cryptopterius 186 Опубликовано 10 декабря 19 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Вас с двух сторон будут плющить и рассказывать сказки, что это для вашего блага делается. Мир меняется, а методы всё те же. Да не очень-то он меняется, опять соцлагерь - рай, капитализм - ад 2.0! Но самое главное, яхты стали больше и длиннее, целые плавучие города! Дополнено 1 минуту спустя 5 минут назад, StariyStalkKRG сказал: А о политике гадать - дело неблагодарное. Будем посмотреть, куда нас кривая заведёт А я и не гадаю, 2 кабеля уже повреждены. В Красном и Балтийском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 476 Опубликовано 10 декабря 52 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Мне что с того!? У меня нет МТС. У меня Казахтелеком. )))) Вас с двух сторон будут плющить и рассказывать сказки, что это для вашего блага делается. Мир меняется, а методы всё те же. И ты сам знаешь почему глючит и не работает. За чем вопросы задаёшь? Знаю конечно. Но суть темы в том, что бы почитать как у других обстоит вопрос. Кстати, вот ты так ерничаешь, что живешь в Казахстане и это наши проблемы, а я тебе так скажу: ой не зарекайся Виталий....жизнь очень интересная штука. Как знать, что будет у вас завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 781 Опубликовано 10 декабря 9 минут назад, Cyrax сказал: вот ты так ерничаешь Никто не ёрничает. У нас тоже своих вертяков полно. Мы тоже весело живём. Всегда так было и ещё долго будет. Главное чтобы хуже не стало. А то катимся куда-то, и никак не прикатимся. А по поводу узнать - у тебя гугл забанен? Дополнено 1 минуту спустя 45 минут назад, cryptopterius сказал: А я и не гадаю, 2 кабеля уже повреждены. В Красном и Балтийском. Ни на что это не влияет у Вас. Дополнено 3 минуты спустя 46 минут назад, cryptopterius сказал: Но самое главное, яхты стали больше и длиннее, целые плавучие города! Главное больше в ухи надуть населению. Не нажрутся никак! Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 476 Опубликовано 10 декабря 5 минут назад, StariyStalkKRG сказал: у тебя гугл забанен? Да если бы только гугл. Мне и яндекс забанили, и дюкдюкго и прочие поисковики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 781 Опубликовано 10 декабря (изменено) 4 минуты назад, Cyrax сказал: Да если бы только гугл. Мне и яндекс забанили, и дюкдюкго и прочие поисковики. Так знаешь как хорошо жить без инета. Рыбалка, карты во дворе, загарать на пляже, зимой можно на лыжах и на каток сходить. В конце концов можно пивас с друзьями уничтожать. И о проблемах мировых забыть можно на время. А то мусора много в голову кидают. Изменено 10 декабря пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 476 Опубликовано 10 декабря 9 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Так знаешь как хорошо жить без инета. Рыбалка, карты во дворе, загарать на пляже, зимой можно на лыжах и на каток сходить. В конце концов можно пивас с друзьями уничтожать. И о проблемах мировых забыть можно на время. А то мусора много в голову кидают. Знаю. Сначала очень непривычно, а потом затягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 186 Опубликовано 10 декабря 19 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Ни на что это не влияет у Вас. Да не, влияет. Возможности и качество "на земле" уменьшаются у всех. У Кураха может быть вполне локальная причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 781 Опубликовано 10 декабря 28 минут назад, cryptopterius сказал: Возможности и качество "на земле" уменьшаются у всех. От нас ничего не зависит. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 783 Опубликовано 10 декабря 22 часа назад, Cyrax сказал: Как у вас обстоит вопрос с деньгами, которые вы внесли в капитал качеством связи? Спойлер Удовлетворительно, но со своими двумя жирными минусами: Как и у Зармута, есть такая же шляпа с мобильным интернетом, когда после траты определённого кол-ва гигабайтов скорость падает до 60 КБ/сек при безлимитном тарифе и лично мне приходится ждать следующего списания. С какого-то перепуга интернет, идущий через Ethernet (кабельный на компе короче), начал рандомно скакать по скорости в вечернее-ночное время суток, особенно заметно по скорости отгрузки (т.е. загрузка на файлообменники, стримы и т.д.) + в онлайн-дрочильнях пинг стабильно повышается на 100 единиц и не опускается до утра. С чем связано — хрен его поймёшь. Максимум могу предположить, что Zapret, но было время, когда у меня и с ним был сутками было всё окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 186 Опубликовано 10 декабря (изменено) 7 минут назад, StariyStalkKRG сказал: От нас ничего не зависит. Изменено 10 декабря пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 781 Опубликовано 10 декабря 1 минуту назад, cryptopterius сказал: Зачем мне это? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 186 Опубликовано 10 декабря 1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: Зачем мне это? Подготовка к рыбалке, походам, пиву и бабам с неграми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 476 Опубликовано 10 декабря (изменено) 17 минут назад, Кефир сказал: С чем связано — хрен его поймёшь. Максимум могу предположить, что Zapret, но было время, когда у меня и с ним был сутками было всё окей. Может из-за того, что ркн опять химичит? Они там учения проводят какие-то по отключение. Мне, кстати, мтс всё вчера починили ближе к вечеру и прислали радостную смску. У меня проблем ни с пингом нет, ни с инетом при постоянно работающем запрете. Изменено 10 декабря пользователем Cyrax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 783 Опубликовано 10 декабря 3 часа назад, Cyrax сказал: Может из-за того, что ркн опять химичит? Они там учения проводят какие-то по отключение. Удивительно, но 10 минут назад закончил 3,5-часовую трансляцию на Твиче — никто не жаловался на просадки с моей стороны + сейчас зашёл в игры и пинг тоже нормализовался. Какая-то магия, ей-богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 476 Опубликовано 10 декабря 6 минут назад, Кефир сказал: Удивительно, но 10 минут назад закончил 3,5-часовую трансляцию на Твиче — никто не жаловался на просадки с моей стороны + сейчас зашёл в игры и пинг тоже нормализовался. Какая-то магия, ей-богу. Так как раз учения со стороны ркн закончились вроде как. Правда были они а Дагестане, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты