tonic 26 Опубликовано 8 часов назад 11 минут назад, Bowsette сказал: вместо политоты (про рус-ю, и великую перемогу) Лови, тестируй https://disk.yandex.ru/d/qOYV2O_IpRcbNg Пока размер большой, ищу способы пожать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 937 Опубликовано 8 часов назад (изменено) 7 минут назад, tonic сказал: Лови, тестируй https://disk.yandex.ru/d/qOYV2O_IpRcbNg Пока размер большой, ищу способы пожать битрейт видимо уменьшать (в принципе исходный столько весит я просто в максимальном качестве качал, можно было в среднем) Дополнено 0 минут спустя спасибо Дополнено 2 минуты спустя 8 минут назад, tonic сказал: Лови, тестируй https://disk.yandex.ru/d/qOYV2O_IpRcbNg Пока размер большой, ищу способы пожать просто кидать в папку mods или нужно выстраивать каталог папок? Изменено 8 часов назад пользователем Bowsette Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 26 Опубликовано 8 часов назад (изменено) 6 минут назад, Bowsette сказал: просто кидать в папку mods В папку ~mods кидай. Изменено 8 часов назад пользователем tonic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 937 Опубликовано 8 часов назад Спойлер Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackieR 98 Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Bowsette сказал: Показать контент А это зачем в данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 26 Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Bowsette сказал: просто кидать в папку mods Удалось сжать до 3 мегабайт. Если есть время протестируй, а то я до бара еще так и не дошел:) https://disk.yandex.ru/d/nPS967Guxy8XUw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovNovikov 4 Опубликовано 5 часов назад Хорошо бы прошерстить все 450 радиотреков на предмет цугендера, составить списки исполнителей которые стоить заменить, определить каждый в файлах и придумать чем их заменить чтобы лорно и атмосферно было. Катюша это конечно здорово как временная замена того чего в игре вообще по определению быть не должно, но вряд ли её бы слушали в 2021 в Зоне. Вот тут список всей музыки https://playua.net/usya-ukrayinska-muzyka-u-stalker-2-heart-of-chornobyl-radio-mix/ Я начну: Христина Соловій(ну тут понятно): Українська лють - 551669759 Хто як не ти - ? Тримай - ? Я твоя зброя - ? Пирятин(Одна матершина в песнях) Дали пизди - ? Помаленьку - ? Сороковнік - ? Гівно в голові - ? Крипошансон - ? СМТ - ? Яготин - ? Народився на районі - ? Пиздюки - ? Хейтспіч(Матершина в песнях) Гав - ? Гав (інструментал) - ? Гейтспіч - ? Іди нахуй - ? Мама казала - ? Пісня про ромашку - ? Попсова пісня про нещасне кохання з незрозумілою кінцівкою - ? Птахи летять додому - ? Раж - ? Я помру не своєю смертю (інструментал) - ? Я вб’ю всіх богів - ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 26 Опубликовано 5 часов назад Только что, NovNovikov сказал: 450 радиотреков 3 раза ХА:))) На одном складовске 624 композиции в плей листе радио, + на других локациях. Но мысль хорошая, я тоже потихоньку начинаю делать. Думаю разбить на каких локациях какие треки играются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovNovikov 4 Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, tonic сказал: 3 раза ХА:))) На одном складовске 624 композиции в плей листе радио, + на других локациях. Но мысль хорошая, я тоже потихоньку начинаю делать. Думаю разбить на каких локациях какие треки играются. Подскажи в каком файле плейлисты по локациям прописаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 26 Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, NovNovikov сказал: Подскажи в каком файле плейлисты по локациям прописаны. Он не один, лежат вот по этому пути Stalker2\Content\_STALKER2\Audio\WwiseAudio\Events\Interactive_Objects\IO_RadioTable Дополнено 3 минуты спустя 9 минут назад, NovNovikov сказал: На одном складовске 624 Не правильно сказал не складовск, а шевченко, это вроде локация затона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovNovikov 4 Опубликовано 5 часов назад 9 минут назад, tonic сказал: Stalker2\Content\_STALKER2\Audio\WwiseAudio\Events\Interactive_Objects\IO_RadioTable Спасибо, нашел. Там uasset файлы. Чем их открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 26 Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, NovNovikov сказал: Чем их открывать? Fmodel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 74 Опубликовано 53 минуты назад (изменено) NovNovikov Походу придется менять весь списочек, слишком много мата новоязного, словно псевдогигант на ### всем исполнителям наступил. Изменено 52 минуты назад пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 26 Опубликовано 51 минута назад 1 минуту назад, cryptopterius сказал: Походу придется менять весь списочек Да не проблема:))) все инструменты уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovNovikov 4 Опубликовано 39 минут назад 1 час назад, tonic сказал: Fmodel Я бы не спрашивал если бы он их открывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 26 Опубликовано 38 минут назад Только что, NovNovikov сказал: Я бы не спрашивал если бы он их открывал. О хо хо..... НУ давай сначала, файл Mappings.usmap указал с настройках? Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, NovNovikov сказал: Я бы не спрашивал если бы он их открывал. не, не так..... пришли скрин своих настроек программы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovNovikov 4 Опубликовано 34 минуты назад 2 минуты назад, tonic сказал: О хо хо..... НУ давай сначала, файл Mappings.usmap указал с настройках? Такого не было в туториале. Как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 26 Опубликовано 33 минуты назад 1 минуту назад, NovNovikov сказал: Такого не было в туториале. Как это сделать? https://www.amk-team.ru/forum/topic/15091-ustanovka-fmodel-i-repak-perevod-materiala-s-nexusmod/?do=findComment&comment=1493346 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovNovikov 4 Опубликовано 21 минута назад 10 минут назад, tonic сказал: https://www.amk-team.ru/forum/topic/15091-ustanovka-fmodel-i-repak-perevod-materiala-s-nexusmod/?do=findComment&comment=1493346 Сделал, прописал файл, перезапустил программу, все то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 26 Опубликовано 19 минут назад Только что, NovNovikov сказал: Сделал, прописал файл, перезапустил программу, все то же самое. версию на 5_1 измени Дополнено 0 минут спустя 2 минуты назад, NovNovikov сказал: Сделал, прописал файл, перезапустил программу, все то же самое. И попробуй запустить не с системного диска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovNovikov 4 Опубликовано 17 минут назад 1 минуту назад, tonic сказал: версию на 5_1 измени Заработало, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты