Wolfstalker 14 387 Опубликовано 5 часов назад Разработчики проекта «Gloom City» вышли на связь с сообществом и опубликовали новый постер в честь 10-летия команды.Судя по всему проект отошёл от концепции хоррор-модификации на движке «X-Ray» и перерос в полноценный коммерческий продукт на другом движке, о чём свидетельствует логотип «Unreal Engine» в правом нижнем углу постера. Конкретные подробности от разработчиков будут опубликованы в ближайшее время. Напомним, что события «Gloom City» разворачиваются в старом городе Gloom, также именуемый как "Город угля" или "Город-призрак". Молодой журналист газеты «Колорадо Ньюс» Люк Шефилд решил посетить это место для своей статьи, но к прибытию в город ему стало не по себе и это чувство терзало Люка изнутри всё чаще. Вскоре на первый взгляд безобидный город начал постепенно превращаться в ад. Тема проекта на форуме Читать далее 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 804 Опубликовано 5 часов назад Правильно сделали что ушли в геймдев. 3 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 395 Опубликовано 5 часов назад (изменено) Живы слоны! Но очень жаль что отказались от хрея, ведь очень интересно было увидеть качественный хоррор с продуманной идеей на нём. Но что поделать,так хотя бы разработка не будет выглядеть как русская рулетка Изменено 5 часов назад пользователем Mad Hikki 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед с дробовиком 39 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Рад за вас! Желаю успехов! Жаль только что это хоррор, и соответствено я в него даже поиграть не смогу. Потому что я не боюсь никого и ничего. Любой демон, любого размера, для меня - всего лишь желанная добыча, мешок с мясными запчастями для продажи учёным. Чем больше тварь - тем больше добычи. Чем расфуфыреннее - тем больше денег дадут за продажу! Изменено 4 часа назад пользователем Дед с дробовиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 779 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Wolfstalker сказал: Люк Шефилд А что не наших? Скарлучков - например! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
useRUS2010 58 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Mad Hikki сказал: Живы слоны! Но очень жаль что отказались от хрея, ведь очень интересно было увидеть качественный хоррор с продуманной идеей на нём. Но что поделать,так хотя бы разработка не будет выглядеть как русская рулетка При разработке полностью самостоятельного проекта нет никакого смысла заниматься некрофилией с X-Ray. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 395 Опубликовано 3 часа назад 55 минут назад, useRUS2010 сказал: При разработке полностью самостоятельного проекта нет никакого смысла заниматься некрофилией с X-Ray. Причем тут это?О том что у целом хотелось увидеть что то особенно интересное на хрее как alone in Windstorm только ввиде хоррора. Я не говорю что переход на другой движок был плохой идеей. Для проекта только в пользу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витька Kolkison 105 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Дед с дробовиком сказал: Рад за вас! Желаю успехов! Жаль только что это хоррор, и соответствено я в него даже поиграть не смогу. Потому что я не боюсь никого и ничего. Любой демон, любого размера, для меня - всего лишь желанная добыча, мешок с мясными запчастями для продажи учёным. Чем больше тварь - тем больше добычи. Чем расфуфыреннее - тем больше денег дадут за продажу! Вот ты и попался, коллекционирую таких, уже целая комната чучел YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy Kryukoff 5 Опубликовано 49 минут назад Интересно. Думал они с концами пропали, очень зацепил концепт. Наработки на движке выглядели очень атмосферно, а вот как будут на анриле покажет время. Ну по крайней мере SH2 на анриле выглядит классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты