Bowsette 1 948 Опубликовано 4 часа назад (изменено) ЧАЭС по большей части коробка, вокруг которой даже геймплейных мест по сбору артефактов не организовали.(как например в градирнях) А было бы круто зайти в каждый энергоблок или машинный зал. Странно но местность вокруг ЧАЭС вроде как получается недоступной, если только туда не бежать с читом на бессмертие.(просто так игрок туда не дойдет, или дойдёт сжирая тонну антирадов и собрав антирад-артефакты и ничего гемплейного там не обнаружит или рискует ползая по крушам ЧАЭС зажирая радиацию провалиться под текстуры как я на видео. Туда еще как-то криво-косо пролезать надо, система спауна даже в недоделанных участках мира за спину спаунит врагов. Легендарные генераторы известные по ранним билдам сталкера, здесь тоже не более чем трудно доступная декорация (кроме сюжетной подземки), к генераторам тоже гемпленйно не предусмотрено, что вы можете туда придти и что-то поделать (в сюжете персонаж говорит, что физически туда не попасть) Припять ограждена заслонками, туда только по сюжету... т.е взять и с самого начала игры в рамках свободы мира сходить в Припять не выйдет. Заметка для 1-го мода, добавить в эти места(ЧАЭС и Генераторы) аномалии с ценными артами и электро химеру Изменено 2 часа назад пользователем Bowsette 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel-1998 3 Опубликовано 1 час назад (изменено) Надо будет выгрузить модель ЧАЭС и посмотреть что там да как. Вообще интересно будет сравнить модели до после, что они вообще изменили с оригиналом. Я занимался портированием локи ЧАЭС в DayZ, но по итогу забросил это дело, так как большие модели движок DayZ не переваривает, а все разрезать заколебешься. Изменено 1 час назад пользователем Archangel-1998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 688 Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Bowsette сказал: Заметка для 1-го мода, добавить в эти места(ЧАЭС и Генераторы) аномалии с ценными артами и электро химеру Мечты, мечты. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 948 Опубликовано 1 час назад 26 минут назад, Archangel-1998 сказал: Надо будет выгрузить модель ЧАЭС и посмотреть что там да как. Вообще интересно будет сравнить модели до после, что они вообще изменили с оригиналом. Я занимался портированием локи ЧАЭС в DayZ, но по итогу забросил это дело, так как большие модели движок DayZ не переваривает, а все разрезать заколебешься. Кажется внутренние помещения были смоделены в Чернобильлайтэ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 277 Опубликовано 36 минут назад 3 часа назад, Bowsette сказал: Легендарные генераторы известные по ранним билдам сталкера, здесь тоже не более чем трудно доступная декорация (кроме сюжетной подземки), к генераторам тоже гемпленйно не предусмотрено, что вы можете туда придти и что-то поделать (в сюжете персонаж говорит, что физически туда не попасть) в ДЛС завезут, как и Лиманкс Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 948 Опубликовано 20 минут назад 15 минут назад, Mark_v02 сказал: в ДЛС завезут, как и Лиманкс в сливах кажется был что-то про DLC Лиманск я помню, но вот остальное нет Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты