Depay 85 Опубликовано Воскресенье в 12:02 Вроде Атрибут не отполировали до конца, бросили, а тут как тут уже новый мод делают Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 823 Опубликовано Воскресенье в 12:05 Только что, Depay сказал: Вроде Атрибут не отполировали до конца, бросили, а тут как тут уже новый мод делают Чектор взял себя в руки и ещё решил по продолжительности мод сделать на пару вечеров, а не несколько, как это было с Атрибутом. По Атрибуту мало инфы было, а по новому моду, который делает Чектор, чуть ли не каждый раз инфа выходит стабильно. Сюжет пилится, локи делаются. Я уверен, что VIVIENT TEAM доделают этот мод и он будет таким же интересным, как и прошлые. 1 1 Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 543 Опубликовано Воскресенье в 12:12 6 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: Чектор взял себя в руки и ещё решил по продолжительности мод сделать на пару вечеров, а не несколько, как это было с Атрибутом. По Атрибуту мало инфы было, а по новому моду, который делает Чектор, чуть ли не каждый раз инфа выходит стабильно. Сюжет пилится, локи делаются. Я уверен, что VIVIENT TEAM доделают этот мод и он будет таким же интересным, как и прошлые. У Вивиентов не может быть не интересный мод априори. А если Владу ещё бочонок пива дать, да рыбки сушеной, то он вам и сталкер 2 отгрохает, да куда лучше гскшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 823 Опубликовано Воскресенье в 12:34 @Cyrax владос просто от души шарманит вот и всё Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 543 Опубликовано Воскресенье в 13:13 38 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: @Cyrax владос просто от души шарманит вот и всё Так ведь это прекрасно) Люблю я Чектора! Хороший мододел и его парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 823 Опубликовано Воскресенье в 13:16 @Cyrax было бы здорово, если б он коллаж с кем-нибудь из разрабов забабахал, мод года точно вышел бы! Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 543 Опубликовано Воскресенье в 14:47 1 час назад, Vint_the_stalker_ сказал: @Cyrax было бы здорово, если б он коллаж с кем-нибудь из разрабов забабахал, мод года точно вышел бы! Как говорится "держи рот шире" :DDDDDDDDD Как я понимаю, у Чектора свой путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 823 Опубликовано Воскресенье в 14:53 @Cyrax у самурая нет цели, только путь Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты