Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Финальные системные требования и тесты от Nvidia

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Nomad™ LIVE сказал:

Всегда играю с DLSS

Стоит отметить что свежие версии весьма хороши, нет того гостинга и замыливания как раньше. Вот фреймген на мой взгляд очень сомнительная вещь, но и монитора у меня нету высокогерцового, что бы оценить его в деле. А так с 30фпс он тебе 100 нагенерит, но ощущается это как те же 30, только управление еще более "кисельное", чем просто родные 30фпс.

15 минут назад, Nomad™ LIVE сказал:

UE5 вообще без DLSS не играбелен из-за мерцаний на объектах

Не замечал такого, но и не то что бы играл во многие тайтлы на уг5. Робокопа играл в нативе в 2к - без изьянов, либо я их не заметил, ну и свежую демку халф-лайф, это лажа полная, хоть с длсс хоть без, но там можно списать на то что это наработка любителей, а не профи.

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 07:46, kasumi-chan сказал:

Скорее всего, не вытянет 60 фпс, хорошо будет, если не просядет ниже 30.

Четыре древних ядра в 2024 для нового шутера в открытом мире на UE5 от "мастеров оптимизации" будет совершенно недостаточно, как их не разгоняй.

В свое время играл в сингл Generation Zero на ноуте I7-8750H, так там все 6 ядер были забиты почти на 100 процентов, притом что там, кроме роботов, никого нет.

Ну теперь глянул обновленные системки от GSC (прикольно они переобулись в рекомендованном железе) и думаю да, будет тяжко, учитывая их оптимизацию, хотя тот же Спейс Марин 2 и СХ 2 в 60 кадров шли) Ну через неделю видно будет) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zamiakulkus сказал:

прикольно они переобулись в рекомендованном железе

И не говори, но кто-то реально считал что такого не случится?:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Дополнено 52 минуты спустя

Официальное подтверждение (через Discord) того, что на ПК предзагрузки не будет:

uX1GVFr.png

• Смех 2

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2161 | DLSSQ 3.8.10

Поделиться сообщением

То есть если у меня i5 10400f и 3060 то у меня она не пойдет?

Поделиться сообщением

Касаемо системных требований, грязишка пошла. Банят на форуме стима за упоминание того что gsc "чуть-чуть прискамили" народ с системными требованиями.
https://x.com/Pirat_Nation/status/1857103174965903652

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу