Bowsette 2 018 Опубликовано 7 декабря (изменено) 1) Как официально получает апдейты GOG версия С2? Есть какой-то сервис типа стима подкачивающий фоново апдейты? Или апдейты выходят отдельными .exe файлами, как бонусы за предзаказы в виде отдельно устанавливающихся файлов? (не знаком с спецификой gog, как они выпускают патчи и dlc? фоновой подкачкой или файлами? ) 2) если я куплю гог версию(с крайними обновлениями) и скачаю с торрента контент ввиде бонусов за презаказ отдельными. еxe(как в gog пиратке было) , то они без проблем станут??? 3) совместимость сохранений с версиями стим и гог между собой в зависимости от патча игры, например, x-ray требовал начинать игру заново после патчей и модификаций, но сейчас мы имеем дело с ue5 и я не слышал, чтобы после каждого патча приходилось начинать С2 занова и руинить 50 наигранных часов. Что официально рекомендуют девелоперы? Что могут по этому поводу сказать энтузиасты и программеры знакомые с UE5, можно ли из-за сейвов устаревшей версии игры получить проблемы в обновленной версии игры при переносе??? Как это работает на ue5 в принципе? Как будет обстоять дело с сейвами модифицированной игры и чистой игры???? 4) Схроны Журналиста как бонусы за презаказ, получается схроны пусты если у вас не предзаказаная версия? Если есть сохранение, где схроны журналиста собраны, то при переносе сохранений на другие версии игры с другим патчем, например, купленую после релиза игру в которой нет бонусов предзаказа, то весь контент будет в наличие при переносе схрона или схроны перестанут отображать бонусные предметы предзаказаной версии игры ?? (в теорие же весь контент предзаказа есть в ресурсах игры в независимости от версии????И как бы все предметы схронов журналиста можно было бы прописать в асортимент торговца??? ) Давайте про DLC поговорим, бедолаги убеждены что в DLC дадут ЧАЭС, но я такого в сливах не помню Будет вроде 3 dlc 1) Лиманск Учитывая что в бонусах журналиста ЧН контент, то может быть в Лиманске закроют истории оставшихся ЧНовцев Лебедева и 2го проффесора, может Мороза (если они чудом выжили еще тада) Конечно в теории можно было бы разогнать таймтревел тему, но GSC не потянут ради dlc такого, т. е уровня DLC 3го биошока ждать не стоит. 2)морозная аномалия и научный корабль, привет HL3 без понятия че там можно намутить, кроме отсылок к Фрозяну и побегушки в локальной зиме 3) Пустошь, некая радиоетивная песочная площадка тоже хз че там можно придумать, кроме закоса про безумного макса Изменено 7 декабря пользователем Bowsette Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edskiy 37 Опубликовано 7 декабря А у меня другой вопрос: чем лучше облить это говнищще - бензом или ацетоном, прежде чем поджечь? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 476 Опубликовано 7 декабря (изменено) 38 минут назад, edskiy сказал: А у меня другой вопрос: чем лучше облить это говнищще - бензом или ацетоном, прежде чем поджечь? Закопать и забыть. Новый грига убил сталкер. Как я уже писал - это просто фаркрай в лесу с заброшками и сюжетом, который придумывала девочка лет 25, которой дали месяц, что бы пройти всю трилогию и задание написать сюжет. Хотя Американцам понравилось почему-то. Что не комменты от них - им нравится. Изменено 7 декабря пользователем Cyrax 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 018 Опубликовано 7 декабря (изменено) судя по всему никто нифига не знает Изменено 7 декабря пользователем Bowsette Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 180 Опубликовано 7 декабря 1 час назад, Cyrax сказал: Хотя Американцам понравилось почему-то. Что не комменты от них - им нравится. Я догадываюсь что им особенно нравится, а что конкретно говорят? По теме слишком много вопросов и слишком мало времени еще прошло от релиза. Я бы даже сказал, что это не релиз. А бета-тест урезанной игры: нет а-лайфа, нет схронов, там схроны сделаны чисто для прохода сюжетной линии за минимум времени, ну и железные лучи отключены. Зато патчи клепают для слабых машин как арты после каждого выброса. Много инфы собрали по разным сборкам хардония. Дополнено 2 минуты спустя Я полагаю, что это пока тест графики и сюжетной линии. И сбор инфы для последующих патчей и первого длс, где будут бонусы для предзаказов. Дополнено 5 минуты спустя 45 минут назад, Bowsette сказал: судя по всему никто нифига не знает 17 дней же прошло. Зато мы знаем, что с2 - игра года! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 696 Опубликовано 7 декабря (изменено) 10 минут назад, cryptopterius сказал: с2 - игра года Смотря какого? Если 2007, то наверное да Стагнация полная. Дополнено 1 минуту спустя Уже много раз писал, напишу ещё раз, где эти самые мистические мастера, которые будут делать проекты уровня LA? Они хоть знают про всё это? И самое главное, зачем им всё это? С2 это проходняк, самый обычный, который я не могу никак добить даже, не могу доиграть в СТАЛКЕР, в СТАЛКЕР КАРЛЛЛ Изменено 7 декабря пользователем Nomad™ LIVE S2 HoC Hardware Ray Tracing Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 180 Опубликовано 7 декабря (изменено) Nomad™ LIVE будущего, тут все в будущем, на территории снг мечтают о светлом будущем и все собираются делать в будущем. Если серьезно, графика шагнула очень далеко и солидно по обьему, это ж очевидно не только по с2, ты вчера за Индиану бегал по джунглям с индейцами, бот-двойник как настоящий Форд. А теперь сравни с ботами в катсценах нулевых годов первой трилогии. Кроме того у тебя на экране выводятся статы по жору ресурсов твоей тачки комнатной. 20 гигов уже жрет Индиана! Изменено 7 декабря пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 696 Опубликовано 7 декабря cryptopterius Так то оно так, но играется оно как в нулевых S2 HoC Hardware Ray Tracing Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 476 Опубликовано 7 декабря 12 минут назад, cryptopterius сказал: Я догадываюсь что им особенно нравится, а что конкретно говорят? Конкретно не скажу, так как не знаю. На ютубе под роликами часто видел комментарии американцев и они в большинстве своём довольны, а так же недоумевают, чего снг'шники недовольны так. Их коментарии я через переводчик читал. 14 минут назад, cryptopterius сказал: По теме слишком много вопросов и слишком мало времени еще прошло от релиза. Я бы даже сказал, что это не релиз. А бета-тест урезанной игры: нет а-лайфа, нет схронов, там схроны сделаны чисто для прохода сюжетной линии за минимум времени, ну и железные лучи отключены. Зато патчи клепают для слабых машин как арты после каждого выброса. Много инфы собрали по разным сборкам хардония. По большому счёту согласен с твоим высказыванием. Дополнено 1 минуту спустя Nomad™ LIVE не в обиду вопрос, зачем ты так много ставишь картинок-эмодзи или как они там правильно называются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 696 Опубликовано 7 декабря 2 минуты назад, Cyrax сказал: зачем ты так много ставишь картинок-эмодзи Ну так есть же они, почему бы и не поставить? Дополнено 0 минут спустя 3 минуты назад, Cyrax сказал: как они там правильно называются? Как правильно не скажу точно, для меня это забавные рожи Дополнено 1 минуту спустя 3 минуты назад, Cyrax сказал: не в обиду Какие обиды БРО 1 S2 HoC Hardware Ray Tracing Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 180 Опубликовано 7 декабря (изменено) 8 минут назад, Cyrax сказал: Конкретно не скажу, так как не знаю. На ютубе под роликами часто видел комментарии американцев и они в большинстве своём довольны, а так же недоумевают, чего снг'шники недовольны так. Их коментарии я через переводчик читал. Ну там в каментах в таких ситуациях чаще сидят американские хуторяне наши родные. Так что я бы не брал мнение ряженых американцев и ботофермы в расчет. Да-да, ботоферма там орудует на платформе ИИ. Американцы и канадцы это сами подтвердят, что в соцсетях боты шпрехают для выражения мейнстрима. Так что каменты в ютубе - псевдопсам на смех. Дополнено 2 минуты спустя 9 минут назад, Nomad™ LIVE сказал: Так то оно так, но играется оно как в нулевых Интересно будет посмотреть на ремастер катсцен первой трилогии, а вообще сталкерское сообщество говорило уже, что пыс-пыс майке надо было для начала сделать ремастер первой трилогии. Изменено 7 декабря пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 696 Опубликовано 7 декабря 3 минуты назад, cryptopterius сказал: ремастер первой трилогии с2 это и есть ТИПО рэмастер, в какой-то степени. S2 HoC Hardware Ray Tracing Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 180 Опубликовано 7 декабря (изменено) Nomad™ LIVE не, это ремастер фк2 скорее всего, слегка модифицированный под сталкера, ссущие негры с бабой. А надо оригинал, как сделали ремастер д2, командос и др. Изменено 7 декабря пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daHelbreht 205 Опубликовано 7 декабря 3 часа назад, Bowsette сказал: 1) Как официально получает апдейты GOG версия С2? Есть какой-то сервис типа стима подкачивающий фоново апдейты? Или апдейты выходят отдельными .exe файлами, как бонусы за предзаказы в виде отдельно устанавливающихся файлов? (не знаком с спецификой gog, как они выпускают патчи и dlc? фоновой подкачкой или файлами? ) 2) если я куплю гог версию(с крайними обновлениями) и скачаю с торрента контент ввиде бонусов за презаказ отдельными. еxe(как в gog пиратке было) , то они без проблем станут??? 1. Гог гелекси. ланчер а ля стим. 1.1 да отдельно патчи могут выкладываются на сайте ГоГ, хотя тут уже скорее не патчи а просто весь билд проще перекачать. 2.встанет без вопросов. Более того, если у тебя акк в гоггелекси/сайте гог, и ты поставить скачанную ГДЕ ТО гог лицуху она встанет как родная и если лавочку не прикрыли еще и патчися будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 018 Опубликовано 7 декабря 8 минут назад, Cyrax сказал: Конкретно не скажу, так как не знаю. На ютубе под роликами часто видел комментарии американцев и они в большинстве своём довольны, а так же недоумевают, чего снг'шники недовольны так. Их коментарии я через переводчик читал. По большому счёту согласен с твоим высказыванием. Дополнено 1 минуту спустя Nomad™ LIVE не в обиду вопрос, зачем ты так много ставишь картинок-эмодзи или как они там правильно называются? могу для ппимера дать отзыв чела из США который игру воспринял поверхностно и искренне не понимает какие там у вас баги и проблемы таймкод 01:23:00 - Рома про S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 696 Опубликовано 7 декабря 1 минуту назад, cryptopterius сказал: А надо оригинал, Сомневаюсь что нубы из ПЫЗ обуздают X-Ray до современного уровня, они готовый конструктор УГ5 умудрились испаскудить S2 HoC Hardware Ray Tracing Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 018 Опубликовано 7 декабря (изменено) 10 минут назад, daHelbreht сказал: 1. Гог гелекси. ланчер а ля стим. 1.1 да отдельно патчи могут выкладываются на сайте ГоГ, хотя тут уже скорее не патчи а просто весь билд проще перекачать. 2.встанет без вопросов. Более того, если у тебя акк в гоггелекси/сайте гог, и ты поставить скачанную ГДЕ ТО гог лицуху она встанет как родная и если лавочку не прикрыли еще и патчися будет. вот это очень любопытная инфа дело в том, что на стим репак антивирусы ругаются а гог версия какбы чище, и если вдруг патчи к игре отдельными. exe (то очень хорошо) неделю назад качал gog раздачу и смотрю все бонусы к игре отдельными. exe (тайники журналиста) как в старые добрые времена на stalker-game просто великолепно Изменено 7 декабря пользователем Bowsette Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 180 Опубликовано 7 декабря Nomad™ LIVE Забудь уже про нубов и пыс-пыс, сталкер теперь делают майки. Это видно как родственники хуторянские мямлят про незнание технической части с2, хозяин богадельни вырезал а-лайф без их ведома, кэк, и что им приходится обьяснять западной аудитории, что это за дичь такая снгешная - а-лайф. Дополнено 3 минуты спустя 5 минут назад, Bowsette сказал: (тайники журналисты) а что в схронах Ж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 018 Опубликовано 7 декабря 2 минуты назад, cryptopterius сказал: Nomad™ LIVE Забудь уже про нубов и пыс-пыс, сталкер теперь делают майки. Это видно как родственники хуторянские мямлят про незнание технической части с2, хозяин богадельни вырезал а-лайф без их ведома, кэк, и что им приходится обьяснять западной аудитории, что это за дичь такая снгешная - а-лайф. самое смешное, что они его ниразу не показали ранее Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 337 Опубликовано 7 декабря 3 минуты назад, cryptopterius сказал: а что в схронах Ж? ничего дельного. на ютюбе видео есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 018 Опубликовано 7 декабря Только что, dumidum сказал: ничего дельного. на ютюбе видео есть. как будто какой-то мини сюжет и всякие пушки в уникальной конфигрурации Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 337 Опубликовано 7 декабря 1 минуту назад, Bowsette сказал: как будто какой-то мини сюжет и всякие пушки в уникальной конфигрурации пушки может и уникальные-а проходить будешь всё равно с прокачанным валом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 180 Опубликовано 7 декабря 1 минуту назад, Bowsette сказал: самое смешное, что они его ниразу не показали ранее Видимо еще рано показывать для слабых машин. А так запад умеет в а-лайф уже давно. Как пример все тот же фк2 2008 года, 5 лет разработки, выглядит лучше, чем в первой трилогии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 018 Опубликовано 7 декабря Только что, dumidum сказал: пушки может и уникальные-а проходить будешь всё равно с прокачанным валом. может потом будет завязано на dlc, я хз Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 180 Опубликовано 7 декабря dumidum Радужный калаш, артефакт батон с режимом Бога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты