microFarad 35 Опубликовано Среда в 18:10 (изменено) Название: Горизонт Событий Разработчик: microFarad Платформа: Тень Чернобыля Дата выхода: 15.01.2025 Сюжетная короткометражная модификация на платформе OGSR + STSOC WP. Сюжет рассказывает о сталкере, который искал работу, но неожиданно оказался в непредвиденных обстоятельствах. Первый проект разработчика. Благодарность: Kamialanin Спойлер На старте поговорить с Барменом только DX11, проблема самого STSOC WP, на котором базируется мод 3д кпк это оружейный пак, можно его изменить на оригинальный: g_3d_pda off; изменить размер можно покрутив fov в настройках или командой fov в зонах без оружия нельзя достать кпк и использовать предметы с анимацией, такие как фонарь, пнв, еда, медикаменты в игре есть баги, которые пока не могу пофиксить в силу своего опыта, большая часть из них связана с движком и STSOC WP, приношу извинения, приятной игры! Спойлер Оружейный пак – STSOC WP Использован различный контент из проектов: Oblivion Lost Remake, Anomaly, Catalyst: Complimentation, Первые дни зоны. Создание в тумане, True Stalker и возможно другие... Встроен ReShade 5.0.0 Спойлер Спойлер https://drive.google.com/drive/folders/1a9cG71-aZgnha3QUJcYooTpeNDsdxBp9?usp=sharing или https://drive.google.com/file/d/1heQE35bMWqvbN9oQsBrob_kJNh2sWVry/view?usp=sharing Спойлер добавляет в продажу ученому патроны к акм, изменяет погоду на новых локациях на солнечную, убирает пресет решейда с мылом, делает игрока немного выше ростом, старт утром и другое патч кумулятивный, все обновления патча под этой же ссылкой https://drive.google.com/file/d/1wmgOpezqgVc2ypFGF03eUKP-QzVeQFWD/view?usp=sharing Спойлер сканеры призраку: артефакт: на башне сидеть НЕ надо – ничего не произойдет, это пранк артефакт военному: документы с кодом:(в подземелье) код – дата из документов - 0906 Изменено вчера в 13:07 пользователем microFarad 13 1 1 4 1 4 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMI 1 Опубликовано Четверг в 14:33 1 минуту назад, microFarad сказал: единственное что на ум приходит это миссклик на кнопку минуса на нампаде, чтобы обратно включить худ – попробуй нажать плюс, на нампаде да, уже решил, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 535 Опубликовано Четверг в 14:49 33 минуты назад, microFarad сказал: документы первые тут: маленькое квадратное здание Это где-то упоминалось в диалогах? Я что-то пропустил? Так как не припомню наводки на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 857 Опубликовано Четверг в 14:57 (изменено) 3 часа назад, Крим сказал: Кто-то может уже снимет прохождение этого мода? Не хочу качать Чичазм стримить буду. Но почитав каменты, чот я очкую! Отгребёт походу афтар за косяки! Изменено Четверг в 15:27 пользователем StariyStalkKRG 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 543 Опубликовано Четверг в 15:03 Можно залить в другое место и разделить, или в один архив всё засунуть? У меня никак не качается по отдельности ибо вместе Точнее качается, но 4 гига архив всегда повреждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
microFarad 35 Опубликовано Четверг в 15:19 14 минут назад, Supremeee сказал: Можно залить в другое место и разделить, или в один архив всё засунуть? У меня никак не качается по отдельности ибо вместе Точнее качается, но 4 гига архив всегда повреждается архив либо скачивать три части по отдельности в одну папку, либо все сразу но проверить чтобы на конце каждого файла было .7z.001 или 002 повреждается в плане? 7z выдает ошибку? могу закинуть эти три в один архив, только долго он будет заливаться Дополнено 32 минуты спустя закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 770 Опубликовано Четверг в 16:26 С релизом! Возможно ли вернуть пда во весь экран? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
microFarad 35 Опубликовано Четверг в 16:27 1 минуту назад, lapa1969 сказал: С релизом! Возможно ли вернуть пда во весь экран? спасибо, покрутить фов, или командой дефолтный вернуть: g_3d_pda off 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMI 1 Опубликовано Четверг в 16:52 А где вторая пачка документов? всю локацию уже оббежал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
microFarad 35 Опубликовано Четверг в 16:59 6 минут назад, DMI сказал: А где вторая пачка документов? всю локацию уже оббежал? вторая пачка за кодовой дверью, в подземелье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 770 Опубликовано Четверг в 17:34 33 минуты назад, microFarad сказал: за кодовой дверью А код где брать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
microFarad 35 Опубликовано Четверг в 17:35 1 минуту назад, lapa1969 сказал: А код где брать? в документах, зеленым обозначено Дополнено 0 минут спустя в гиде написал 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 857 Опубликовано Четверг в 17:41 Прошёл мод. Впечатления хорошие. С фонариком проблем не было. Ждём продолжения банкета. маловато будет. 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
microFarad 35 Опубликовано Четверг в 17:44 2 часа назад, Cyrax сказал: Это где-то упоминалось в диалогах? Я что-то пропустил? Так как не припомню наводки на них. нет, надо просто искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 535 Опубликовано Четверг в 20:49 3 часа назад, microFarad сказал: нет, надо просто искать Это огромный минус. Вносит скуку и нудятину в прохождение. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Петров 4 Опубликовано Пятница в 11:23 Беру вторые документы за кодовой дверью и игра заканчивается. Финального ролика нет, просто появляются титры создателей. Так и должно быть или я что-то не так делаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 718 Опубликовано Пятница в 11:25 2 минуты назад, Иван Петров сказал: Беру вторые документы за кодовой дверью и игра заканчивается. Финального ролика нет, просто появляются титры создателей. Так и должно быть или я что-то не так делаю ? Так и должно быть Дополнено 57 минуты спустя @Cyrax что за возмущения?) 1 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 535 Опубликовано Пятница в 14:15 2 часа назад, Vint_the_stalker_ сказал: что за возмущения?) Это "смущение" относящееся к такой странной концовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 718 Опубликовано Пятница в 14:29 Cyrax я уж подумал, что в мою сторону смущение) Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 535 Опубликовано Пятница в 14:56 26 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: Cyrax я уж подумал, что в мою сторону смущение) Получается что так. Оно же на твой комментарий ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 147 Опубликовано Пятница в 15:16 Всем привет. Хотел качнуть, но после просмотра форума желание как то пропало. Вопрос к разрабу: вы будите работать над ошибками и исправлять их или как? Может подождать пока вы все не исправите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 718 Опубликовано Пятница в 15:22 25 минут назад, Cyrax сказал: Получается что так. Оно же на твой комментарий ) Ответочка тебе 🤣 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 535 Опубликовано Пятница в 16:42 1 час назад, Vint_the_stalker_ сказал: Ответочка тебе 🤣 Лови печальку! Всё, хватит. Ещё придёт тяжёлый мут и накажет за флуд. О...как начало для стиха вышло! А я хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 718 Опубликовано Пятница в 17:09 26 минут назад, Cyrax сказал: Лови печальку! Всё, хватит. Ещё придёт тяжёлый мут и накажет за флуд. О...как начало для стиха вышло! А я хорош! Себя не похвалишь, никто не похвалит) 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
microFarad 35 Опубликовано Пятница в 18:59 3 часа назад, АнДрЮхА сказал: Всем привет. Хотел качнуть, но после просмотра форума желание как то пропало. Вопрос к разрабу: вы будите работать над ошибками и исправлять их или как? Может подождать пока вы все не исправите? в теме есть маленький фикс, насчет другого тоже написал насчет пропажи желаний – можно узнать что конкретно отбило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 857 Опубликовано Пятница в 19:33 4 часа назад, АнДрЮхА сказал: но после просмотра форума желание как то пропало Тут есть децибилы, которые сами не играют, и другим настроение портят. Я прошёл и всем доволен. Даже скажу, что на самом интересном моменте закончился этот эпизод. Есть тайники, есть ружейка. Погонять можно один вечер. Хотя почитав форум, тоже очканул по началу. 1 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты