Cryptocurrencyhead 30 Опубликовано Вторник в 19:19 Цитата Продажи S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl достигли 1,4 миллиона копий в Steam, что принесло 66 млн. долларов 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 257 Опубликовано Вторник в 19:22 Cryptocurrencyhead о да, щас пытаюсь кешбек карточками оформить(карточек где-то на 3 бакса будет. норм стоят и много их). Возврат провтыкал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 54 Опубликовано Вторник в 19:22 4 минуты назад, ian98 сказал: очень быстро я пробегаю условный 1км до точки Ну да, есть такое:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eye13ss 10 Опубликовано Вторник в 20:33 1 час назад, Cryptocurrencyhead сказал: принесло 66 млн. долларов пфф.. https://itc.ua/en/news/1-billion-chance-how-much-money-will-s-t-a-l-k-e-r-2-bring-to-gsc-game-world Цитата The first game cost GSC Game World $5 million, while the new installment could have cost at least six times as much – $30-60 million, according to the founder of the NAVI esports team, Oleksandr Kokhanovsky. .. Tomasz Koscielniak, an investment partner at Smok Ventures who focuses on investments in gambling, meanwhile, notes that Some estimates suggested a budget of about $100 million. However, in the case of a long-term project (as was the case with S.T.A.L.K.E.R. 2), it is not a given that investments will be recouped so easily. .. On Steam, the price of S.T.A.L.K.E.R. 2 starts from 1400 to 2550 UAH, depending on the version, but it is difficult to calculate the potential revenue in this case, given that the developer has to pay a commission to the service. The terms of cooperation with Microsoft are also unknown, as well as agreements with the game’s publisher, which also receives a share of sales. хорошо, если вышли в ноль. особенно в майкрософт рады этим успехам: 4-й финансовый квартал игровое подразделение майк закрыло с прибылью в 5.6 лярда. а тут от gsc пара центов перепадёт, вот это удача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 947 Опубликовано Вторник в 22:59 Дополнено 2 минуты спустя 2:27 - что за заколдованные сталкеры? Дополнено 4 минуты спустя Аномалия гасит урон? Дополнено 21 минуты спустя Спойлер Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
editingcsvonline 15 Опубликовано Среда в 10:51 15 часов назад, tonic сказал: На карте? ну что то есть похожее, да ты сам посмотри, я ссылки на карты выложил в теме: А я сейчас распаковываю озвучку и конвертирую в мп3 уже 3е суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 54 Опубликовано Среда в 10:55 3 минуты назад, editingcsvonline сказал: А я сейчас распаковываю озвучку и конвертирую в мп3 уже 3е суток А зачем? для нейронки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 947 Опубликовано Среда в 13:36 Спойлер Все ещё прохожу. Игра подозрительно ровно держит 30 fps на средне-низких настройках в 1440p (может и в правду затачивали еще под ps4 на UE4 как Days Gone) Пока вылетов небыло. Отбивки по завершению квестов как в Days Gone (возможно вдохновились) Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степь 165 Опубликовано Среда в 15:36 А я один такой что прочитал Хер Оф ЧХернобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 555 Опубликовано Среда в 15:58 21 минуту назад, Степь сказал: Хер Оф ЧХернобиль Херт у Чорнобули Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собакевич 31 Опубликовано Среда в 18:19 Притащил Доктору Монолитовское Устройство - должен ли он его забрать? По заданию - да, но оно осталось в инвентаре - 6 КГ, чтоб его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 947 Опубликовано Среда в 18:53 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganseng 15 Опубликовано Среда в 22:05 Мда. Вот я всё шутки шутил, чтобы из "Смуты" сделали мод на "Сталкер", а они взяли и РЕАЛЬНО сделали из "Смуты" мод на "Сталкер". Такой же пустой, такой же затянутый, такой же багованый. Пойду дальше гонять в Ганслингер и NLC 7. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 296 Опубликовано Среда в 22:41 (изменено) В 25.11.2024 в 12:46, faust_vortigaunt сказал: Спойлер Лол, это мой скриншот лицензионного соглашения, которое конечно было прочитано после фейков на С2. Объективность не равна отмазыванию. Хейтеры распустили слух о том, что в C2 есть вирусы, интерпретируя строки лицензионного соглашения так, как им было удобно. Мой скриншот подтверждает, что подобные строки присутствуют и в других играх. Если такие аргументы неудовлетворительны, то обратимся к презумпции невиновности. Продано более миллиона копий, где массовые жалобы на вирусы? Вырывать инфоповод без контекста это лайк Итак, напомню, что Cyberpunk был настолько плох, что даже инвесторы подали в суд на CD Projekt RED, а саму игру сняли с продажи. Как это дело относится к С2, который полностью проходим даже без патчей? Есть ли пруфы, подтверждающие, что всех надули, а разработчики не продали миллион копий вне торрентов? Минусы? Вы сейчас на сайте, сообщество которого построено на починке брака. Спасибо. Приятно читать объективную оценку. Дополнено 6 минуты спустя 1 час назад, Ganseng сказал: Мда. Вот я всё шутки шутил, чтобы из "Смуты" сделали мод на "Сталкер", а они взяли и РЕАЛЬНО сделали из "Смуты" мод на "Сталкер". Такой же пустой, такой же затянутый, такой же багованый. Пойду дальше гонять в Ганслингер и NLC 7. Мы все тут будем так переживать, так переживать... Изменено Среда в 23:06 пользователем Varyag25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собакевич 31 Опубликовано вчера в 09:09 Вопрос остался - должен ли Доктор забрать Монолитовскую Лампу? Переиграл миссию - выполнил условие "Не убивать", думал - может это поломало квест, но нет - чугунина так и лежит в инвентаре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Made1nAbyss 4 Опубликовано вчера в 09:56 11 часов назад, Varyag25 сказал: Спасибо. Приятно читать объективную оценку. Дополнено 6 минуты спустя Мы все тут будем так переживать, так переживать... Ну так человек играет а тут секас с напильником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 296 Опубликовано вчера в 09:59 Только что, Made1nAbyss сказал: Ну так человек играет а тут секас с напильником Ну так допилят, нафига тут зраду разгонять? Первый Сталкер тоже был сырой, тоже допиливали. Я потому пока и не играю, чтобы определиться, стоит ли в него играть или нет? Поэтому и не спешу делать выводы, не хочу пока не хвалить, не хаять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Retarpen 8 Опубликовано вчера в 11:55 Всем привет, Сталкеры! Тут выше человек спрашивал, откуда можно качнуть игру? Я присоединюсь к его вопросу, тоже хотел поинтересоваться. В Стиме не успел, теперь там сообщение что "недоступно в вашей стране". Внимательно почитал всю ветку форума с самого начала, включая многочисленные срачи ))) Но, тем не менее - хотелось бы составить собственное мнение об игре. Кстати, мне кажется что с украинской озвучкой прикольно, ведь события происходят по сюжету именно там, и соответственно люди разговаривают на Том языке. Или все-так лучше подождать, пока допилят её и исправят баги? Насчёт информации про вирусы в игре я кстати тоже поднапрягся... Не хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 947 Опубликовано вчера в 12:11 15 минут назад, Retarpen сказал: Или все-так лучше подождать, пока допилят её и исправят баги? ждите первого большого патча хотябы Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 296 Опубликовано вчера в 12:18 21 минуту назад, Retarpen сказал: Всем привет, Сталкеры! Тут выше человек спрашивал, откуда можно качнуть игру? Я присоединюсь к его вопросу, тоже хотел поинтересоваться. В Стиме не успел, теперь там сообщение что "недоступно в вашей стране". Внимательно почитал всю ветку форума с самого начала, включая многочисленные срачи ))) Но, тем не менее - хотелось бы составить собственное мнение об игре. Кстати, мне кажется что с украинской озвучкой прикольно, ведь события происходят по сюжету именно там, и соответственно люди разговаривают на Том языке. Или все-так лучше подождать, пока допилят её и исправят баги? Насчёт информации про вирусы в игре я кстати тоже поднапрягся... Не хотелось бы. Нет в ней вирусов, уже разоблачили эту мульку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 947 Опубликовано вчера в 12:18 12:42 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собакевич 31 Опубликовано 23 часа назад 2 часа назад, Retarpen сказал: Или все-так лучше подождать, пока допилят её и исправят баги? Самое неприятное - А-Лайф, и у меня вот ТАКЕННЫЕ сомнения в том, что его быстро доделают. Во всем остальном всё нормально, я уже хрен знает сколько часов наиграл - один вылет, и пара-тройка багов. 1 час назад, Bowsette сказал: ждите первого большого патча хотябы И шо вы от этого патча ждёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 947 Опубликовано 23 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Собакевич сказал: И шо вы от этого патча ждёте? хотя бы решение проблем с сюжетными моментами (типа такого ) Изменено 23 часа назад пользователем Bowsette Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собакевич 31 Опубликовано 23 часа назад 2 часа назад, Retarpen сказал: Кстати, мне кажется что с украинской озвучкой прикольно, ведь события происходят по сюжету именно там, и соответственно люди разговаривают на Том языке. Где "там"? События происходят не в Украине - а в ЧЗО, а там кого только нет - и исключительно украинский язык выглядит как угодно, но не "прикольно". И потом - "Я маслину поймал..." это одна из "визитных карточек" игры, часть атмосферы. Я не имею претензий к решению разработчиков - любому нормальному человеку их позиция понятна, но говорить что так даже лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 296 Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Собакевич сказал: Где "там"? События происходят не в Украине - а в ЧЗО, а там кого только нет - и исключительно украинский язык выглядит как угодно, но не "прикольно". И потом - "Я маслину поймал..." это одна из "визитных карточек" игры, часть атмосферы. Я не имею претензий к решению разработчиков - любому нормальному человеку их позиция понятна, но говорить что так даже лучше? Это обычная практика. Тот же "Сайлент Хилл" оригинальный вышел на двух языках озвучки-английском и японском, страны разработчика. И его римейк, вышедший в этом году и сделанный поляками-тоже на этих же двух языках. А уже субтитры были на нескольких, в том числе и на русском. К тому же разрабы знали, что в России за покупку Сталкер 2 можно и срок получить, зачем же им тратиться на русскую озвучку? Опять же, кому нужна русская озвучка-те её сделают, что и случилось. Так что всё логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты