Paracetamol 888 Опубликовано вчера в 10:38 (изменено) Тип: Сюжетная модификацияПлатформа: OGSRДата: 15.11.2024 Спойлер Данная модификация является началом долгой истории совершенно иной зоны отчуждения и первым эпизодом, что познакомит вас с событиями после «Чистого неба» и тем, что было до «Теней Чернобыля». Лях не по собственной воле вновь оказывается в ЧЗО и вынужден помогать военным и таинственным нанимателям, что дёргают за ниточки из СБУ, вынуждая Ляха двигаться всё дальше и дальше вглубь зоны отчуждения. Но к чему это всё приведёт? Свободе? Смерти? Или же выполнению контракта на своих собственных условиях? Спойлер Лях не хотел возвращаться в ЧЗО, но волей судьбы его вновь затащили в столь ненавистное место. Здесь сплелись интересы военных, СБУ и даже МК. Но старый солдат и наёмник всегда может начать вести и свою игру. Вопрос лишь в том сумеет ли он её пережить? Вопреки сомнениям, боли и страхам, сумеет ли он выбраться из этой заварушки? И кем станет в итоге? Грязным животным, что убивает за косой взгляд или же милосердным добряком прощающим всех и вся? Выбор как всегда за тобой… Работай на СБУ, военных, МК или же мирных сталкеров, либо на не таких уж и мирных бандитов и прочих обитателей ЧЗО. Полностью новый сюжет. Множество дополнительных миссий и цикличной работы. Переработанная охота и новые «трофеи». Почувствуй себя настоящим охотником и живи только за счёт своих навыков и верного ружья. Обменивай артефакты, оружие, жизни или трофеи, собранные с опасных тварей для собственного возвышения. Пройди новый Кордон, Лощину, Долину и докажи что ты настоящий сталкер. Моральный выбор даст тебе повод задуматься и показать, кто ты есть на самом деле. Персонажи обеспечат тебя работой, деньгами и прочими дарами, но ты всё ещё можешь узнать их тайны и поработать на тёмную сторону зоны. Твой выбор позволит возвысить некоторые группы и полностью уничтожить другие. Решай, кто будет править зоной… Спойлер Движок OGSR Gunslinger WP [SoC Edition] CGIM 2 NT модуль от Graff46 + правки движка Модули от Артоса Текстуры из Dark Path Локация Кордон из Lost Alpha Композиции за авторством Захара Бехтера И др... Спойлер Malik Gray - сценарист, продюсер и идейный вдохновитель. Paracetamol - техническая основа для мода, а также реализация Главы I. Спойлер Спойлер » Загрузить «Вопреки Сомнениям»: Google Drive [4,7 ГБ] » Группа в ВК --> Ссылка Спойлер Новые главы истории будут выходить постепенно. Ставиться они будут поверх Главы I, поэтому не удаляйте модификацию, для того чтобы можно было продолжить прохождение начиная со следующих глав. Для сохранения прогресса была использована система разработанная модмейкером Emmis. Изменено вчера в 15:18 пользователем Paracetamol 10 1 1 2 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 414 Опубликовано 10 часов назад 16 часов назад, Paracetamol сказал: Впрочем пару раз действительно пьяный диалоги писал, было дело... Ляяяя ахахахаххахахахахахаха! Просто убило наповал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 557 Опубликовано 9 часов назад @Paracetamol оо, новый мод! С релизом тебя! 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 059 Опубликовано 9 часов назад 22 часа назад, Paracetamol сказал: есть демонстрационный сюжет на Кордоне только. С гуглы не пущает скачать говорит "много вас -низзя !" - есть другие ссылки!? (вк не надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 888 Опубликовано 8 часов назад 11 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: С гуглы не пущает скачать говорит "много вас -низзя !" - есть другие ссылки!? (вк не надо)) К сожалению других ссылок нет, если только кто-то перезальёт мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 8 часов назад 12 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: С гуглы не пущает скачать говорит "много вас -низзя !" отлично качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 059 Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, dumidum сказал: отлично качает Чел ты регулярно везде с подобным "предложением " выскакиваешь и так то притомил уже ибо у тебя наверное какой то другой гугл так как у меня пишет система что нельзя скачать ибо много качали по этой ссылке и низзя теперь - не надо мне твоих скринов если есть другая ссылка то и помоги иначе смысла ноль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: Чел ты регулярно везде с подобным "предложением " выскакиваешь и так то притомил уже ибо у тебя наверное какой то другой гугл так как у меня пишет система что нельзя скачать ибо много качали по этой ссылке и низзя теперь - не надо мне твоих скринов если есть другая ссылка то и помоги иначе смысла ноль! можно так https://rutube.ru/video/50c681bfc1810a251c3fe66bb32b010f/ А можно так Дополнено 0 минут спустя 9 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: у тебя наверное какой то другой гугл так как у меня пишет система что нельзя скачать ибо много качали по этой ссылке ну так научись пользоваться системой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 059 Опубликовано 8 часов назад 10 минут назад, dumidum сказал: ну пользоваться системой. Как то нету времени вникать в тонкости как обмануть систему ибо не сижу на сайтах 24 на 7- возможно через сутки ссылку откроют и лишь спросил альтернативных ссылок - мне ни к чему твои поясняловы там нифига все одно не понятно ибо ну неету у меня лично своего гуглодиска и не надо мне его предпочитаю торренты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 8 часов назад Только что, Aleksei Everlasting сказал: ибо ну неету у меня лично своего гуглодиска мобильного на андроиде тоже нет? ) Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал: мне ни к чему твои поясняловы там нифига все одно не понятно да ладно-не понимаешь куда два раза мышкой тыкнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 059 Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, dumidum сказал: куда два раза мышкой тыкнуть? Не надо за гуглу более тележить ибо не собираюсь гуглодиск заводить регаться - есть торрент скинь нету сгинь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 8 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: Не надо за гуглу более тележить ибо не собираюсь гуглодиск заводить регаться - есть торрент скинь нету сгинь диск есть у всех у кого телефон на андроиде. ну можно просто впн включить если денег на телефон нет. Дополнено 4 минуты спустя 5 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: есть торрент скинь нету сгинь ради тебя, такого ленивого кто не хочет региться и использовать обход блокировки, создавать и раздавать торент? Изменено 8 часов назад пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 059 Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, dumidum сказал: диск есть у всех у кого телефон на андроиде. Снес его нафиг он шпионит только вечно во все нос сюет- адептам гукла просьба не беспокоить ибо к теме мода это вааще мимо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 53 Опубликовано 7 часов назад 17 часов назад, aleksandrmap сказал: Главное научились портить моды Сталкер, для играющего или для себя мод. Вот обязательно кусок дерьма кинуть? Тебе , что, мама в детстве титьку не давала? Так и я искусственник, у мамы проблемы с грудью были, но не такой злой как Ты. Или ты уже старым душой родился?... Дополнено 1 минуту спустя Paracetamol А просто самого мода , без игры нет? У мну инет кончается, хнык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, ginigor сказал: У мну инет кончается, хнык. докупи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 53 Опубликовано 7 часов назад (изменено) 2 минуты назад, dumidum сказал: докупи. На что? Если аванс только 25-го? Живу ,увы, от получки - до аванса. Вот если за шабарик заплатят - то да, доплачу, а так только на сигареты осталось, благо продуктами затарился. Дополнено 3 минуты спустя 3 часа назад, Cyrax сказал: Ляяяя ахахахаххахахахахахаха! Просто убило наповал! То -то я по пьяни все понимал, а трезвый тупил Изменено 7 часов назад пользователем ginigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 7 часов назад (изменено) https://wdfiles.ru/29s2u https://www.mediafire.com/file/b0yswvg18f6k5a6/S.T.A.L.K.E.R._%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B8_%D0%A1%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%BC.rar/file Изменено 7 часов назад пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 579 Опубликовано 7 часов назад dumidum, там ограничение по скорости есть ?Медленно качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 7 часов назад 7 минут назад, Octa Core сказал: dumidum, там ограничение по скорости есть ?Медленно качает качайте так если вам лень ограничение на гугле обходить. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 579 Опубликовано 6 часов назад dumidum, у меня с гугла качает. Просто ваши ссылки увидел и думал что с основной ссылкой не так что-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Octa Core сказал: dumidum, у меня с гугла качает. Просто ваши ссылки увидел и думал что с основной ссылкой не так что-то)) вон у чела выше с гуглом что-то не так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 579 Опубликовано 6 часов назад dumidum, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 414 Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, ginigor сказал: То -то я по пьяни все понимал, а трезвый тупил Хахахахахахахах. А ведь это идея! Надо будет сесть калдырить во время игры в мод от Таблетки, а вдруг всё заиграет новыми красками :DDDDD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 53 Опубликовано 5 часов назад 32 минуты назад, Cyrax сказал: Хахахахахахахах. А ведь это идея! Надо будет сесть калдырить во время игры в мод от Таблетки, а вдруг всё заиграет новыми красками :DDDDD Только не под пиво! Эти моды требуют благородных напитков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 414 Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, ginigor сказал: Только не под пиво! Эти моды требуют благородных напитков Талка или Граф Ледофф подойдёт ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 4 часа назад ginigor- Если хотите знать то воспитан в правильном напровлении и вы мне не указ молокосос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты