Перейти к содержанию
Авторизация  
Cyrax

У кого-нибудь лагает МТС?

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, StariyStalkKRG сказал:

Вас с двух сторон будут плющить и рассказывать сказки, что это для вашего блага делается. Мир меняется, а методы всё те же.

Да не очень-то он меняется, опять соцлагерь - рай, капитализм - ад 2.0! Но самое главное, яхты стали больше и длиннее, целые плавучие города! 

Дополнено 1 минуту спустя
5 минут назад, StariyStalkKRG сказал:

А о политике гадать - дело неблагодарное. Будем посмотреть, куда нас кривая заведёт

А я и не гадаю, 2 кабеля уже повреждены. В Красном и Балтийском.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, StariyStalkKRG сказал:

Мне что с того!? У меня нет МТС. У меня Казахтелеком. )))) Вас с двух сторон будут плющить и рассказывать сказки, что это для вашего блага делается. Мир меняется, а методы всё те же. И ты сам знаешь почему глючит и не работает. За  чем вопросы задаёшь?

Знаю конечно. Но суть темы в том, что бы почитать как у других обстоит вопрос. Кстати, вот ты так ерничаешь, что живешь в Казахстане и это наши проблемы, а я тебе так скажу: ой не зарекайся Виталий....жизнь очень интересная штука. Как знать, что будет у вас завтра.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Cyrax сказал:

вот ты так ерничаешь

Никто не ёрничает. У нас тоже своих вертяков полно. Мы тоже весело живём. Всегда так было и ещё долго будет. Главное чтобы хуже не стало. А то катимся куда-то, и никак не прикатимся. А по поводу узнать - у тебя гугл забанен?

Дополнено 1 минуту спустя
45 минут назад, cryptopterius сказал:

А я и не гадаю, 2 кабеля уже повреждены. В Красном и Балтийском.

Ни на что это не влияет у Вас.

Дополнено 3 минуты спустя
46 минут назад, cryptopterius сказал:

Но самое главное, яхты стали больше и длиннее, целые плавучие города! 

Главное больше в ухи надуть населению. Не нажрутся никак!

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

5 минут назад, StariyStalkKRG сказал:

у тебя гугл забанен?

Да если бы только гугл. Мне и яндекс забанили, и дюкдюкго и прочие поисковики.:u1F631:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Cyrax сказал:

Да если бы только гугл. Мне и яндекс забанили, и дюкдюкго и прочие поисковики.:u1F631:

Так знаешь как хорошо жить без инета. Рыбалка, карты во дворе, загарать на пляже, зимой можно на лыжах и на каток сходить. В конце концов можно пивас с друзьями уничтожать.

И о проблемах мировых забыть можно на время. А  то мусора много в голову кидают.

Изменено пользователем StariyStalkKRG

Поделиться сообщением

9 минут назад, StariyStalkKRG сказал:

Так знаешь как хорошо жить без инета. Рыбалка, карты во дворе, загарать на пляже, зимой можно на лыжах и на каток сходить. В конце концов можно пивас с друзьями уничтожать.

И о проблемах мировых забыть можно на время. А  то мусора много в голову кидают.

Знаю. Сначала очень непривычно, а потом затягивает.

Поделиться сообщением

19 минут назад, StariyStalkKRG сказал:

Ни на что это не влияет у Вас.

Да не, влияет. Возможности и качество "на земле" уменьшаются у всех. У Кураха может быть вполне локальная причина.

Поделиться сообщением

28 минут назад, cryptopterius сказал:

Возможности и качество "на земле" уменьшаются у всех.

От нас ничего не зависит.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Cyrax сказал:

Как у вас обстоит вопрос с деньгами, которые вы внесли в капитал качеством связи?

Спойлер

Удовлетворительно, но со своими двумя жирными минусами:

• Как и у Зармута, есть такая же шляпа с мобильным интернетом, когда после траты определённого кол-ва гигабайтов скорость падает до 60 КБ/сек при безлимитном тарифе и лично мне приходится ждать следующего списания.
  • С какого-то перепуга интернет, идущий через Ethernet (кабельный на компе короче), начал рандомно скакать по скорости в вечернее-ночное время суток, особенно заметно по скорости отгрузки (т.е. загрузка на файлообменники, стримы и т.д.) + в онлайн-дрочильнях пинг стабильно повышается на 100 единиц и не опускается до утра. С чем связано — хрен его поймёшь. Максимум могу предположить, что Zapret, но было время, когда у меня и с ним был сутками было всё окей.

Поделиться сообщением

7 минут назад, StariyStalkKRG сказал:

От нас ничего не зависит.

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cryptopterius сказал:

Зачем мне это?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал:

Зачем мне это?

Подготовка к рыбалке, походам, пиву и бабам с неграми.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Кефир сказал:

С чем связано — хрен его поймёшь. Максимум могу предположить, что Zapret, но было время, когда у меня и с ним был сутками было всё окей.

Может из-за того, что ркн опять химичит? Они там учения проводят какие-то по отключение. Мне, кстати, мтс всё вчера починили ближе к вечеру и прислали радостную смску. У меня проблем ни с пингом нет, ни с инетом при постоянно работающем запрете.

Изменено пользователем Cyrax

Поделиться сообщением

3 часа назад, Cyrax сказал:

Может из-за того, что ркн опять химичит? Они там учения проводят какие-то по отключение.

Удивительно, но 10 минут назад закончил 3,5-часовую трансляцию на Твиче — никто не жаловался на просадки с моей стороны + сейчас зашёл в игры и пинг тоже нормализовался. Какая-то магия, ей-богу. :u1F440:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Кефир сказал:

Удивительно, но 10 минут назад закончил 3,5-часовую трансляцию на Твиче — никто не жаловался на просадки с моей стороны + сейчас зашёл в игры и пинг тоже нормализовался. Какая-то магия, ей-богу. :u1F440:

Так как раз учения со стороны ркн закончились вроде как. Правда были они а Дагестане, но всё же.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу