Wolfstalker 14 399 Опубликовано 5 часов назад Сегодня отправляемся в виртуальную Припять вместе с разработчиком мода Живая Зона! В ходе прямой трансляции в рамках рубрики Привал на обочине вы сможете задать модмейкеру интересующие вопросы, а также мы посмотрим самую актуальную на сегодня версию мода. Старт эфира в 18:00 (МСК)! Вопросы в эфир можно задавать в комментариях к данной публикации. Трансляция на Youtube: Рестрим на VKPlay: Напомним, что Живая Зона - это модификация на базе аддона Зов Припяти, добавляющая в игру реалистично воссозданную Припять. При разработке автор учитывал реальную географию местности, а также смог достоверно воссоздать множество объектов и знаковых мест. Скачать мод Читать далее 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 780 Опубликовано 4 часа назад Вот бы сделать режим "Последний выживший" на такой локации или написать историю о судьбе города Призрака. Что было до аварии, как люди покидали Припять, всё в этом духе. Это было бы очень атмосферно и интересно. Но, опять же, времени ушло бы на это всё много очень... Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 710 Опубликовано 1 час назад Вопрос такой - будет ли локация дорабатываться до состояния, когда её можно брать в моды без лишних сложных действий? Насколько я понимаю, на локации нет ИИ сетки (или не было, когда я смотрел), то есть это в первую очередь 3Д-музей, а не играбельный ресурс. Я понимаю, что её можно собрать, но с таким размером локации может быть очень сложно работать в СДК на таком уровне. Собственно, вопрос, будет ли это на релизной версии? Если это уже реализовано, а я слоупок - прошу прощения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты