thegodofmyopia 177 Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, VADKL(SLoika) сказал: Да можно и от самого процесса трая боссов получать удовольствие. Чего не сказать о цикличках LA, особенно про моих "любимых" кабанов в чистом поле, на которых у игрока только двустволка убивающая одного кабана за два выстрела в упор. Скажи спасибо, что они ещё не фонят рентгенами в палец толщиной, как в нлц, автор специально для нас, казуалов, постарался! 1 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 101 Опубликовано 5 часов назад еще одна олдовая мега сборка с однотипными квестами, OLR, LA, это как сборки на аномали, которые я делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARHANGEL8909 8 Опубликовано 5 часов назад (изменено) На АС игра превращается в симулятор загрузки сохранения, наймы почти всегда ваншотят и всегда видят тебя(Если попал на задание на их базе в туман, то пережидай, так как тебя будут убивать через туман и через кусты, для чего это сделано, мне непонятно), такая же абсурдная ситуация в тёмной лощине на заправке, с здания через кусты меня расстреливали наёмники, даже шанса не было дать отпор, я их не вижу.), ну а 4 химеры на северных холмах у комплекса дадут просраться любому, так как они бегут галопом в тебя, а ты в приступе паники думаешь, как бы выжить, ну гениальный ход. Изменено 5 часов назад пользователем ARHANGEL8909 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 177 Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, ARHANGEL8909 сказал: На АС игра превращается в симулятор загрузки сохранения, наймы почти всегда ваншотят и всегда видят тебя(Если попал на задание на их базе в туман, то пережидай, так как тебя будут убивать через туман и через кусты, для чего это сделано, мне непонятно), такая же абсурдная ситуация в тёмной лощине на заправке, с здания через кусты меня расстреливали наёмники, даже шанса не было дать отпор, я их не вижу.) Бро, ты просто не понял всей гениальной задумки автора ЕЕ, он сделал хардкорный мод не для ссыкух-казуалов, тут надо ДУМАТЬ, ПРОДУМЫВАТЬ КАЖДУЮ СВОЮ ХОДКУ, а если тебе сложно - значит, неправильную снарягу подобрал, а мод-то достаточно простой, просто ты в него неправильно играешь! Насчёт убивающих кустов - это, видимо, почерпнутое вдохновение из эщкерп пром кряков, где тебе могут прописать голова, глаза с другой локации, не заходя при этом в игру. Ждём следующего обновления, надеюсь, автор добавит аномальных сбэу-комаров в ЕЕ... 1 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_KIm 40 Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, thegodofmyopia сказал: Бро, ты просто не понял всей гениальной задумки автора ЕЕ, он сделал хардкорный мод не для ссыкух-казуалов, тут надо ДУМАТЬ, ПРОДУМЫВАТЬ КАЖДУЮ СВОЮ ХОДКУ, а если тебе сложно - значит, неправильную снарягу подобрал, а мод-то достаточно простой, просто ты в него неправильно играешь! Насчёт убивающих кустов - это, видимо, почерпнутое вдохновение из эщкерп пром кряков, где тебе могут прописать голова, глаза с другой локации, не заходя при этом в игру. Ждём следующего обновления, надеюсь, автор добавит аномальных сбэу-комаров в ЕЕ... Этот мод не для хардкорщиков. Любой идиот может прописать неписям дальность видимости как в чн, и на ребята. Играйте - не обляпайтесь). Этот мод сделан для людей без личного времени, которым нравится с пистолетом до чаэс пробегать). Весь ваш хардкор идет по одному месту, когда в моде нет: крафта, инструментов для починки оружия в полевых условиях, а также интересных предметов, спрятанных по локам. То что стимулирует сталкерство, изучение новых опасных лок). То что в данной кривой подделке не будет). Как и не ждите нормального сюжета после темной долины, а играйте в высер из LA dc. А я думал сюжет говенный в аномали, а тут с дна постучали). И смысл тогда в данное недоразумение играть?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARHANGEL8909 8 Опубликовано 5 часов назад (изменено) Ещё весёлый момент есть на радаре, когда ты 1 раз заходишь со стороны старой дороги и тебя встречают 3 монолитовца прямо у входа и нужно загрузками поймать тайминг, что бы убить их, в противном случае - одно попадание, на тебе кровотёк 100 и хп нет и это ёщё повезло, в большинстве случаев ваншот, пострадывать всё же прийдется)) Изменено 5 часов назад пользователем ARHANGEL8909 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 177 Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Vasya_KIm сказал: Этот мод не для хардкорщиков. Любой идиот может прописать неписям дальность видимости как в чн, и на ребята. Играйте - не обляпайтесь). Этот мод сделан для людей без личного времени, которым нравится с пистолетом до чаэс пробегать). Весь ваш хардкор идет по одному месту, когда в моде нет: крафта, инструментов для починки оружия в полевых условиях, а также интересных предметов, спрятанных по локам. То что стимулирует сталкерство, изучение новых опасных лок). То что в данной кривой подделке не будет). Как и не ждите нормального сюжета после темной долины, а играйте в высер из LA dc. А я думал сюжет говенный в аномали, а тут с дна постучали). И смысл тогда в данное недоразумение играть?). Бро, ну это сарказм и стёб были, камон. Все мои сообщения направлены на справедливое смешивание данной васянки с помоями, так-то с твоими тезисами я более чем согласен. Васян на модмейкере просто решил продемонстрировать нам своё видение художника, жаль только, что штаны снять забыл перед демонстрацией своего "счидевра" meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_KIm 40 Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, thegodofmyopia сказал: Бро, ну это сарказм и стёб были, камон. Все мои сообщения направлены на справедливое смешивание данной васянки с помоями, так-то с твоими тезисами я более чем согласен. Васян на модмейкере просто решил продемонстрировать нам своё видение художника, жаль только, что штаны снять забыл перед демонстрацией своего "счидевра" Ну я бы просто хотел бы, чтобы автор добавил способ самостоятельной починки снаряги в полевых условиях, а также самостоятельного крафта медицины. А в остальное с натяжкой можно и пережить, даже на макс сложности). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 177 Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Vasya_KIm сказал: Ну я бы просто хотел бы, чтобы автор добавил способ самостоятельной починки снаряги в полевых условиях, а также самостоятельного крафта медицины. А в остальное с натяжкой можно и пережить, даже на макс сложности). Ну не, уважаемый, на енто мы пойтить не могём, тут думать и работать надо, всё же в данном ключе надо действительно руки и голову прикладывать, а не выкручивать статы у кабанов и скручивать их у гг... meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_KIm 40 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 2 часа назад, thegodofmyopia сказал: Ну не, уважаемый, на енто мы пойтить не могём, тут думать и работать надо, всё же в данном ключе надо действительно руки и голову прикладывать, а не выкручивать статы у кабанов и скручивать их у гг... а ну сорян что не правильно тя понял. Блин развелось защитников этой сборки). Слово вставить не дают.( Изменено 2 часа назад пользователем Vasya_KIm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты