Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Привал на обочине: S.T.A.L.K.E.R.: Живая Зона

Рекомендуемые сообщения

Сегодня отправляемся в виртуальную Припять вместе с разработчиком мода Живая Зона! В ходе прямой трансляции в рамках рубрики Привал на обочине вы сможете задать модмейкеру интересующие вопросы, а также мы посмотрим самую актуальную на сегодня версию мода. Старт эфира в 18:00 (МСК)! Вопросы в эфир можно задавать в комментариях к данной публикации. 

Трансляция на Youtube:

Рестрим на VKPlay:

Напомним, что Живая Зона - это модификация на базе аддона Зов Припяти, добавляющая в игру реалистично воссозданную Припять. При разработке автор учитывал реальную географию местности, а также смог достоверно воссоздать множество объектов и знаковых мест.

Скачать мод

Читать далее

• Спасибо 1

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Вот бы сделать режим "Последний выживший" на такой локации или написать историю о судьбе города Призрака. Что было до аварии, как люди покидали Припять, всё в этом духе. Это было бы очень атмосферно и интересно. Но, опять же, времени ушло бы на это всё много очень... 

• Мастер! 1

Самоуверенность ничто. Болты наше всё.

Скиталец, бродящий в поисках модов.

Поделиться сообщением

Вопрос такой - будет ли локация дорабатываться до состояния, когда её можно брать в моды без лишних сложных действий? Насколько я понимаю, на локации нет ИИ сетки (или не было, когда я смотрел), то есть это в первую очередь 3Д-музей, а не играбельный ресурс. Я понимаю, что её можно собрать, но с таким размером локации может быть очень сложно работать в СДК на таком уровне. Собственно, вопрос, будет ли это на релизной версии? Если это уже реализовано, а я слоупок - прошу прощения!

Поделиться сообщением

Какие у вас были взаимоотношения с проектом Припять 3D? Можете поподробнее рассказать? 

Поделиться сообщением

Вопрос: Почему именно Advanced X-ray? Что автор думает насчет новой платформы IX-Ray и перехода на этот форк.

Поделиться сообщением

Автор, судя по его словам и уверенности, бывал лично в Припяти. Интересно было бы послушать его историю посещения города-призрака. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Насколько помню по одной из ранних версий ЖЗ, многие объекты из ЗП (корабли на Затоне, некоторые здания в самом городе, станция Янов) попали в ЖЗ практически без изменений. Получается, в ЗП разрабы реализовали некоторые объекты максимально близко к реальным прототипам? Или такие объекты ещё будут позже дорабатываться в ЖЗ?

Поделиться сообщением

Артем, когда научишься делать бампы?

Дополнено 3 минуты спустя

Есть вариант переезда на ixray?

Дополнено 17 минуты спустя

Артем, удали подвал под энергетиком, он получился каловым. Я тогда только учился 

Поделиться сообщением

Вопрос а Живая Зона там вообще будет сюжет или это можно сказать локация для общего пользования?

Поделиться сообщением

АТХ я делал с Артемом 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу