Kaimanoff 4 Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, NovNovikov сказал: Привет, нет не я. На нексусе такое выкладывать - самоубийство. Видимо и удалили поэтому. За сталкерские аудиокниги прям респект. Заслушался, что и про игру забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stenor 0 Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, NovNovikov сказал: Да, я именно про это Дополнено 4 минуты спустя Вообще да, но ты можешь выделить вообще все архивы в FModel и нажать Load. Тогда точно не пропустишь ничего Почему-то у меня по пути который должен показывать информацию про радио вот такая штука, и так со всеми скриптами. То есть я перехожу в директорию, которая была указана в гайде, нажимаю по файлам и там только вот такая штука без всякой информации. Stalker2\Content\_STALKER2\Audio\WwiseAudio\Events\Interactive_Objects\IO_RadioTable\Unique это директория а вот содержание: [ { "Type": "AkAudioEvent", "Name": "SFX_RadioTable_E01_MQ01_Barge_FreqSwitch", "Class": "UScriptClass'AkAudioEvent'" } ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feel_Fried 21 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 час назад, NovNovikov сказал: Т. е. ты сам пишешь что это придумано специально чтобы с этим работать можно было только имея на руках проект или специальный сдк нет это банально формат записи данных, не предназначенный для чтения человеком после запекания проекта, точно так же как без архиватора ты содержимое архива не прочитаешь, или блять мп3шку не сможешь воспроизвести глазами глядя на неё в хекс редакторе, по твоей шизоидной логике любой эксешник это обфускация - потому что ты сурцы не можешь прочитать открыв его в блокноте. Харе притворяться пряником. Дополнено 0 минут спустя 27 минут назад, Stenor сказал: Почему-то у меня по пути который должен показывать информацию про радио вот такая штука, и так со всеми скриптами. потому что нажми на него правой кнопкой мыши а потом - показать метаданные Изменено 2 часа назад пользователем Feel_Fried Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stenor 0 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Feel_Fried сказал: нет это банально формат записи данных, не предназначенный для чтения человеком после запекания проекта, точно так же как без архиватора ты содержимое архива не прочитаешь, или блять мп3шку не сможешь воспроизвести глазами глядя на неё в хекс редакторе, по твоей шизоидной логике любой эксешник это обфускация - потому что ты сурцы не можешь прочитать открыв его в блокноте. Харе притворяться пряником. Дополнено 0 минут спустя потому что нажми на него правой кнопкой мыши а потом - показать метаданные У меня почему-то нет такой кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты