Перейти к содержанию
Авторизация  
ermak47

Какой мод лучше для того кто никогда не играл?

Рекомендуемые сообщения

Решил свою тян познакомить со сталкером. Ей зашло когда она наблюдала, и сама захотела. И я в раздумьях, что ей дать? Хочется чтоб оригинал, но слегка улучшенный. Подумал может OGSM? Но пункт "Восстановлен периодический выброс" меня смутил, потому что все же в чистом небе это уже объясняется нормально, но как это будет новичку? Подумал так же на Shadow Of Chernobyl Update. Или все же оригинал дать? Повторюсь это будет первое знакомство с игрой, и ей понравилась атмосфера из тех 10 мин которые она у меня видела. Подскажите

Поделиться сообщением

8 минут назад, ermak47 сказал:

Решил свою зашло когда она наблюдала, и сама захотела. И я в раздумьях, что ей дать? она у меня видела. Подскажите

:u1F60E:Наверное все ж с азов начинать надо ибо основа легче чем моды -"от простого к сложному!"  ТыЧе 6 (край в купе с автозоной для более легкого времяпровождения)):u270B.0:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:Наверное все ж с азов начинать надо ибо основа легче чем моды -"от простого к сложному!"  ТыЧе 6 (край в купе с автозоной для более легкого времяпровождения)):u270B.0:

Да понимаю:) в тоже время я уверен что она пройдет один раз и больше не вернется, поэтому хотел чтоб этот раз был тот что надо. Думал еще может просто ганслингера накатить)

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

4 минуты назад, macron сказал:

Спасибо, ты сделал круто, я скачаю почекаю, еще один будет на заметку)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ermak47 сказал:

уверен что она пройдет один раз и больше не вернется,

:u1F60E:Ну просто понимаешь же сам что угодить всегда сложно ибо вкусы разные - у меня жена и дочь в танки гоняют а я лишь в сталкача а подружайка вааще не играет в  компухтерны игрушки - поэтому можешь просто ей как кинцо включить прохождение Шкрека а там уж как фишка ляжет:u1F602:Модов более двухсот а какой ей зайдет не угадаешь если она не прониклась основой:u1F609:

Поделиться сообщением

Для знакомства лучше всего оригинал + багфиксы, не более. Ну может графон накатить немного. Оригинал прост и сбалансирован, и каким бы примитивным он не был по сравнению с модами, именно его все полюбили и именно из-за него начала пилить улучшения. Потом уже можно моды подбирать по вкусу и желанию.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Надо "по бразильской системе" вкатываться - качай NLC7 какой-нить или ОП2.2 и вперёд!

Ну а если серьёзно, то идея пройти оригинал с небольшими правками хороша: хотя бы понять, что из себя представляют моды в целом. Ну а как освоишься - открывай топ модов, выбирай тот который заинтересовал, читай отзывы на него (чтобы убедиться, что тебе он подойдёт), устанавливай и играй.

Мод в разработке - X-7: Эпицентр

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ermak47 сказал:

я скачаю почекаю

Качай, пока можно. ЗЫ: К концу февраля обещали облако прикрыть, ссылки могут похериться.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, macron сказал:

К концу февраля обещали облако прикрыть

Что это о себе и во множественном числе 🤔

Поделиться сообщением

25 минут назад, Stern-13 сказал:

Что это о себе и во множественном числе

Не понял шутки, старею наверное.:0eadc90a-2017-44cc-a9a4-9937cdd06c3e:

Поделиться сообщением

Скачай Сталкер Диана, девушке будет близка главная героиня, да и мод тоже культовый, даст почувствовать атмосферу моддинга!

• Смех 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   3 пользователя онлайн