IncognitaGames 23 Опубликовано Понедельник в 16:45 Привет всем. Не нашел такой темы, поэтому создаю свою. Может кому пригодиться... Такой вопрос: как в сдк 0.7 работать с static particles. У меня есть болото, где есть аномальная зона. И вот хотелось бы сделать партиклами визуально красиво, как например в ЗП, на Затоне, где Скат, вроде бы... В общем, ставлю партикл zone_acidic_ilde из папки zones, и его нет на карте в сдк. Как вообще пользоваться этой фишкой, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevo 159 Опубликовано Понедельник в 16:48 IncognitaGames Нужно зайти в свойства этого партикла и ткнуть на кнопку "Play", чтобы партикл проигрался. (Если не ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IncognitaGames 23 Опубликовано Понедельник в 16:51 Только что, sevo сказал: IncognitaGames Нужно зайти в свойства этого партикла и ткнуть на кнопку "Play", чтобы партикл проигрался. (Если не ошибаюсь) Делал так. Ничего не происходит. Я смотрел урок, так там у чувака, когда он поставил партикл, он выглядел как ромбик, и когда он проиграл его, был типа дымок... Ну в общем, у меня вообще ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevo 159 Опубликовано Понедельник в 17:03 IncognitaGames Другой партикл пробовал ставить? Дополнено 1 минуту спустя IncognitaGames Только что поставь тот же самый партикл, о котором ты упомянул в посте - у меня он отображается. У тебя точно включено отображение статичных партикл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IncognitaGames 23 Опубликовано Понедельник в 17:19 15 минут назад, sevo сказал: IncognitaGames Другой партикл пробовал ставить? Дополнено 1 минуту спустя IncognitaGames Только что поставь тот же самый партикл, о котором ты упомянул в посте - у меня он отображается. У тебя точно включено отображение статичных партикл? Если ты про квадратик около надписи, то да, включено. А другой не подходит - у меня болото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomee123 182 Опубликовано Понедельник в 18:41 IncognitaGames В настройках сдк включено Real time? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IncognitaGames 23 Опубликовано Вторник в 08:10 13 часов назад, Gnomee123 сказал: IncognitaGames В настройках сдк включено Real time? Сейчас на работе, вечером посмотрю. Спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты