BarodkaM 1 Опубликовано 19 часов назад Mark_v02 причем тут автор если говорится про сам состав сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 791 Опубликовано 19 часов назад 2 минуты назад, Mark_v02 сказал: у автора крайне сомнительная репутация. попрошайничает, забивает болт на баги в сборке Где-то мы это слышали уже Дополнено 2 минуты спустя Только что, BarodkaM сказал: Mark_v02 причем тут автор если говорится про сам состав сборки? Некоторые не играют в какие-то моды, из-за плохого автора как человека, потому что его отношение к игроку может быть показано в моде. То есть либо куча багов, либо какие-то вещи, выходящие за грани разумного, или просто наплевательское отношение и попрошайничество. 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarodkaM 1 Опубликовано 19 часов назад 4 минуты назад, Vint_the_stalker_ сказал: Некоторые не играют в какие-то моды, из-за плохого автора как человека, потому что его отношение к игроку может быть показано в моде. То есть либо куча багов, либо какие-то вещи, выходящие за грани разумного, или просто наплевательское отношение и попрошайничество. ну если багов там полно и он игнорирует игроков ничего не делая, то ладно. Но считать сборку калом из-за автора как какой-то личности будет странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 791 Опубликовано 19 часов назад Только что, BarodkaM сказал: ну если багов там полно и он игнорирует игроков ничего не делая, то ладно. Но считать сборку калом из-за автора как какой-то личности будет странно Кому как. У всех всё индивидуально. Мне лично всё равно. Играю во всё. 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 306 Опубликовано 19 часов назад BarodkaM ну босспак я калом не считаю, хотя к самому боссу отношение у меня хуже некуда. Но его сборка определённо хороша. Тут именно проблема в том что сам HAZE кал калыч а не сборка Дополнено 0 минут спустя 33 минуты назад, Vint_the_stalker_ сказал: Где-то мы это слышали уже пачка гречки, она самая))) 1 Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarodkaM 1 Опубликовано 19 часов назад Mark_v02 что можешь от себя посоветовать не из этого списка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 306 Опубликовано 19 часов назад BarodkaM если честно, то толком ничего уже. GAMMA, EFP, Bosspack три самые нормальные сборки из стабильных. Может разве что Dreams of Hell, но это уберхардкор от паровозика. 1 1 Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarodkaM 1 Опубликовано 19 часов назад Mark_v02 Dreams of Hell это то ещё дрочилово, спасибо, не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 791 Опубликовано 18 часов назад 37 минут назад, Mark_v02 сказал: BarodkaM пачка гречки, она самая))) Пачка сигарет Дополнено 1 минуту спустя @Mark_v02 не у тебя одного такое отношение к нему. У меня тоже самое. Я тебя понимаю полностью. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarodkaM 1 Опубликовано 18 часов назад 2 минуты назад, Vint_the_stalker_ сказал: не у тебя одного такое отношение к нему а что он сделал? я не понимаю, многие ненавидят босса за что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 401 Опубликовано 18 часов назад Спустя кучу сборок я понял что ни одна сборка не принесёт того же интереса , ощущений и удовольствия что ванилка. Я максимум мог установить Blindside и моды на новые циклички. Аномали достаточно самостоятельный проект чтоб без проблем играть в него без всяких сборок. Играю в аномали 5 лет,и до сих пор получаю удовольствие от ванилки. А так, из сборок зашли Reality и Custom. Но реалити наверное сильнее. но недолго не удержали. Ванилка маст хэв. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 579 Опубликовано 13 часов назад Да никакую. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risbujt 0 Опубликовано 2 часа назад долго играл в Custom. Графика красивая, но она же является корнем всех проблем, ведущих к фатальным вылетам. Также думаю тебе не понравится 30 фпс в некоторых локациях и замесах. Лучше подождать обновы. bosspack свежо выглядит, обновляется часто, и мб мне кажется, но ИИ при перестрелке гораздо умнее стал, хитрее и стало сложно играть. Минусы: постоянные вылеты и обидчивый автор. Ванильную аномали скипнул за неимением какого либо баланса врагов и повсеместных очагов радиации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты