Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Вышел патч под номером 1.1 для S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля!

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, StariyStalkKRG сказал:

Тебе клюв в глотке ещё не мешает? Так мы глубже вобьём.:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:

1. Какой клюв? По себе что ли судишь, пернатый. Накукарекал тут за месяц кринжа больше, чем весь форум за год. 2. Кто "мы"? Ты, дурачок местный, и твоя особа с картинки? Ты бы варешку стянул и прекратил позориться. Гвоздь в доме у себя вбить не можешь из-за тремора рук. Старый, больной человек. Я понимаю, что к 50 годам ничего не добившись в жизни ты ищешь поддержку везде. Тебе даже смайлик в интернете кто-то поставит и ты сразу рад, что хоть кто-то, хоть где-то тебя поддержал. Вот я всё же не ошибся - ты реально идиот. И это не оскорбление. Констатация факта.

Дополнено 2 минуты спустя
4 минуты назад, cryptopterius сказал:

Нейронка рисует. Гифки тасует туда-сюда и фон редактирует. Эффектно с куклами. Как у Камерона в фантастической трилогии: чужие, терминаторы, хищники.

То что нейронка - знаю, но интересно же выглядит, согласись. Год, другой и будут сериалы делать и фильмы без миллонов долларов. Потенциал есть. Вернись в прошлое лет на 20 и расскажи кому-нибудь такое - да тебя в Кащенко положат сразу. А ещё раньше люди думали, что когда раздаётся гром, то это боги гневаются. Это мы сейчас знаем, что такое гроза.

Изменено пользователем Cyrax
  • Клоун 3

Поделиться сообщением

Cyrax Я вижу, что нейронка кошерно рисует, по-камеронски. Терминатора первого осталось отнейронить. Там анимация хромает у зеркала, во время ремонта.

Поделиться сообщением

Только что, cryptopterius сказал:

Cyrax Я вижу, что нейронка кошерно рисует, по-камеронски. Терминатора первого осталось отнейронить. Там анимация хромает у зеркала, во время ремонта.

Вот тут не понял тебя.

• Дурка 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Cyrax сказал:

То что нейронка - знаю, но интересно же выглядит, согласись.

Согласился.

А Т1 нужно повторно прогнать через монтаж, цифровые сцены с Т1 выглядят нелепо. Скованные и дерганные движения. Надо слегка очеловечить. Просто посмотри сцену ремонта Т1 в отеле.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Только что, cryptopterius сказал:

Согласился.

А Т1 нужно повторно прогнать через монтаж, цифровые сцены с Т1 выглядят нелепо. Скованные и дерганные движения. Надо слегка очеловечить. Просто посмотри сцену ремонта Т1 в отеле.

Вот теперь понял тебя. Да я все части терминатора смотрел. В этом сцене не сам Арнольд снимался, а его кукла, потому и лицо такое не естественное. Для фильма 1984 года - это просто великолепно снято. Я так считаю. За нейронками будуще, тут глупо отрицать. Та же технология dlss как пример.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Cyrax сказал:

Вот я всё же не ошибся - ты реально идиот.

Коричневая лепёшка. Я рад за тебя, что ты наконец выучил алфавит. Теперь будем тебя учить писаться и какаться.:u1F609:

Дополнено 3 минуты спустя
20 минут назад, Cyrax сказал:

Ты, дурачок местный, и твоя особа с картинки

А вот ругаться низя. Мама в угол поставит.:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Изменено пользователем StariyStalkKRG

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Cyrax сказал:

За нейронками будуще,

В прологах обоих Терминаторов нужно поработать еще, чтоб сцены будущего выглядели более реалистичными, особенно в Т1, там домики как в инсценированном атомном взрыве в Америке. Смешной мультик, как и полет на Луну в павильоне.

Изменено пользователем cryptopterius
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Про ИИ куча фантастики, которая манифестирует меморандумы. Космическая одиссея 2001 года ярчайший пример.

S2 HoC Hardware Ray Tracing

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605

Поделиться сообщением

Nomad™ LIVE Скайнет работает. Илон Маск уже кучу народа поувольнял из Пентагона, Департаментов и НАСА при помощи аудита ИИ.

В сети есть ролик аутсорса, где чел ставил ширму в сторону камеры, с изображением себя и рабочего стола, а за ширмой играл в колду. В Америке с непомерно раздутым локомотивом экономики много таких дятлов-выживальщиков.

Дополнено 45 минуты спустя

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

Разные сценарии у мутантов и ботов в а-лайфе, включая поведение во время выброса

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 15:41, cryptopterius сказал:

Nomad™ LIVE Скайнет работает. Илон Маск уже кучу народа поувольнял из Пентагона, Департаментов и НАСА при помощи аудита ИИ.

В сети есть ролик аутсорса, где чел ставил ширму в сторону камеры, с изображением себя и рабочего стола, а за ширмой играл в колду. В Америке с непомерно раздутым локомотивом экономики много таких дятлов-выживальщиков.

Дополнено 45 минуты спустя

:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:скоро стримеры будут ставить ширму как играют в колду, а сами за ширмой будут играть в Майнкрафт на хайпиксиле, или уходить на завод поработать.

Поделиться сообщением

12 минут назад, felex_gallardo сказал:

скоро стримеры будут ставить ширму как играют в колду, а сами за ширмой будут играть в Майнкрафт на хайпиксиле, или уходить на завод поработать.

запись в записи, и на заводе ширму поставят у станка, а сам стример где-то на багамах с мамкой загорает :)

Поделиться сообщением

8 минут назад, cryptopterius сказал:

запись в записи, и на заводе ширму поставят у станка, а сам стример где-то на багамах с мамкой загорает :)

:d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135::4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: на богамах так же ширма с мамкой может быть

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 13:31, StariyStalkKRG сказал:

А вот ругаться низя. Мама в угол поставит.:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Я как ты с мамкой не живу. Позорник 50 летний. Квартиру хоть начни снимать, а не в ютубчике видосики делать с таким себе качеством. Лодырь.

• Хабар 1
  • Клоун 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Cyrax сказал:

Я как ты с мамкой не живу. Позорник 50 летний.

Вообще-то в Европах живут с мамкой до 50 спокойно. Каким дураком надо быть, чтоб сьезжать на сьемную хату с рентой как в ипотеке, если хата не достанется? Либо реально ипотечное рабство, либо с мамкой. Выбор очевиден, но лохов почему-то всегда больше и сидят в мыльном пузыре как последние терпилы, а банки считают триллионные прибыли от кредитов. Вот это наебизнес, вот это я понимаю как можно стричь баранов, что уверовали в независимость от мамки.

Поделиться сообщением

Шойгу, упс, Григорович, где патчи!!!??? Бл...

Изменено пользователем edskiy

Поделиться сообщением

21 час назад, Cyrax сказал:

Квартиру хоть начни снимать

Расскажи всем, что есть у тебя, кроме пустой головы с какахой на макушке? rtx 3050 хоть есть? Или только прицениваешься? Ждёшь когда подешевеет, чтобы осуществить мечту.:u1F921:

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу