Zarexa 0 Опубликовано 7 часов назад Алоха, сталкеры! Вопрос ребром, не могу подключиться ни к одному серверу, загрузка дальше 7% не идет, выкидывает с ошибкой "игра уже началась", что делать в такой ситуации? Так же нет возможности зайти под своим аккаунтом в игру, либо я затупок и чегот-о не понимаю. Заранее спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 577 Опубликовано 3 часа назад Zarexa 3 часа назад, Zarexa сказал: не могу подключиться ни к одному серверу, загрузка дальше 7% не идет, выкидывает с ошибкой "игра уже началась", что делать в такой ситуации? Про что конкретно ты говоришь? Загрузка чего? Писать наверное надо в тему данного проекта AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 924 Опубликовано 3 часа назад https://suno.com/song/3c944c78-7b9a-4e70-8e38-ba94689fac35 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 902 Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Zarexa сказал: Алоха, сталкеры! Вопрос ребром, не могу подключиться ни к одному серверу, загрузка дальше 7% не идет, выкидывает с ошибкой "игра уже началась", что делать в такой ситуации? Так же нет возможности зайти под своим аккаунтом в игру, либо я затупок и чегот-о не понимаю. Заранее спасибо! всё выключи, перезагрузи включи обратно, повторять столько раз пока не заработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты