dimka_st 1 Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) Сталкер Мертвый город 2011 - раздвоеная картинка Сталкер Мертвый город Издатель: GSC Game World Разработчик: Dead City Team Год выпуска: 2011 Здравствуйте. Для Админа: я не нашёл эту игру у Вас на странице, поэтому создал новую тему. Если вдруг она где-то есть, прошу Вас переместите эту тему на правильное место. Следующая проблема, которая меня в этом моде сильно раздражает: очень сильное раздвоение картинки в поле пси излучения (см. фотки). Конкретно: на локации юпитера, верхнем левом углу локации, в тунеле с артефактом "изменённый изолятор". Вопрос: можно ли уменьшить или отключить этот эффект? Не могу никак пройти этот квест. Меня постоянно убивает электра, потому что я не понимаю куда идти, запутываюсь и подыхаю Как можно хотя-бы минимировать этот эффект редактированием каких-то параметров в файлах LTX и возможно ли это вообще? Заранее благодарю всех за помощь и всех с наступающим новым годом Изменено 30 декабря, 2024 пользователем dimka_st 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 922 Опубликовано 30 декабря, 2024 удали файлы по пути: корневая_папка_игры\gamedata\anims\ Эти файлы: psi.ppe, poltergeist_p.ppe, nightvision_2.ppe, amk_shoot.ppe какой-то из них должен отвечать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 094 Опубликовано 30 декабря, 2024 43 минуты назад, dimka_st сказал: Сталкер Мертвый город 2011 - раздвоеная картинка Вопрос: можно ли уменьшить или отключить этот эффект? Не могу никак пройти этот квест Как можно хотя-бы минимировать этот эффект закидывайся колесами от пси и контру издали с подствола гаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimka_st 1 Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 37 минут назад, Paracetamol сказал: удали файлы по пути: корневая_папка_игры\gamedata\anims\ Эти файлы: psi.ppe, poltergeist_p.ppe, nightvision_2.ppe, amk_shoot.ppe какой-то из них должен отвечать. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за столь быстрый и дельный ответ , я переименовал файл psi.ppe на psi.ppe_ (игра его больше не видит) и на этом месте в игре, картинка меняется, заметно действие пси излучения, но экран больше не двоится. смогу теперь играть дальше... ещё раз БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО и с наступающим Вас новым годом. Желаю Вам и всем крепкого здоровья, а остальное купим Изменено 30 декабря, 2024 пользователем dimka_st 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты