Перейти к содержанию

Добавить в рандомные тайники оружие? (уже добавлено)  

309 проголосовавших

1. 1. Добавить в рандомные тайники оружие?

Рекомендуемые сообщения

Babayeff66 я еще игру до конца не прошел и все арты не находил, поэтому подобное и не ставлю.

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ
shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Приветствую,возникла проблема с фонариком после установки данного мода,после включения фонаря он сразу же выключается ,не подскажете в чем может быть проблема или как это починить?

Поделиться сообщением

Troks найди Налобный фонарик (предмет) в игровом мире. Попадается и в трупах, и в продаже.

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

фонарик не могу найти не в продаже не в трупах. спавнер не работает либо я не понимаю как им пользоваться. нажимаю home выбираю  аптечку нажимаю выполнить и ничего.

Поделиться сообщением

HoTReg ты должен скопировать строку и ввести ее в консоль.

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Fatal error: [File:Unknown] [Line: 1568] ObjectSerializationError: /ClassicFlashlight/GameLite/Blueprints/Characters/Player/BP_Stalker2Character (0x56AA018E4F1935E8) /ClassicFlashlight/GameLite/Blueprints/Characters/Player/BP_Stalker2Character (0x56AA018E4F1935E8) - CapsuleComponent /ClassicFlashlight/GameLite/Blueprints/Characters/Player/BP_Stalker2Character.BP_Stalker2Character_C:InteractionCollision_GEN_VARIABLE: Bad export index 352453377/66.

Приветствую, я сейчас с работы и вообще пока не соображаю.
Как это чинить?

Поделиться сообщением

ivanoka ClassicFlashlight никакого отношения к моей сборке не имеет. Сам понаставил что-то поверх, сам и разбирайся.

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

20 часов назад, HoTReg сказал:

фонарик не могу найти не в продаже не в трупах. спавнер не работает либо я не понимаю как им пользоваться. нажимаю home выбираю  аптечку нажимаю выполнить и ничего.

Я купил фонарик у бармена в залесье, и в бандосах пару раз попадался

Поделиться сообщением

Привет, поставил сборку, но спавнер не работает. починка не работает через предметы. и много чего еще... Может есть гайд?

Поделиться сообщением

у кого не работает спавнер и фонарик, если вы хотите чтобы это работало надо отказаться от крафта и удалить этот мод с файлами(LootingItemsStalker2-Windows.ucas, LootingItemsStalker2-Windows.utoc, CraftingModStalker2-Windows.pak, CraftingModStalker2-Windows.ucas, CraftingModStalker2-Windows.utoc, LootingItemsStalker2-Windows.pak) у вас не будет крафта ну спавнер и фонарик заработают, я нашёл такой выход

Поделиться сообщением

ragnaser ты скачал последнюю версию 1.6 которая много весит?
tume не нужно ничего удалять, если так лень его можно заспавнить, и спавнер работает через решейд просто нужно вручную копировать значения из его консоли и кидать в игровую.

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Босс я скачал последнее что было. Неделю играю всего. С ЯД качал
5,7гб

Изменено пользователем ragnaser

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 22:02, Босс сказал:

Troks найди Налобный фонарик (предмет) в игровом мире. Попадается и в трупах, и в продаже.

Приветствую хорошего дня Босс
Прикинь ты мне сейчас америку открыл)))уже играю наверное много дошёл до места со шрамомм где встречаюсь за шрама прохожу!!!и как я фанарик включал)))нууууууууу тыкал кнопки L и среднюю кнопку мыши и как то получалось с раза 10-15 фонарик включается и работает я думал налобный фонарик это так фигня !!!!я с самого начало игры думал что это тупо баг сборки и играл на пофиг))))

Дополнено 2 минуты спустя

Кстати увидел мод на нексусе недавно где именно для рюкзака отдельная плашка присутствует не всместо шлема а слева артов окно ,мне кажется нужно будет сюда такую добавить было бы круто)

Изменено пользователем alezen@mail.ru

Поделиться сообщением

ragnaser странно, у меня и на релизе игры, и сейчас спавнер работает. Хз шо подсказать. 

alezen@mail.ru уже добавлена, просто кроме обновы рюкзаков и Скаров нового контента нет совсем. 

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

21 час назад, Босс сказал:

ragnaser странно, у меня и на релизе игры, и сейчас спавнер работает. Хз шо подсказать. 

alezen@mail.ru уже добавлена, просто кроме обновы рюкзаков и Скаров нового контента нет совсем. 

Ну да мне кажется надо ждать весь контент от гск все длс а потом уже можно будет делать что то стоящее !!!явно в длс ещё много вырезни будет))

Поделиться сообщением

неписи лагают и тупят. Иногда у экзо нет головы...

Поделиться сообщением

ragnaser искусственный интеллект я не трогал. Головы может не быть потому что теперь слот под шлем свободен, и это баг аддона который позволяет так делать. 

• Лайк 1

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

При Включение фонарика он сам выключается

Поделиться сообщением

maximVakal это не баг а аномалия, привыкай.

Мне на время помогает надрочить tab + E. Много раз включаешь-выключаешь и до след выключения работает. ПНВ не могу уже вечность найти. 
Зато нашел фонарик на М4. это чертов прожектор. теперь с ним слеплю в подземках.

Дополнено 4 минуты спустя

alezen@mail.ru 15 лет подождали и еще подождем. Я за это время успел из пацана в скуфа трансформироваться...

Изменено пользователем ragnaser

Поделиться сообщением

10 минут назад, ragnaser сказал:

maximVakal это не баг а аномалия, привыкай.

Мне на время помогает надрочить tab + E. Много раз включаешь-выключаешь и до след выключения работает. ПНВ не могу уже вечность найти. 
Зато нашел фонарик на М4. это чертов прожектор. теперь с ним слеплю в подземках.

Дополнено 4 минуты спустя

alezen@mail.ru 15 лет подождали и еще подождем. Я за это время успел из пацана в скуфа трансформироваться...

Это уже не аномалия, а ---. Помни, что никакие комбинации не помогают. Как можно было пропустить такой элементарный баг при тесте игры с нуля?!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, maximVakal сказал:

Это уже не аномалия, а ---. Помни, что никакие комбинации не помогают. Как можно было пропустить такой элементарный баг при тесте игры с нуля?!

Это не баг при тесте, а результат работы 2х модификаций(Хлам зоны и Крафт из этого хлама). 

Поделиться сообщением

Да найдите просто Налобный фонарик и всё, я вообще хз как вы в сборки на Аномали играли до этого, что для вас это проблема. 

Добавил в шапку инфу по фонарику.

Изменено пользователем Босс

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Босс найдите:) находил только ломанные

Поделиться сообщением

ragnaser я уже добавил код для спавна для ленивых.

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Вот ручной фонарик как в мизери тут у него такой свет офигенный ксеноновый)) Босс а можно такой же свет к стандарт фонариу прикрутить??

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования