Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Игра Sever's Zone поучаствовала на AP-PRO Showcase 2024

Рекомендуемые сообщения

На прошедшем AP-PRO Showcase 2024 побывал проект Sever's Zone от разработчика на Unreal Engine, Александра Семенко. Игрокам показали текущий облик игры и выполнение одного из квестов.

Sever's Zone - это First Person Shooter в альтернативной вселенной по мотивам десятков книг и игр на тему "Сталкера". При этом «Sever’s Zone» лишь напоминает игру «Сталкер» - в ней нет ни сталкеров, ни Чернобыльской станции, ни других элементов, эксклюзивных для «Сталкера», но есть много общего для всей вселенной – Аномальная Зона, артефакты и аномалии, исследователи и обитатели Зоны.

Главная особенность «Sever’s Zone» - это оригинальная история, написанная автором игры по мотивам своей книги в жанре научной фантастики, изданной ранее.

Игра проведёт игрока по истории, в которой несколько персонажей помогут ему научиться выживать в Зоне. По сюжету, у игрока с самого начала будет сильная доза облучения эфиром – странным излучением, которое пропитывает всю Зону в результате эпизодических Пробоев. Главный герой, чудом пережив смертельно опасный Пробой, должен добраться до базы учёных, где, по слухам, есть специалисты, которые могут ему помочь снизить передоз эфира. Однако, из-за недавнего Пробоя все аномалии в Зоне – перетасованы, все проходы между локациями закрыты, и главному герою предстоит найти путь через все эти преграды и дойти до базы учёных.

Страница игры в Steam

Читать далее

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Не хочу как-то сильно душить начинающих разработчиков, но автору явно нужно сильно прокачаться в геймдеве, а также в презентации своей работы. Как я понимаю игра построена на ассетах, и это не проблема, но ассеты нужно подбирать так, чтобы они сочетались друг с другом. Визуально игра выглядит как каша. Ну и анимации нужно нормальные найти, я знаю откуда взяты эти, и они просто некачественные.

Поделиться сообщением

image.png.490979a635d57ffee0035129479e41ea.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Mawrak сказал:

Не хочу как-то сильно душить начинающих разработчиков, но автору явно нужно сильно прокачаться в геймдеве, а также в презентации своей работы. Как я понимаю игра построена на ассетах, и это не проблема, но ассеты нужно подбирать так, чтобы они сочетались друг с другом. Визуально игра выглядит как каша. Ну и анимации нужно нормальные найти, я знаю откуда взяты эти, и они просто некачественные.

Как преальфа за 2 года до релиза норм.

• Смущение 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу