Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl номинирован на игру года в Steam

Рекомендуемые сообщения

Nomad™ LIVE Метро это метро, вот еще бывает коридорные игры как "метро",  вот С1 условное метро. Узковатый мирок с тремя соснами, елками и кустами и валами с двух сторон со смертельной радиацией.

Вот С2 это то, чего не хватало долгое время сталкерской вселенной. Огромный детализированный мир и никаких швов и коридоров. Иди куда хочешь - исследуй, что хочешь. Спасибо Фоллауту, Америка помогает нам делать и игры.

Поделиться сообщением

Вот новость ВЕКА

UXP0hho.jpeg

S2 HoC Hardware Ray Tracing

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nomad™ LIVE сказал:

Вот новость ВЕКА

Франшиза пошла от Америки. Развлекают народ на планете как могут.

Поделиться сообщением

Интересно, перенесут на UE?. Или обновят X-Ray?

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Nomad™ LIVE сказал:

Не знаю какой движок еще заменит уг5 с его детализацией. Сталкеру приходится взаимодействовать с большим числом обьектов в зоне, так задумано концепцией апокалипсиса. В ФК2 можно было бензиновые генераторы взрывать по ночам, лишив освещения на базе и возможно вызвать небольшой пожар. Теперь в С2 можно взаимодействовать с генераторами, чтоб разблокировать двери. Есть и другие вещи в действии, их стало гораздо больше, чем в С1 и Ф3.

Дополнено 9 минуты спустя
23 минуты назад, Nomad™ LIVE сказал:

То для консолей Легенды, движок прежний. Видимо адаптированный и урезанная версия С2. Консоли не потянут многие фишки, что делалилсь для пк. Сталкер всегда делался для пекарен. Решили разграничить игру по двуи версиям и правильно сделали. Игровые приставки это другое. 

А вот ремастер оригиналов для пк придется подождать. Мне эт напоминает ситуацию с Д4, один в один, когда сначала выпустили Иммортал для мобилок и приставок, а потом Д4 для ПК, и урезанную версию для приставок.

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

12 минут назад, cryptopterius сказал:

То для консолей Легенды

WzFshPt.jpeg

Поделиться сообщением

Nomad™ LIVE Сначала приставки, пекарни потом. Я уже видел это в Метелице. 

spacer.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, cryptopterius сказал:

пекарни потом

Ну я о ПК и говорил изначально, мне приставки не нужон, пс3 где-то на даче прошитая под двд:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Nomad™ LIVE Возьми от корсара мобильное и емкое ведро, а вообще для дачников и мобильных граждан давно придуман сталкерский рюкзак с пекарней и монитором. Пришел в номер иль дачу, снял рюкзак-системник, монитор из чехла и периферию оттуда же, воткнул, играешь. Но на дачах такая нагрузка шас, майнеры и стримеры залезли к бабушкам :huh:

Дополнено 2 минуты спустя
5 минут назад, Nomad™ LIVE сказал:

мне приставки не нужон

Эт железо требует отдельной адаптации софта, прибыльное - да, как и мобилки, поэтому ждем сталкера и на мобилках. Осталось все это синхронизировать, как Фоллаут и Дьяблу. Америка заботится о нас!

Поделиться сообщением

Игра года? Инновационный геймплей? Игра с выдающимся сюжетом? Да на столько выдающимся, что я дальше залесья прохождение смотреть не стал. С2 только золотой малины достоин, но только жаль, что для игр её аналога нет

Поделиться сообщением

С2 получился полнейшим проходняком, какие ему еще номинации? Инновационный геймплей? Нет в нем инновационности. Выдающийся сюжет? А что в нем выдающегося? Вокруг игры столько шума, а по факту получилась кривая пустышка. Из представленного списка если и голосовал бы, то за БМВ, Хелла или балатро.

Поделиться сообщением

12 часов назад, keenforge сказал:

С2 получился полнейшим проходняком, какие ему еще номинации?

Эт потому что мамкин лось спидранерский, не умеешь себя занять и исследовать зону!

Поделиться сообщением

2 часа назад, cryptopterius сказал:

Эт потому что мамкин лось спидранерский, не умеешь себя занять и исследовать зону!

Меня должна игра занимать, а не я сам себя. Шел по сюжету, выполняя побочки и обшаривая местность практически всегда без какого-то результата, если не считать за результат кучу бутылок с водой и колбасы с консервами, да пары модов к оружию, и поймал себя на мысли, что до конца проходить игру просто не интересно. Так и забросил после забега к НИИЧАЗ. Так что не нужно меня заманивать в клуб игровых онанистов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу