Bowsette 2 013 Опубликовано 3 декабря (изменено) Энуре́з — заболевание, характеризующееся недержанием мочи у человека. С A-LIFE 2.0 случился акт энуреза, но почему? Спойлер https://dtf.ru/games/3224055-smert-a-life-v-stalkere-i-pochemu-ne-stoit-zhdat-geroicheskogo-comebacka Почему ссание не отключили на этапе тестов??? Изменено 3 декабря пользователем Bowsette Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 883 Опубликовано 3 декабря 36 минут назад, Bowsette сказал: Почему ссание не отключили на этапе тестов??? Чё, в калоши натекло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 883 Опубликовано 3 декабря 4 минуты назад, Bowsette сказал: ты игру играл? А она мне нужна? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 013 Опубликовано 3 декабря 3 минуты назад, karavan150 сказал: А она мне нужна? суть в темы в том, что из-за бага струя у npc струячит в любой рандомный момет без конетекста тебе тут ловить нечего было дорогуша Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 883 Опубликовано 3 декабря 2 минуты назад, Bowsette сказал: тебе тут ловить нечего я на сайте 10 лет и сделал для него немало. а ты просто болтун и некчёмник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 514 Опубликовано 3 декабря Он по поводу одного бага создал отдельную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 013 Опубликовано 3 декабря 2 минуты назад, Supremeee сказал: Он по поводу одного бага создал отдельную тему этот баг имеет краеугольное значение в понимание многих вещей о современной gsc Дополнено 0 минут спустя 1 час назад, karavan150 сказал: я на сайте 10 лет и сделал для него немало. а ты просто болтун и некчёмник. если не TOP донатер, то бравада ни о чем Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 514 Опубликовано 3 декабря 5 минут назад, Bowsette сказал: этот баг имеет краеугольное значение в понимание многих вещей о современной gsc Этот баг говорит о том, что приманка на тебя удалась и ты сделал отдельную тему про мочу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 156 Опубликовано 3 декабря (изменено) 9 минут назад, Bowsette сказал: этот баг имеет краеугольное значение в понимание многих вещей о современной gsc Ну как контору назовешь так и пойдет пыс-пыс рекой в игровую индустрию, одно дело канеш в ФК2, где боты ссали культурна еще в 2008 году, а тут ссалкер в 2024 достает член прямо в шашлычной и начинает ссать на все и всех вокруг. Изменено 3 декабря пользователем cryptopterius 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 650 Опубликовано 3 декабря Только что, cryptopterius сказал: достает член прямо у шашлычной S2 HoC Hardware Ray Tracing Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 762 Опубликовано 3 декабря 10 часов назад, Bowsette сказал: Энуре́з — заболевание, характеризующееся недержанием мочи у человека. Название за себя говорит - Ссалкер 2. 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 013 Опубликовано 3 декабря 41 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: Название за себя говорит - Ссалкер 2. там реально будто спецом ввели рандом на струю в любой момент у npc видимо в надежде на дешовый вирусняк, ибо качеством и гемплеем не завлеч было 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 281 Опубликовано 3 декабря мне это нравится. реалистично. Это же зона. Да, согласен, что разрабы могли по приколу ввести эту аномалию, чтобы с нее посмеялись, а потом убрать ее с патчем. Дополнено 2 минуты спустя cryptopterius это визуализация анекдота Тарантино из фильма Отчаянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 158 Опубликовано 6 декабря В 03.12.2024 в 16:12, karavan150 сказал: я на сайте 10 лет и сделал для него немало. а ты просто болтун и некчёмник. ололо, интересно че ты сделал, все 10 лет постил бред и пытался в оскорбление форумчан ? лоол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты