Перейти к содержанию
Авторизация  
Bowsette

Припять С2 и "Живой Зоны"

Припять  

15 проголосовавших

1. 1. Где Припять интересней?

• С2
      4
    • Живая Зона
      11

Рекомендуемые сообщения

Спойлер

Screenshot-20241118-181546-com-android-c

Поделиться сообщением

Мда, наверно годы поколений подкоптевших видюх пройдут, когда в зоне как следует прольется дождь, а ведь он еще не прост там. Радиоактивный и химический! Наверно так и образуется холодец в лужах, с намокаемыми поверхностями. 

А пока сталкеры ходят в обычной куртке и неважно как она выглядит - экза или тяжелый скат, ибо всегда сухая и без дырок от дождя. :0ca683cc-c730-4562-bfc4-f07e33c572ee:

Поделиться сообщением

ну что значит интереснее? если графика, то с2 без шансов уделывает. Даже не смотря на смешную прогрузку деревьев перед глазами

76561198152189716.png

Поделиться сообщением

В живой зоне реально лучше отображена погода, погодные эффекты, небо и постапокалиптический дизайн. Цвета лучше переданы, но очень не хватает намокаемых поверхностей, которые обещали завести еще в ЗП на дх11.

И совсем наоборот получился мультяшный ссалкер, да есть лужи, да есть капли, но дождливая погода совсем ни торт и что там за световое дискошоу в одном из кадров.

Кстати, этот детектор как хуторянский набор шамана для сбора паутины с букашками  в лесу, а не сталкера и он слишком быстро идет, очень быстро я бы даже сказал, а зона не беговая дорожка для лосей с ветками и рогами в руках, лол

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cryptopterius сказал:

И совсем наоборот получился мультяшный ссалкер

Да, S2 какой-то мультяшный. У меня из-за какого-то глюка струи дождя не отображаются. Может из-за семерки или настроек сглаживания.

6 минут назад, cryptopterius сказал:

В живой зоне реально лучше отображена погода, погодные эффекты, небо и постапокалиптический дизайн. Цвета лучше переданы, но очень не хватает намокаемых поверхностей

Надо было приходить года два назад, когда еще я её ковырял. Всё там намокало и лилось по стенам. А сейчас фиг знает.

Поделиться сообщением

28 минут назад, macron сказал:

Надо было приходить года два назад, когда еще я её ковырял. Всё там намокало и лилось по стенам. А сейчас фиг знает.

Ну дождя с намокаемыми поверхностями, вот прям везде, еще долго не будет. Кстати, реально тогда возникает смысл в плащах, что спасают от аномального дождя. Стрелок в таком был у ЧС, в одной из катсцен. Сейчас плащ просто тряпка для понтов и немного больше веса дает как в модах пишут, интересно за счет чего? :d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Дополнено 21 минуты спустя
28 минут назад, macron сказал:

Может из-за семерки или настроек сглаживания.

Дождь пока ни у кого не отображается корректно. Как оказалось, капли в лужах тоже надо считать как и лучи. В общем цирк в зону приехал и надолго. Уж слишком много глянца и радужного пластилина, за которые костерили тот же фоллаут.

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

5 часов назад, macron сказал:

Создал бы тему и собрал все свои патчи, фиксы воедино. Или их нельзя накатить на релизную версию?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Cyrax сказал:

Или их нельзя накатить на релизную версию?

Не знаю, давно не слежу.

Поделиться сообщением

1 час назад, macron сказал:

Не знаю, давно не слежу.

И всё же ты подумай, что бы создать тему со всеми своими трудами. Я не шарю конечно, но как я понимаю ты довольно таки сильный программист и спец в своём деле.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу