Wolfstalker 13 805 Опубликовано 19 ноября Трейлер проекта STALCRAFT: X специально для AP-PRO Showcase 2024! Видео покажет насколько преобразилась Зона Сталкрафта после глобального обновления на десятилетие проекта. Разработчики сильно перелопатили графику - обновили всю растительность, сильно доработали освещение и завезли меняющуюся погоду, а также перетащили человечков на новый движок анимаций. Ну и конечно же куча новых локаций, уникальные сюжеты группировок и много чего еще. Также можно отметить авторскую музыку трейлера, исполненную группой С.У.М.Е.Р.К.И. AP-PRO.RU, 2024 г. Читать далее Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragomir 39 Опубликовано 19 ноября Поиграл недельки две недавно. Классическое жадное ММО, кто донатит, тот и выиграл. Отдельно хочу отметить сюжет - васянство высшего сорта, хуже я еще не видел. Но если пару вечеров побегать с друзьями (!) то приятно удивляет командные рофлы и прикольчики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commandor 1 150 Опубликовано 20 ноября 11 часов назад, Dragomir сказал: Классическое жадное ММО, кто донатит, тот и выиграл. Отдельно хочу отметить сюжет - васянство высшего сорта, хуже я еще не видел. Ещё и с агрессивной рекламой за последний год. Но любители подобного всё равно найдутся. Приятного им аппетита. 1 Порядок, Честь, Справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 225 Опубликовано 24 ноября В 20.11.2024 в 02:28, Dragomir сказал: Поиграл недельки две недавно. Классическое жадное ММО, кто донатит, тот и выиграл. Отдельно хочу отметить сюжет - васянство высшего сорта, хуже я еще не видел. Но если пару вечеров побегать с друзьями (!) то приятно удивляет командные рофлы и прикольчики. ты смотри, как бы оголтелое фанатьё этой васни не начало на тебя слетаться и кукарекать, что ты посмел обосрать великий калкрафт... 1 1 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты