Bowsette 1 900 Опубликовано Вторник в 14:55 (изменено) Короче на форуме я уже строчил свои посажики про стелс, кто видел тот видел. Вот пожатая версия видоса, который будет опубликован на ютуб 19 ноября в 23:29 ---> (ссылка для просмотра: Пахом рассказывает про стелс) Перевод: Привет Сталкеры, я хочу поделится советом лучшей тактики игры в сталкер 2, лучший способом устранение врагов являются стелсовые приёмы, для этого вам понадобятся специальные виды вооружения разработанные в CCCР для тихих военных операций, простые винтовки и пистолеты с глушителем не будут работать в геймплее, нужно использовать The VSS Vintorez и пистолет Makarov PB, эти виды оружия были созданы исключительно для тихих операций по этому они с несъемными глушителями, в доплоение ко всему этому, когда у вас есть это оружие в инвентаре, то болт который вы обычно бросаете, чтобы обнаружить аномалии, вы также сможете применять для отвлечения врагов. Good Hunting Stalker! Надеюсь у нас все тут тролли разумисты и шутку объяснять не нужно (но если нужно то слушайте очень внимательно этот фрагмент 6:06 ), в принципе если повезет, то пойдет волна претензий к стелсу в принципе в обзорах. Ожидаемый сценарий: сначала прибегут разоблачать что это не работает, потом начнутся дискусcии, мол а с фига то вообще не работает, какие нафиг глушители и зачем они тогда вообще? Ru фанаты наверно даже не поняли бы, ну а что такого, нерабочие глушители, в сталкере никогда стелс не работал, ну а что такого, а вот с западными игроками будет другая ситуация, такие вещи как стелс должны быть просто по умолчанию в подобных играх, ОСОБЕННО, если девелопер акцентирует внимание на ВСС ВИНТОРЕЗЕ или зачем-то демонстрируют в трейлере крепление глушителя. Да, у вас глушитель крепится как в Crysis, а стелс как в Crysis(Metro Все, Far Cry 3-6) не работает? Зачем вы нам глушители показываете? Спойлер Изменено Вторник в 19:50 пользователем Bowsette Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastZlo 215 Опубликовано вчера в 05:23 (изменено) Удивительно, что человек ТАК ДОСКОНАЛЬНО обозревавшйи графен и алайф в свалкере, не смог понять механику глушителя в этом самом свалкере. Глушак в трилогии работает, НПЦ на его выстрелы не реагируют, но будут реагировать на попадание пули рядом, при этом НПЦ не будет знать, откуда стрелял игрок, если стрельба велась из глушителя. В мультиплеере глушитель гасит трассеры от оружия. В Crysis 1 и аддоне Warhead ситуация аналогична, кроме трассеров. https://youtu.be/NdO5X2--a1A?si=ZIDTlRhqhlc5Mtmx Изменено вчера в 05:24 пользователем LastZlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 344 Опубликовано вчера в 05:26 Тебе как не крути придётся по стелсу играть, ибо в динамике комп взорвётся Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2161 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 400 Опубликовано 23 часа назад Наконец-то Боусет вернулся в актив! Сто лет от тебя тем не было. На душе теперь спокойно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 900 Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Nomad™ LIVE сказал: Тебе как не крути придётся по стелсу играть, ибо в динамике комп взорвётся Во все сталкеры я играл в плюс минус 25-30 fps С чего вы решили что в сталкерах надо скакать как в CS GO? Дополнено 1 минуту спустя 1 час назад, LastZlo сказал: Удивительно, что человек ТАК ДОСКОНАЛЬНО обозревавшйи графен и алайф в свалкере, не смог понять механику глушителя в этом самом свалкере. Глушак в трилогии работает, НПЦ на его выстрелы не реагируют, но будут реагировать на попадание пули рядом, при этом НПЦ не будет знать, откуда стрелял игрок, если стрельба велась из глушителя. В мультиплеере глушитель гасит трассеры от оружия. В Crysis 1 и аддоне Warhead ситуация аналогична, кроме трассеров. https://youtu.be/NdO5X2--a1A?si=ZIDTlRhqhlc5Mtmx В сталкере не работает не сам глушитель, а стелс! Ты убиваешь врага хоть ножом ночью со спины - он может не издать ни звука, но все НПС в радиусе 50(!) метров сразу подскакивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 344 Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Bowsette сказал: 25-30 Друг я хз даже, мне вот чуть ниже 60 и всё, не могу, именно 60, даже 100+ не понимаю прикола, а вот только ниже 60ти сразу вата. Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2161 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 900 Опубликовано 22 часа назад Хотя народ пишет: Верим Я также стрелял в небо, причем npc был еще дальше от меня чем на видео, к тому же он был в здании на 2-м этаже, а я на земле, я выстрелил в небо - он сразу начал издавать "отдышку" И я не раз замечал что механика "глушителя" работает через раз, а по ощущения НИКОГДА Дополнено 3 минуты спустя Только что, Nomad™ LIVE сказал: Друг я хз даже, мне вот чуть ниже 60 и всё, не могу, именно 60, даже 100+ не понимаю прикола, а вот только ниже 60ти сразу вата. Это была вынужденная необходимость, мой проц тогдашний тянул на дно А играть как? Как Хитмен Спокойно, холоднокровно не дёргаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты