BarodkaM 2 Опубликовано 3 февраля Mark_v02 причем тут автор если говорится про сам состав сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 859 Опубликовано 3 февраля 2 минуты назад, Mark_v02 сказал: у автора крайне сомнительная репутация. попрошайничает, забивает болт на баги в сборке Где-то мы это слышали уже Дополнено 2 минуты спустя Только что, BarodkaM сказал: Mark_v02 причем тут автор если говорится про сам состав сборки? Некоторые не играют в какие-то моды, из-за плохого автора как человека, потому что его отношение к игроку может быть показано в моде. То есть либо куча багов, либо какие-то вещи, выходящие за грани разумного, или просто наплевательское отношение и попрошайничество. 1 Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarodkaM 2 Опубликовано 3 февраля 4 минуты назад, Vint_the_stalker_ сказал: Некоторые не играют в какие-то моды, из-за плохого автора как человека, потому что его отношение к игроку может быть показано в моде. То есть либо куча багов, либо какие-то вещи, выходящие за грани разумного, или просто наплевательское отношение и попрошайничество. ну если багов там полно и он игнорирует игроков ничего не делая, то ладно. Но считать сборку калом из-за автора как какой-то личности будет странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 859 Опубликовано 3 февраля Только что, BarodkaM сказал: ну если багов там полно и он игнорирует игроков ничего не делая, то ладно. Но считать сборку калом из-за автора как какой-то личности будет странно Кому как. У всех всё индивидуально. Мне лично всё равно. Играю во всё. 1 Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 323 Опубликовано 3 февраля BarodkaM ну босспак я калом не считаю, хотя к самому боссу отношение у меня хуже некуда. Но его сборка определённо хороша. Тут именно проблема в том что сам HAZE кал калыч а не сборка Дополнено 0 минут спустя 33 минуты назад, Vint_the_stalker_ сказал: Где-то мы это слышали уже пачка гречки, она самая))) 1 Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarodkaM 2 Опубликовано 3 февраля Mark_v02 что можешь от себя посоветовать не из этого списка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 323 Опубликовано 3 февраля BarodkaM если честно, то толком ничего уже. GAMMA, EFP, Bosspack три самые нормальные сборки из стабильных. Может разве что Dreams of Hell, но это уберхардкор от паровозика. 1 1 Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarodkaM 2 Опубликовано 3 февраля Mark_v02 Dreams of Hell это то ещё дрочилово, спасибо, не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 859 Опубликовано 3 февраля 37 минут назад, Mark_v02 сказал: BarodkaM пачка гречки, она самая))) Пачка сигарет Дополнено 1 минуту спустя @Mark_v02 не у тебя одного такое отношение к нему. У меня тоже самое. Я тебя понимаю полностью. Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarodkaM 2 Опубликовано 3 февраля 2 минуты назад, Vint_the_stalker_ сказал: не у тебя одного такое отношение к нему а что он сделал? я не понимаю, многие ненавидят босса за что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 416 Опубликовано 3 февраля Спустя кучу сборок я понял что ни одна сборка не принесёт того же интереса , ощущений и удовольствия что ванилка. Я максимум мог установить Blindside и моды на новые циклички. Аномали достаточно самостоятельный проект чтоб без проблем играть в него без всяких сборок. Играю в аномали 5 лет,и до сих пор получаю удовольствие от ванилки. А так, из сборок зашли Reality и Custom. Но реалити наверное сильнее. но недолго не удержали. Ванилка маст хэв. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 590 Опубликовано 3 февраля Да никакую. 2 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risbujt 1 Опубликовано 4 февраля долго играл в Custom. Графика красивая, но она же является корнем всех проблем, ведущих к фатальным вылетам. Также думаю тебе не понравится 30 фпс в некоторых локациях и замесах. Лучше подождать обновы. bosspack свежо выглядит, обновляется часто, и мб мне кажется, но ИИ при перестрелке гораздо умнее стал, хитрее и стало сложно играть. Минусы: постоянные вылеты и обидчивый автор. Ванильную аномали скипнул за неимением какого либо баланса врагов и повсеместных очагов радиации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarodkaM 2 Опубликовано 4 февраля Hunter если никакую значит и отвечать на пост не стоит 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 64 Опубликовано 4 февраля Anthology 1.2. без вариантов. Здесь классные сюжетные моды в обвёртке Anomaly. Плюс разраб ещё напихал +1000 дополнений, которые в каждой сборке есть. Через МО 2 можно их отключить, что не нравиться. Возьмёшь фото любимой девушки и в путь дорогу сталкер. Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 859 Опубликовано 4 февраля 5 часов назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: Anthology 1.2. без вариантов. Здесь классные сюжетные моды в обвёртке Anomaly. Плюс разраб ещё напихал +1000 дополнений, которые в каждой сборке есть. Через МО 2 можно их отключить, что не нравиться. О даа. Anomaly Anthology! Как же я про неё забыл. Насколько я помню, туда встроены Пространственная аномалия, Смерти вопреки: В паутине лжи, Долина Шорохов, Забытый отряд и сам Зов Припяти. Некий ремастер этих игр в технологическом плане. Её тоже можно посоветовать как новичку для прохождения. 2 Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ONEX475 0 Опубликовано 7 февраля лично мне заходит играть в редукс 1.1 да да он самый не знаю почему его недолюбливают но сборка норм советую Дополнено 5 минуты спустя mystic сборка конечно сырая потому что вышла недавно как я помню да но есть и свои индивидуальности у этой сборки вот допустим мод на животных теперь гуляя по лесу можно встретить лисичку или курочку или вот мод на факи типа теперь можно показать средний палец кому угодно да есть баги с прицелом есть ненужные моды но по моему мнению автор будет продвигать сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 125 Опубликовано 7 февраля (изменено) Смотря что вы хотите получить от игры. Хотите хардкорнее - Gamma, хотите графику - Custom, хотите атмосферу оригинальных частей - Lost Zone Если из чего-то более простого, то из вариантов старый добрый Redux 1.1, и есть еще полно других проектов, которые особо вряд-ли можно чем-то выделить на фоне вышеназванных, из вариантов Mystic, Medium и так далее, при желании можете найти и другие варианты. Из специфического нельзя не отметить Anthology конечно же. Изменено 7 февраля пользователем Depay Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 135 Опубликовано 8 февраля Anomaly M.A.S.L.I.N.A Отличный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik1974 29 Опубликовано 9 февраля Попробовав множество сборок Аномали, понял, что нет в ней Сталкера или она близко не имеет отношения к Сталкеру вапще, Кал оф дути, какие нибудь онлайн проекты, она на них походит, но тот самый Сталкер 2007 года выпуска не имеет отношения к аномали НИКАКОГО. Может, потому что Аномали выпускают иностранцы, а им понять нашу душу не дано? Внешне, да, Аномаль похожа на Сталкер, да, локации все похожи, но только внешне, внутриигровой мир реально другой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 125 Опубликовано 9 февраля (изменено) slavik1974 увы это действительно так и единственным по настоящему проектом с атмосферой ТСС является Legend Returns. Чего-то ближе нет и не будет. Если мы говорим про направление фриплея, а так это OLR и в разработке Back to the Stalker Ну и не забудем про старую добрую Lost Alpha версии 1.3 Изменено 9 февраля пользователем Depay 1 Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 183 Опубликовано 14 февраля -"Лучша сборка Аномали - "Аnomaly Zadolbally"! - -Там вагон маслин валын - артов странных -всяких псин - -Хлама разного навалом - от того и "zadollballo" - -Ибо вместо внятных квестов - лишь пробежки там на месте - -"принеси мне дядя мяска !- уничтожь вражин заразных!- -потерялси кореш мой - приведии его домоой! " - - и такого там "контента " гигагабайтов так под сотню - -что уже и к середине срочно нужно выпить стопку - - ну а лучше три четыре - что б там было веселее - - ибо просто кучи хлама - и душнина вся с иксреем - -вместо квестов интересных - имитация бомжа - -вечно лазить там по свалкам всякий хлам себе ища - - нет души в тех душных сборках - имитация лишь зоны - - нет резону там надолго зависать на тех просторах!- -ибо с внятного сюжета лишь опять ТыЧе все тот же - - а другого там придумать не случилось - жаль все то же - -Лучше просто вместо сборок что одни как аномали - -поиграть в сюжетны моды - хоть они "Nezaadollbally" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты