microFarad 28 Опубликовано вчера в 18:10 (изменено) Название: Горизонт Событий Разработчик: microFarad Платформа: Тень Чернобыля Дата выхода: 15.01.2025 Сюжетная короткометражная модификация на платформе OGSR + STSOC WP. Сюжет рассказывает о сталкере, который искал работу, но неожиданно оказался в непредвиденных обстоятельствах. Первый проект разработчика. Благодарность: Kamialanin Спойлер На старте поговорить с Барменом только DX11, проблема самого STSOC WP, на котором базируется мод если туман мешает можно изменить погоду, команда: set_weather default_np_clear – солнечная решейд, на кнопку home можно изменить его настройки, на кнопку page up отключается совсем; в крайнем случае можно переименовать/удалить файл: bin_x64\EscapeFromTarkov.ini 3д кпк это оружейный пак, можно его изменить на оригинальный: g_3d_pda off; изменить размер можно покрутив fov в настройках или командой fov в зонах без оружия нельзя достать кпк и использовать предметы с анимацией, такие как фонарь, пнв, еда, медикаменты в игре есть баги, которые пока не могу пофиксить в силу своего опыта, большая часть из них связана с движком и STSOC WP, приношу извинения, приятной игры! Спойлер Оружейный пак – STSOC WP Использован различный контент из проектов: Oblivion Lost Remake, Anomaly, Catalyst: Complimentation, Первые дни зоны. Создание в тумане, True Stalker и возможно другие... Встроен ReShade 5.0.0 Спойлер Спойлер https://drive.google.com/drive/folders/1a9cG71-aZgnha3QUJcYooTpeNDsdxBp9?usp=sharing или https://drive.google.com/file/d/1heQE35bMWqvbN9oQsBrob_kJNh2sWVry/view?usp=sharing Спойлер добавляет в продажу ученому патроны к акм, изменяет погоду на новых локациях на солнечную, убирает пресет решейда с мылом, делает игрока немного выше ростом, старт утром и другое https://drive.google.com/file/d/1wmgOpezqgVc2ypFGF03eUKP-QzVeQFWD/view?usp=sharing Спойлер сканеры призраку: артефакт: на башне сидеть НЕ надо – ничего не произойдет, это пранк артефакт военному: документы с кодом:(в подземелье) код – дата из документов - 0906 Изменено 46 минут назад пользователем microFarad 11 1 3 1 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMI 1 Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, microFarad сказал: единственное что на ум приходит это миссклик на кнопку минуса на нампаде, чтобы обратно включить худ – попробуй нажать плюс, на нампаде да, уже решил, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 533 Опубликовано 5 часов назад 33 минуты назад, microFarad сказал: документы первые тут: маленькое квадратное здание Это где-то упоминалось в диалогах? Я что-то пропустил? Так как не припомню наводки на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 838 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 3 часа назад, Крим сказал: Кто-то может уже снимет прохождение этого мода? Не хочу качать Чичазм стримить буду. Но почитав каменты, чот я очкую! Отгребёт походу афтар за косяки! Изменено 4 часа назад пользователем StariyStalkKRG 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 541 Опубликовано 4 часа назад Можно залить в другое место и разделить, или в один архив всё засунуть? У меня никак не качается по отдельности ибо вместе Точнее качается, но 4 гига архив всегда повреждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
microFarad 28 Опубликовано 4 часа назад 14 минут назад, Supremeee сказал: Можно залить в другое место и разделить, или в один архив всё засунуть? У меня никак не качается по отдельности ибо вместе Точнее качается, но 4 гига архив всегда повреждается архив либо скачивать три части по отдельности в одну папку, либо все сразу но проверить чтобы на конце каждого файла было .7z.001 или 002 повреждается в плане? 7z выдает ошибку? могу закинуть эти три в один архив, только долго он будет заливаться Дополнено 32 минуты спустя закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 766 Опубликовано 3 часа назад С релизом! Возможно ли вернуть пда во весь экран? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
microFarad 28 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, lapa1969 сказал: С релизом! Возможно ли вернуть пда во весь экран? спасибо, покрутить фов, или командой дефолтный вернуть: g_3d_pda off 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMI 1 Опубликовано 3 часа назад А где вторая пачка документов? всю локацию уже оббежал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
microFarad 28 Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, DMI сказал: А где вторая пачка документов? всю локацию уже оббежал? вторая пачка за кодовой дверью, в подземелье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 766 Опубликовано 2 часа назад 33 минуты назад, microFarad сказал: за кодовой дверью А код где брать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
microFarad 28 Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, lapa1969 сказал: А код где брать? в документах, зеленым обозначено Дополнено 0 минут спустя в гиде написал 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 838 Опубликовано 2 часа назад Прошёл мод. Впечатления хорошие. С фонариком проблем не было. Ждём продолжения банкета. маловато будет. 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
microFarad 28 Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Cyrax сказал: Это где-то упоминалось в диалогах? Я что-то пропустил? Так как не припомню наводки на них. нет, надо просто искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты