Hrenovor 18 Опубликовано 7 декабря, 2024 Я в общем пока дропнул игру. Подожду полной её починки. Не могу больше уже от багов и лагов. Удачных вам рейдов сталкеры. Win 11, ASUS Prime x370 pro, R7 5800x3d, 32gb, RTX 4070ti super, 2560x1080 ips 200 hz 21:9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 18 Опубликовано 8 декабря, 2024 Там уже tonic сделал замену амбиента. Win 11, ASUS Prime x370 pro, R7 5800x3d, 32gb, RTX 4070ti super, 2560x1080 ips 200 hz 21:9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLACKMAMBA 0 Опубликовано 10 декабря, 2024 Респект автору за пак! Но орёт люто... как занизить децибелы только для радивы? в ручную обрабатывая каждый трек? если да, то я готов, можете гайдик подсунуть, как все это открыть и изменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vl1dimir 9 Опубликовано 19 декабря, 2024 С последним патчем поломалось, не работает больше мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 143 Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) 49 минут назад, Vl1dimir сказал: не работает больше мод Они названия, за каким-то лядом, аудио файлов поменяли....вот им делать больше не чего было.... Изменено 19 декабря, 2024 пользователем tonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 18 Опубликовано 20 декабря, 2024 NovNovikov Ку, будет обновление под 1.1.1? Win 11, ASUS Prime x370 pro, R7 5800x3d, 32gb, RTX 4070ti super, 2560x1080 ips 200 hz 21:9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovNovikov 39 Опубликовано 23 декабря, 2024 Только я из дома уехал, блин. В общем, может кто выложить новые названия песен? У меня сейчас доступа к игре нет, но если дело только в простом переименовании - то думаю смогу обновить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zauer 1 Опубликовано 23 декабря, 2024 Мод зашёл, даже очень ! Жаль , что последнюю версию не поддерживает. Очень жду когда автор пофиксит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatNight 1 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 12:19, NovNovikov сказал: Только я из дома уехал, блин. В общем, может кто выложить новые названия песен? У меня сейчас доступа к игре нет, но если дело только в простом переименовании - то думаю смогу обновить. Там уже надо под 1.1.3 смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zauer 1 Опубликовано 24 декабря, 2024 Уважаемый автор, будет ли адаптация мода под обновления игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopoxog 3 Опубликовано 27 декабря, 2024 Обновите мод, не работает на текущей версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovNovikov 39 Опубликовано 31 декабря, 2024 Обновление будет 6-7 января, когда я вернусь домой(сейчас я далеко от дома и у меня под рукой только старенький ноут с windows 7, на нем не работают программы архивации .pak файлов). Понимаю вашу боль, но увы, я все перепробовал чтобы заставить repak запуститься на семерке тщетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zauer 1 Опубликовано 31 декабря, 2024 2 минуты назад, NovNovikov сказал: Обновление будет 6-7 января, когда я вернусь домой(сейчас я далеко от дома и у меня под рукой только старенький ноут с windows 7, на нем не работают программы архивации .pak файлов). Понимаю вашу боль, но увы, я все перепробовал чтобы заставить repak запуститься на семерке тщетно. Не переживай, дружище, сделаешь когда сможешь, обстоятельства , увы, нередко против нас складываются. Удачи, здоровья, финансового благополучия и всех благ тебе в Новом году! С праздником, брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovNovikov 39 Опубликовано 7 января Мод обновлен для новой версии игры(ссылка в шапке). Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты