stalker bor 14 Опубликовано 14 часов назад Поймал как-то сталкер золотую рыбку: - Отпусти меня, сталкер, - молвила золотая рыбка, - я исполню три твои желания. - Хочу жить на всем готовом и ничего не делать. И посадила золотая рыбка сталкера в тюрьму в одиночную камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 269 Опубликовано 14 часов назад stalker bor в пси-установку, как Скифа и живи в иллюзиях, и ни в чем себе не отказывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shima[Tama]Tateishi 23 Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, cryptopterius сказал: stalker bor в пси-установку, как Скифа и живи в иллюзиях, и ни в чем себе не отказывай. Так вы всё равно уже так живёте!) Дополнено 9 минуты спустя А хотите короткий такой анекдот анекдотец, а, а, хотите, хотите, м, м?) Но внимание...прямо сейчас за этой перепиской следит ФСБи...я слил данные, настучал, что здесь контра обосновалась, и они внимательно следять...Так вот внимание: Пожилой возраст дело солидное и достижимое, можно в наши дни и до ста дожить. Так вот: Путин будет жить ещё 25 лет! ...?...?...Смешно или нет? Если смешно - ТЫ СМЕЁШЬСЯ над возможностью и будущим великага кормчего, а значит смеешь не верить?!? - в ГУЛАГ на пожизненное, дон. Не смешно - так тебе ПЕЧАЛЬНО что Солнцеликий будет освещать нашу землю ещё 25 лет? - дон, сибирские морозы уже ждут тебя...Итак внимание вопрос всему форму, уже прозвучал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 269 Опубликовано 4 часа назад Только 5% игроков делает это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты