yurv3 474 Опубликовано Суббота в 15:56 (изменено) Авторы: Basil , yurv3 Тип: Сюжетная модификация Платформа: ТЧ 1.0006 Дата выхода: 2 ноября, 2024 г Спойлер "Хроники Кайдана 4. По ту сторону света" . Используется движок OGSR-64. В этом моде Кайдан рассказывает Журналисту ещё одну произошедшую с ним историю. В моде задействованы локации Бар, Кордон, Тёмная Долина, Х-18 и две локи из СВ-3: Лес (в моде Гиблый Лес) и Касьяны, на которой и развернутся основные события. Приятного прохождения! Спойлер Спойлер Скачать запакованный мод, экзешником запускается распаковка всех архивов. Всё распакованное содержимое поместить в корень ТЧ. Запускать из папки bin_x64. Спойлер https://disk.yandex.ru/d/JhxyegybNPXXgA Изменено 22 часа назад пользователем yurv3 27 3 1 1 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haifisch2155 5 Опубликовано Воскресенье в 14:30 Установил всё распаковал в стим версию, при начале игры или выборе настроек - вылет, лога нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новис 44 Опубликовано Воскресенье в 14:34 С релизом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 112 Опубликовано Воскресенье в 14:40 7 часов назад, АндрейТанк сказал: Всем здорова! Всех с релизом, наконец-то не короткометражка(надеюсь)! При последнем тестировании, не перегружаясь, прощёлкивая диалоги, зная где и что находится, я потратил 6 часов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoi 22 Опубликовано Воскресенье в 14:43 Всем привет, а что мини карты нету? Или как то можно её включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 112 Опубликовано Воскресенье в 14:59 2 часа назад, Ворох сказал: Придурки танцуют чечётку, из-за чего не могу поговорить. Сейв ниже voroh_quicksave.dds 8 \u043a\u0411 · 1 загрузка voroh_quicksave.sav 420 \u043a\u0411 · 2 загрузки У тебя даже нет задания на зачистку развилки, так как, диалог с Депутатом не завершён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворох 15 Опубликовано Воскресенье в 15:28 (изменено) Вылет при попытке загрузить xray_voroh.log voroh_quicksave.dds voroh_quicksave.sav Изменено Воскресенье в 15:50 пользователем Ворох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 131 Опубликовано Воскресенье в 15:46 (изменено) basil Привет! Значит не спеша уйдет часов 8-10 для первопроходца-это радует! Дополнено 1 минуту спустя sedoi Моды из серии Кайдана и Омеги идут без миникарты-канон. Изменено Воскресенье в 15:46 пользователем АндрейТанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 112 Опубликовано Воскресенье в 15:52 22 минуты назад, Ворох сказал: Вылет при попытке загрузить xray_voroh.log 48 \u043a\u0411 · 3 загрузки voroh_quicksave.dds 8 \u043a\u0411 · 0 загрузок voroh_quicksave.sav 481 \u043a\u0411 · 0 загрузок Ворох, переустанови мод, не ставь никаких посторонних правок и начни новую игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 474 Опубликовано Воскресенье в 15:52 Ворох Это твоя сохранка, правок поменьше ставь . Тебе Базиль написал- пропустил диалоги с Депутатом. Переиграй и диалоги читай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Ладанин 12 Опубликовано Воскресенье в 15:52 можете мне помочь я не могу ни с кем поговорить вот моё сохранение 24.dds 24.sav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 112 Опубликовано Воскресенье в 15:58 Денис, у тебя Тимур куда-то пропал. Если не найду, придётся переиграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Ладанин 12 Опубликовано Воскресенье в 16:01 я даже не знаю как я буду переигрывать у меня патронов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворох 15 Опубликовано Воскресенье в 16:02 Висит задание поддержать сталкеров, кого не убил - не понятно boi.sav boi.dds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 112 Опубликовано Воскресенье в 16:03 (изменено) Денис, брось более раннюю сохранку, я переиграю. Дополнено 1 минуту спустя 1 минуту назад, Ворох сказал: Висит задание поддержать сталкеров, кого не убил - не понятно boi.sav 474 \u043a\u0411 · 0 загрузок boi.dds 8 \u043a\u0411 · 0 загрузок поддержать сталкеров - это не значит, что надо всех убить. Изменено Воскресенье в 16:03 пользователем basil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворох 15 Опубликовано Воскресенье в 16:08 (изменено) basil Ну я не тупой наверное, я стрелял только мутантов. Нормально подскажи что не так Изменено Воскресенье в 16:10 пользователем Ворох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Ладанин 12 Опубликовано Воскресенье в 16:10 это есть меня последнее сохранение denis_quicksave.dds denis_quicksave.sav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 112 Опубликовано Воскресенье в 16:12 3 минуты назад, Ворох сказал: basil Ну я не тупой наверное, я стрелял только мутантов. Нормально подскажи что не так С Туристом поговори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворох 15 Опубликовано Воскресенье в 16:14 basil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 112 Опубликовано Воскресенье в 16:15 4 минуты назад, Денис Ладанин сказал: это есть меня последнее сохранение denis_quicksave.dds 8 \u043a\u0411 · 0 загрузок denis_quicksave.sav 421 \u043a\u0411 · 0 загрузок У тебя не больше сохранок? Дополнено 3 минуты спустя Ворох, зачем мне картинка? Сохранку выложи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Ладанин 12 Опубликовано Воскресенье в 16:18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворох 15 Опубликовано Воскресенье в 16:18 (изменено) Скиньте сохранку после бойни на базе я е бальные танцы это переигрывать Дополнено 2 минуты спустя basil Прикрепил с вопросом, продублирую ещё раз, сейв новый voroh_quicksave.dds voroh_quicksave.sav Изменено Воскресенье в 16:21 пользователем Ворох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 112 Опубликовано Воскресенье в 16:23 Денис, 19 выложи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Ладанин 12 Опубликовано Воскресенье в 16:26 19.dds 19.sav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 112 Опубликовано Воскресенье в 16:26 Ворох, твоя сохранка не загружается, комп виснет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворох 15 Опубликовано Воскресенье в 16:30 (изменено) basil Запусти на простой динамике, либо скинь сейв перед этим моментом свой. Стоит чистая игра без правок. Облегчил сейв, пробуй 21122112.dds 21122112.sav Изменено Воскресенье в 16:32 пользователем Ворох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты