Перейти к содержанию
Авторизация  
Bowsette

Конкретные вопросы по С2

Рекомендуемые сообщения

1) Как официально получает апдейты GOG версия С2? 

Есть какой-то сервис типа стима подкачивающий фоново апдейты? 

Или апдейты выходят отдельными .exe файлами, как бонусы за предзаказы в виде отдельно устанавливающихся файлов? (не знаком с спецификой gog, как они выпускают патчи и dlc? фоновой подкачкой или файлами? ) 

2) если я куплю гог версию(с крайними обновлениями) и скачаю с торрента контент ввиде бонусов за презаказ отдельными. еxe(как в gog пиратке было) , то они без проблем станут??? 

3) совместимость сохранений с версиями стим и гог между собой в зависимости от патча игры, например, x-ray требовал начинать игру заново после патчей и модификаций, но сейчас мы имеем дело с ue5 и я не слышал, чтобы после каждого патча приходилось начинать С2 занова и руинить 50 наигранных часов. 

Что официально рекомендуют девелоперы? Что могут по этому поводу сказать энтузиасты и программеры знакомые с UE5, можно ли из-за сейвов устаревшей версии игры получить проблемы в обновленной версии игры при переносе??? Как это работает на ue5 в принципе? Как будет обстоять дело с сейвами модифицированной игры и чистой игры???? 

4) Схроны Журналиста как бонусы за презаказ, получается схроны пусты если у вас не предзаказаная версия? 

Если есть сохранение, где схроны журналиста собраны, то при переносе сохранений на другие версии игры с другим патчем, например, купленую после релиза игру в которой нет бонусов предзаказа, то весь контент будет в наличие при переносе схрона или схроны перестанут отображать бонусные предметы предзаказаной версии игры ?? (в теорие же весь контент предзаказа есть в ресурсах игры в независимости от версии????И как бы все предметы схронов журналиста можно было бы прописать в асортимент торговца??? ) 

Давайте про DLC поговорим, бедолаги убеждены что в DLC

дадут ЧАЭС, но я такого в сливах не помню

Будет вроде 3 dlc

1) Лиманск

Учитывая что в бонусах журналиста ЧН контент, то может быть в Лиманске закроют истории оставшихся ЧНовцев Лебедева и 2го проффесора, может Мороза (если они чудом выжили еще тада) 

Конечно в теории можно было бы разогнать таймтревел тему, но GSC не потянут ради dlc такого, т. е уровня DLC  3го биошока ждать не стоит. 

2)морозная аномалия и научный корабль, привет HL3

без понятия че там можно намутить, кроме отсылок к Фрозяну и побегушки в локальной зиме

3) Пустошь, некая радиоетивная песочная площадка тоже хз че там можно придумать, кроме закоса про безумного макса

Изменено пользователем Bowsette

Спойлер

Screenshot-20241118-181546-com-android-c

Поделиться сообщением

А у меня другой вопрос: чем лучше облить это говнищще - бензом или ацетоном, прежде чем поджечь?

• Аплодисменты 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, edskiy сказал:

А у меня другой вопрос: чем лучше облить это говнищще - бензом или ацетоном, прежде чем поджечь?

Закопать и забыть. Новый грига убил сталкер. Как я уже писал - это просто фаркрай в лесу с заброшками и сюжетом, который придумывала девочка лет 25, которой дали месяц, что бы пройти всю трилогию и задание написать сюжет. Хотя Американцам понравилось почему-то. Что не комменты от них - им нравится.

Изменено пользователем Cyrax
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

судя по всему никто нифига не знает

Спойлер

Поделиться сообщением

1 час назад, Cyrax сказал:

Хотя Американцам понравилось почему-то. Что не комменты от них - им нравится.

Я догадываюсь что им особенно нравится, а что конкретно говорят?

По теме слишком много вопросов и слишком мало времени еще прошло от релиза. Я бы даже сказал, что это не релиз. А бета-тест урезанной игры: нет а-лайфа, нет схронов, там схроны сделаны чисто для прохода сюжетной линии за минимум времени, ну и железные лучи отключены. Зато патчи клепают для слабых машин как арты после каждого выброса. Много инфы собрали по разным сборкам хардония. 

Дополнено 2 минуты спустя

Я полагаю, что это пока тест графики и сюжетной линии. И сбор инфы для последующих патчей и первого длс, где будут бонусы для предзаказов.

Дополнено 5 минуты спустя
45 минут назад, Bowsette сказал:

судя по всему никто нифига не знает

17 дней же прошло. Зато мы знаем, что с2 - игра года!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, cryptopterius сказал:

с2 - игра года

Смотря какого? Если 2007, то наверное да:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: Стагнация полная.

Дополнено 1 минуту спустя

Уже много раз писал, напишу ещё раз, где эти самые мистические мастера, которые будут делать проекты уровня LA? Они хоть знают про всё это?:whatthe: И самое главное, зачем им всё это?:bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848: С2 это проходняк, самый обычный, который я не могу никак добить даже, не могу доиграть в СТАЛКЕР, в СТАЛКЕР КАРЛЛЛ:d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Изменено пользователем Nomad™ LIVE

S2 HoC Hardware Ray Tracing

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605

Поделиться сообщением

Nomad™ LIVE будущего, тут все в будущем, на территории снг мечтают о светлом будущем и все собираются делать в будущем.

Если серьезно, графика шагнула очень далеко и солидно по обьему, это ж очевидно не только по с2, ты вчера за Индиану бегал по джунглям с индейцами, бот-двойник как настоящий Форд. А теперь сравни с ботами в катсценах нулевых годов первой трилогии. Кроме того у тебя на экране выводятся статы по жору ресурсов твоей тачки комнатной. 20 гигов уже жрет Индиана!

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

cryptopterius Так то оно так, но играется оно как в нулевых:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605

Поделиться сообщением

12 минут назад, cryptopterius сказал:

Я догадываюсь что им особенно нравится, а что конкретно говорят?

Конкретно не скажу, так как не знаю. На ютубе под роликами часто видел комментарии американцев и они в большинстве своём довольны, а так же недоумевают, чего снг'шники недовольны так. Их коментарии я через переводчик читал.

14 минут назад, cryptopterius сказал:

По теме слишком много вопросов и слишком мало времени еще прошло от релиза. Я бы даже сказал, что это не релиз. А бета-тест урезанной игры: нет а-лайфа, нет схронов, там схроны сделаны чисто для прохода сюжетной линии за минимум времени, ну и железные лучи отключены. Зато патчи клепают для слабых машин как арты после каждого выброса. Много инфы собрали по разным сборкам хардония. 

По большому счёту согласен с твоим высказыванием.

Nomad™ LIVE не в обиду вопрос, зачем ты так много ставишь картинок-эмодзи или как они там правильно называются?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Cyrax сказал:

зачем ты так много ставишь картинок-эмодзи

Ну так есть же они, почему бы и не поставить?:whatthe:

Дополнено 0 минут спустя
3 минуты назад, Cyrax сказал:

как они там правильно называются?

Как правильно не скажу точно, для меня это забавные рожи:d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

3 минуты назад, Cyrax сказал:

не в обиду

Какие обиды БРО:u1F91D:

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Cyrax сказал:

Конкретно не скажу, так как не знаю. На ютубе под роликами часто видел комментарии американцев и они в большинстве своём довольны, а так же недоумевают, чего снг'шники недовольны так. Их коментарии я через переводчик читал.

Ну там в каментах в таких ситуациях чаще сидят американские хуторяне наши родные. Так что я бы не брал мнение ряженых американцев и ботофермы в расчет. Да-да, ботоферма там орудует на платформе ИИ. Американцы и канадцы это сами подтвердят, что в соцсетях боты шпрехают для выражения мейнстрима. Так что каменты в ютубе - псевдопсам на смех.

Дополнено 2 минуты спустя
9 минут назад, Nomad™ LIVE сказал:

Так то оно так, но играется оно как в нулевых

Интересно будет посмотреть на ремастер катсцен первой трилогии, а вообще сталкерское сообщество говорило уже, что пыс-пыс майке надо было для начала сделать ремастер первой трилогии. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cryptopterius сказал:

ремастер первой трилогии

с2 это и есть ТИПО рэмастер, в какой-то степени.

Поделиться сообщением

Nomad™ LIVE не, это ремастер фк2 скорее всего, слегка модифицированный под сталкера, ссущие негры с бабой. А надо оригинал, как сделали ремастер д2, командос и др.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bowsette сказал:

1) Как официально получает апдейты GOG версия С2? 
Есть какой-то сервис типа стима подкачивающий фоново апдейты? 

Или апдейты выходят отдельными .exe файлами, как бонусы за предзаказы в виде отдельно устанавливающихся файлов? (не знаком с спецификой gog, как они выпускают патчи и dlc? фоновой подкачкой или файлами? ) 

2) если я куплю гог версию(с крайними обновлениями) и скачаю с торрента контент ввиде бонусов за презаказ отдельными. еxe(как в gog пиратке было) , то они без проблем станут??? 

1. Гог гелекси. ланчер а ля стим. 
1.1 да отдельно патчи могут выкладываются на сайте ГоГ, хотя тут уже скорее не патчи а просто весь билд проще перекачать.
2.встанет без вопросов. Более того, если у тебя акк в гоггелекси/сайте гог, и ты поставить скачанную ГДЕ ТО гог лицуху она встанет как родная и если лавочку не прикрыли еще и патчися будет.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Cyrax сказал:

По большому счёту согласен с твоим высказыванием.

Nomad™ LIVE не в обиду вопрос, зачем ты так много ставишь картинок-эмодзи или как они там правильно называются?

могу для ппимера дать отзыв чела из США 

который игру воспринял поверхностно и искренне не понимает какие там у вас баги и проблемы

таймкод 01:23:00 - Рома про S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

Спойлер

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cryptopterius сказал:

А надо оригинал,

Сомневаюсь что нубы из ПЫЗ обуздают X-Ray до современного уровня, они готовый конструктор УГ5 умудрились испаскудить:whatthe:

Поделиться сообщением

10 минут назад, daHelbreht сказал:

1. Гог гелекси. ланчер а ля стим. 
1.1 да отдельно патчи могут выкладываются на сайте ГоГ, хотя тут уже скорее не патчи а просто весь билд проще перекачать.
2.встанет без вопросов. Более того, если у тебя акк в гоггелекси/сайте гог, и ты поставить скачанную ГДЕ ТО гог лицуху она встанет как родная и если лавочку не прикрыли еще и патчися будет.

вот это очень любопытная инфа

дело в том, что на стим репак антивирусы ругаются

а гог версия какбы чище, и если вдруг патчи к игре отдельными. exe (то очень хорошо) 

неделю назад качал gog раздачу и смотрю все бонусы к игре отдельными. exe (тайники журналиста) 

как в старые добрые времена на stalker-game просто великолепно

Спойлер

Поделиться сообщением

Nomad™ LIVE Забудь уже про нубов и пыс-пыс, сталкер теперь делают майки. Это видно как родственники хуторянские мямлят про незнание технической части с2, хозяин богадельни вырезал а-лайф без их ведома, кэк, и что им приходится обьяснять западной аудитории, что это за дичь такая снгешная - а-лайф. 

Дополнено 3 минуты спустя
5 минут назад, Bowsette сказал:

(тайники журналисты) 

а что в схронах Ж?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cryptopterius сказал:

Nomad™ LIVE Забудь уже про нубов и пыс-пыс, сталкер теперь делают майки. Это видно как родственники хуторянские мямлят про незнание технической части с2, хозяин богадельни вырезал а-лайф без их ведома, кэк, и что им приходится обьяснять западной аудитории, что это за дичь такая снгешная - а-лайф. 

самое смешное, что они его ниразу не показали ранее

Спойлер

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cryptopterius сказал:

а что в схронах Ж?

ничего дельного. на ютюбе видео есть.

Поделиться сообщением

Только что, dumidum сказал:

ничего дельного. на ютюбе видео есть.

как будто какой-то мини сюжет и всякие пушки в уникальной конфигрурации

Спойлер

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bowsette сказал:

как будто какой-то мини сюжет и всякие пушки в уникальной конфигрурации

пушки может и уникальные-а проходить будешь всё равно с прокачанным валом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bowsette сказал:

самое смешное, что они его ниразу не показали ранее

Видимо еще рано показывать для слабых машин. А так запад умеет в а-лайф уже давно. Как пример все тот же фк2 2008 года, 5 лет разработки, выглядит лучше, чем в первой трилогии. 

Поделиться сообщением

Только что, dumidum сказал:

пушки может и уникальные-а проходить будешь всё равно с прокачанным валом.

может потом будет завязано на dlc, я хз

Спойлер

Поделиться сообщением

dumidum Радужный калаш, артефакт батон с режимом Бога?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу