Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Вышел патч под номером 1.1 для S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля!

Рекомендуемые сообщения

По компиляции шейдеров. Такие наблюдения.
При первом запуске сборка прошла моментально(ну как обычно 10-15 сек), но последующие запуски игры приводили или к долгой компиляции (нес-ко минут) или вовсе к зависону.
Проводим параллели и складываем 2+2. Если При первом запуске было норм, значит и всегда может быть норм.
Пошёл в папку c:\Users\имя\AppData\Local\Stalker2\ и удалил тут всё нафик кроме папки
c:\Users\имя\AppData\Local\Stalker2\Saved\Steam\SaveGames\ тут сохранения и их бекап - это оставляем.
Заодно удалил 2 папки (у меня почему то 2 может у вас одна будет):
c:\Users\имя\AppData\Local\Unreal Engine\
c:\Users\имя\AppData\Local\UnrealEngine\
И до кучи папку с кэшем дирексов
c:\Users\имя\AppData\Local\D3DSCache\
Всё. Теперь кэшируется как обычно 15 сек хоть 100 раз закрывай\запускай эту игру

(Совет из темы игры с сайта Rutracker)

Поделиться сообщением

1 час назад, Nomad™ LIVE сказал:

ак КУРКА начнёт продавать рэфрэши, так и выкатят апдэйт на лучи

И типа все побегут обновляться из-за ссалкера 2! Забудь об этом. Я уже допройду и забуду об этом дурдоме до лучших времён.

Дополнено 0 минут спустя
1 час назад, Sikorskyi сказал:

Всё. Теперь кэшируется как обычно 15 сек хоть 100 раз закрывай\запускай эту игру

Давно правку сделали рабочую, чтобы убрать это убожество.

Дополнено 3 минуты спустя
1 час назад, Holl0w сказал:

Не помогает, всё и так на самом низком. Включаю наниты всё нормально, но при этом начинает дико глючить освещение...Вырубаю наниты модели не грузятся...👍

Ну значит твой комп предназначен для крыльев, которые доставят его с твоего этажа до ближайшей помойки. Не пытайся выжать из сухого изюма - сок. По крайней мере это неоптимизированное экспериментальное уг не пойдёт на твоём железе.

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

1 час назад, StariyStalkKRG сказал:

обновляться

Там не на что обновляться, разве что владельцам RTX 2000 максимум. Что у ATi, что у КУРТКИ рэфрэши в этот раз.

Да и лучи аппаратные уже давно есть модом, сомневаюсь что офф. будет сильно лучше, разве что Path Tracing завезут, но об этом нет инфы, только слухи. Хотя в УГ5 уже был прецедент в лице Обезьяны. Этим бы они фиксанули уйму проблем с графоном. Свет, тени, отражения работают там куда лучше.

Кстати  прошёл затуп на ДУГЕ на апдэйте 1.1.2, не прошло и пол года:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Ну хоть так:u1F44D.0:

ХУД себе с ЧН накатил:u1F60E:

61Dgkwz.jpeg

МАТРИЦА:2697f46a-8866-4475-b9b8-ea9a1ee4db47:

Tjf9E4V.jpeg

aUkzcoY.jpeg

Изменено пользователем Nomad™ LIVE

S2 HoC Hardware Ray Tracing

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605

Поделиться сообщением

37 минут назад, StariyStalkKRG сказал:

Давно правку сделали рабочую, чтобы убрать это убожество

Хочешь сказать, эти ошибки ничего не значат?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Holl0w сказал:

Включаю наниты всё нормально

А каким образом ты включаешь и отключаешь наниты?

Поделиться сообщением

1 час назад, Nomad™ LIVE сказал:

Там не на что обновляться, разве что владельцам RTX 2000 максимум. Что у ATi, что у КУРТКИ рэфрэши в этот раз.

Ээ  2080 ti ( богатые люди)  ещё 20 лет все потянет:d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:. Владельцы 1080ti с коляски выпали тем временем.

• Смех 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Sikorskyi сказал:

Хочешь сказать, эти ошибки ничего не значат?

Я хочу сказать, что с этой правкой (на отключение компиляции шейдеров) всё проходится на ура. Не наблюдаю никаких отличий. А про какие ошибки говоришь ты, я не знаю.

Дополнено 12 минуты спустя
12 часов назад, Nomad™ LIVE сказал:

что у КУРТКИ рэфрэши

Я не знаю, где можно будет взять 5090 за 2к зелени. У нас 3к зелени стоит 4090 на олх. И это БУ карты. В магазинах нету 4090.

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   3 пользователя онлайн