Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

«X-Ray Multiplayer Extension» - Вышло обновление 0.8 и кооператив Зов Припяти!

Рекомендуемые сообщения

Для «X-Ray Multiplayer Extension» стало доступно обновление под номером 0.8, а также кооперативный режим для оригинального Зов Припяти!

Соответствующие трейлеры с показом нововведений и особенностей игры, авторы представили на минувшем AP-PRO Showcase 2024.

Обновление «X-Ray Multiplayer Extension 0.8» восстанавливает механики одиночной игры, улучшает сетевую часть, а также расширяет систему подключаемых аддонов.

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Coop дает возможность пройти знакомую историю вместе с друзьями. В этом кооперативном аддоне для X-Ray Multiplayer Extension доступны все сюжетные и дополнительные задания, а также адаптированы под нескольких игроков практически все механики оригинальной игры. Режим поддерживает до 4-х игроков.

Скачать\Подробнее

Читать далее

• Лайк 2
  • Дурка 1

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Вчера вечером с друзьями пощупали - понравилось жесть, я об этом мечтал 13 лет. Аддон обязателен к ознакомлению. Наконец-то система рабочих сохранений в мультиплеере.

Из багов отловили тока дюп гранат, но играется дюже приятно. Боёвка слишком лёгкая, словно играешь на новичке. Аномалии дамажат сильнее, что-то между сложностями "сталкер" и "ветеран"

Есть недоработки, за основу оружейки взят ганс, но без его фич. Из оружия пока не успели всё оценить, но скажу что нет spas-а(
Звуки оружия сделаны бомбезно, ещё в прошлых обновлениях это заценить успел. Не знаю откуда взяты, но точно не ганс

• Лайк 1

Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)
Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте

Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим.

Поделиться сообщением

Вопрос небольшой, возможно, не по теме. Вчера с другом пощупать пытались. У него, так как он хост, все летает, у меня задержка в минуты 3-4. Может кто подскажет, как решить данную проблему 

Поделиться сообщением

Играли с другом, всё сделано очень хорошо. Лаунчер удобный и понятный. Играли 3 часа подряд, получили массу удовольствия от кооперативного прохождения. Баги есть, но не значительные. Был один вылет при передаче предмета, а так всё отлично. Действительно исполнили мечту поиграть вместе с другом. Единственное, чего не хватает, — это быстрое подключение к серверу в локальной среде.

Поделиться сообщением

CasketOfJewels копайте в сторону интернета, либо порты, либо ещё скорость, либо маршрут. Какой прогой для локалки пользуетесь?
Лучший вариант - белый(статический) IP и проброс портов

Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)
Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте

Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим.

Поделиться сообщением

Подскажите как создать сервер для кооператива Зов Припяти? Почему то в лаунчере не получается, кнопка создать не активна

Поделиться сообщением

могу ли я устанавить эту игру в Linux?
я просто хочу установить в Steam Deck

Поделиться сообщением

Возникла проблема.

При попытки установить сам "мод" или что это, загружает примерно 15 МБ и лаунчер зависает. Пробовал переустанавливать лаунчер не помогло.

Есть подозрения что это из-за винды, а именно 11 винды.

Поделиться сообщением

как решить проблему с мастер-серверов? не могу поиграть из-за этой проблемы

Изменено пользователем Vot_Kakto_Tak
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу