R-STALKER 7 Опубликовано Вторник в 15:42 Вот 15 дней до сталкера 2 Ты кричишь УРААААА ТОВАРИЩИИИИИИ ПОБЕДАААА и запускаешь фейверки А на новостях говорят: Украинцы и Русские просто сошли с ума, ведь до сталкера 15 дней Прошло пять дней ты выходишь в интернет чтобы скачать и... Coming on October 2025 1 5 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 386 Опубликовано Вторник в 15:58 У тебя очень странные темы половину из которых снёс админ по очевидным причинам. В чём смысл конкретно этой? Тут даже вопроса нету. Я может тупой - не спорю, но объясните мне - смысл темы какой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 304 Опубликовано Вторник в 16:00 1 минуту назад, Cyrax сказал: смысл темы какой? Медальки ведь же, не? Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows 11 24H2 26100.2161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 386 Опубликовано Вторник в 16:08 7 минут назад, Nomad™ LIVE сказал: Медальки ведь же, не? Какие? За заслуги перед отечеством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 304 Опубликовано Вторник в 16:29 Cyrax Да кто его знает, толком не понял. Старый объяснял, лучше у него спросить. Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows 11 24H2 26100.2161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 393 Опубликовано Вторник в 16:37 Ждалкеры, ждёте ждалкер? Ждалкер жто жупер жигра! 1 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 476 Опубликовано Вторник в 17:46 Жесткий ждун. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 713 Опубликовано Вторник в 17:49 Ждёшь Ждалкера? Нет, не жду. 1 бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 004 Опубликовано Вторник в 19:53 Да мне он на хрен сдался, ждать его. Он ждать меня будет. 1 2 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 869 Опубликовано Вторник в 20:07 Если игра выходит и в мире все в целом как обычно, жду неделю пока отмычки пройдут и оставят фитбек что игра проходима. играть 20 ноября С2 это для бэтатестеров, нужно дождатся 1ых фитбеков о проходимости игры. ___ Если перенос, форс-мажор внешние глобальные события, то уже все более менее продумано. Например, горячие споры о результатах выборов США уронят доллар и GSC будут вынуждены отложить релиз. (как вариант) Дополнено 2 минуты спустя Или в ближайшие недели, начнут отваливатся большие площадки на профилактику, стим, банковские перечесления и т. п может быть и такое. Дополнено 4 минуты спустя Как та история с синими экранами несколько месяцев назад, только теперь еще жоще, на всю катушку включая ОС смартфонов, спящие трояны(в стиле пейджеров, только не хлоки, а кирпичинг девайсов) Дополнено 6 минуты спустя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-STALKER 7 Опубликовано вчера в 12:20 16 часов назад, Тень121 сказал: Да мне он на хрен сдался, ждать его. Он ждать меня будет. Если он тебя догонит Дополнено 2 минуты спустя А вообще не страдаете фигнёй, у вас уже от этого сталкера шизофрения. Ведь огромное количество модов сталкера (1000 модов) стоят перед ваши взоры Или в Chernobylite да это фигня но лучше играть в фигню чем страдать фигнёй Дополнено 4 минуты спустя 20 часов назад, Cyrax сказал: У тебя очень странные темы половину из которых снёс админ по очевидным причинам. В чём смысл конкретно этой? Тут даже вопроса нету. Я может тупой - не спорю, но объясните мне - смысл темы какой? Понятно же, НОВИЧКИ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 238 Опубликовано 16 часов назад Имхо, напоминает это ожидание авантюризм. Беспринципное, рискованное, сомнительное по честности дело, предпринятое в расчёте на случайный успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-STALKER 7 Опубликовано 9 часов назад 6 часов назад, Manly сказал: Имхо, напоминает это ожидание авантюризм. Беспринципное, рискованное, сомнительное по честности дело, предпринятое в расчёте на случайный успех. Чё? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 238 Опубликовано 8 часов назад R-STALKER проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты