Grimm_Newgate 4 Опубликовано 29 ноября (изменено) Детектор медведь на русском, кидаем 3 файла в ~mods и нету мойвы. https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/505 Изменено 29 ноября пользователем Grimm_Newgate 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 298 Опубликовано 29 ноября А он что говорит? Или типо название на модельке поменял? Просто названия на укр были и в оригинальной трилогии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CommonSense 90 Опубликовано 29 ноября Зоопарк в комментариях к моду повеселил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grimm_Newgate 4 Опубликовано 29 ноября 18 минут назад, ian98 сказал: А он что говорит? Или типо название на модельке поменял? Просто названия на укр были и в оригинальной трилогии... да поменял, и кажется кто то сгорел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CommonSense 90 Опубликовано 29 ноября 3 минуты назад, Grimm_Newgate сказал: да поменял, и кажется кто то сгорел. На жирноту такую погорели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 298 Опубликовано 29 ноября Grimm_Newgate мне скушно. Я сейчас везде по сталкер 2 отписываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenig 3 Опубликовано 29 ноября Во там в комментах пердаки рвануло,кошмар,а админам нексуса видимо норм,бана биомусору не кинули,свист кастрюль и запах говна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovNovikov 35 Опубликовано 30 ноября Как и следовало ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 298 Опубликовано 30 ноября NovNovikov это значит бан или рассматривается админами? Я так почитал. Ты там огрызался немного. Могут блокнуть. Надо было невозмутимо себя максимально вести, чтобы прям не к чему придраться Дополнено 0 минут спустя Это админу мода. Фиг пойми кто из вас его сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovNovikov 35 Опубликовано 30 ноября (изменено) 3 часа назад, ian98 сказал: NovNovikov это значит бан или рассматривается админами? Я так почитал. Ты там огрызался немного. Могут блокнуть. Надо было невозмутимо себя максимально вести, чтобы прям не к чему придраться Дополнено 0 минут спустя Это админу мода. Фиг пойми кто из вас его сделал Я не огрызался там, я вообще мод увидел когда его уже забанили. Мод не за огрызание забанили, а потому что он игру на русский переводит. Почитай соседнюю тему про перевод названия в главном меню. Так британская нацисткая мразь с админов нексуса уже забанила мод на радио, на озвучку, на текстуру в главном меню и теперь вот это. Вот эта гнида все банит - https://forums.nexusmods.com/profile/176851023-demorphic/ Изменено 30 ноября пользователем NovNovikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 298 Опубликовано 30 ноября NovNovikov ну я читал же. Тебе писали типо, что там рашист, а ты в большинстве своем писал, что это просто мод на перевод, что язык русский второй после родного в 12 странах мира, но всё-таки там было такое, что ты переможниками называл или что-то такое. Конечно бой был неравным. А кого-нибудь из патриотов с той стороны забанили? Или просто файл удалили в принципе и тебя тоже не трогали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikolasRedArrow 45 Опубликовано 30 ноября Это всё, конечно, дело личное каждого, но я вот что думаю. А если перевести детектор не на русский, а на английский и залить? Будет ли реакция со стороны админов Нексуса?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarabasBarabas 1 Опубликовано 30 ноября Может быть настало время, не начинать поддержку модами - сталкер 2? Пусть GSC и англоязычные ресурсы, пытаются самостоятельно что-то создать своими силами. Просто ничего не создавать для сталкер 2. Так ведь можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты