сергей1985 53 Опубликовано 11 часов назад (изменено) Всем привет, ищу патч для зов припяти 1.6.01 для пиратки, желательно уже установленный или сам репак зов припяти 1.6.01. Просто хочу поиграть в один очень старый мод, но он требует именно зов припяти 1.6.01 Изменено 3 часа назад пользователем сергей1985 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 382 Опубликовано 11 часов назад 10 минут назад, сергей1985 сказал: ищу патч для зов припяти 1.6.01 ты в яндексе забанен? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 53 Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, dumidum сказал: ты в яндексе забанен? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 382 Опубликовано 11 часов назад 2 минуты назад, сергей1985 сказал: нет ну так введи в строке поиска зов припяти 1.6.01 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 53 Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, dumidum сказал: ну так введи в строке поиска зов припяти 1.6.01 нету с такой версии репака, я всё обыскал, но нашёл трилогию с выбором патчей [R.G. Energy] S.T.A.L.K.E.R. Trilogy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 382 Опубликовано 10 часов назад Только что, сергей1985 сказал: нету с такой версии репака, я всё обыскал, но нашёл трилогию с выбором патчей [R.G. Energy] S.T.A.L.K.E.R. Trilogy зачем тебе репак? скачай патч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 53 Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, dumidum сказал: зачем тебе репак? скачай патч. скачивал и пробывал устанавливать, не работает, так как на пиратку не установить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 382 Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, сергей1985 сказал: скачивал и пробывал устанавливать, не работает, так как на пиратку не установить скачай лицензию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 53 Опубликовано 10 часов назад Только что, dumidum сказал: скачай лицензию. за лицензию нужно покупать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 754 Опубликовано 10 часов назад сергей1985 попробуй ЭТОТ 1 1 AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 382 Опубликовано 10 часов назад (изменено) 18 минут назад, сергей1985 сказал: за лицензию нужно покупать ну ты точно в яндексе забанен... https://drive.google.com/drive/folders/1U1xfGfz7mYTwO0AzGyxqkpuESoJ9SOn_ Изменено 10 часов назад пользователем dumidum 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 53 Опубликовано 9 часов назад 49 минут назад, dumidum сказал: ну ты точно в яндексе забанен... я нет не забанен Дополнено 3 минуты спустя [R.G. Energy] S.T.A.L.K.E.R. Trilogy только он и помог Дополнено 6 минуты спустя амк мод для зов припяти 1.6.01 ( амк мод 0.4 для зов припяти ) Дополнено 10 минуты спустя Дополнено 13 минуты спустя 1 час назад, Raid сказал: попробуй ЭТОТ этот тоже самый файл, я его пробывал Дополнено 16 минуты спустя ВСЕ, КОТОРЫЕ ВЫ ССЫЛКИ КИДАЕТЕ НА ЭТОТ ПАТЧ, ОН ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИЦЕНЗИИ, А НЕ ПИРАТКИ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 382 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 21 минуту назад, сергей1985 сказал: я нет не забанен Дополнено 3 минуты спустя [R.G. Energy] S.T.A.L.K.E.R. Trilogy только он и помог Спойлер Спойлер Дополнено 6 минуты спустя амк мод для зов припяти 1.6.01 ( амк мод 0.4 для зов припяти ) Дополнено 10 минуты спустя Спойлер Дополнено 13 минуты спустя этот тоже самый файл, я его пробывал Дополнено 16 минуты спустя ВСЕ, КОТОРЫЕ ВЫ ССЫЛКИ КИДАЕТЕ НА ЭТОТ ПАТЧ, ОН ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИЦЕНЗИИ, А НЕ ПИРАТКИ !!! качаешь лицензию-патчишь-устанавливаешь кряк для 1601. А если подключится Штерн13-то может иксрей и без защиты найдёт )) Изменено 9 часов назад пользователем dumidum 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 53 Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, dumidum сказал: скачай лицензию. я помню один раз лицензию скачал, только другой игры лада рейсинг клаб, после установки повреждения памяти с ошибками получил, больше с лицензией не связываюсь, только с пираткой !!! Дополнено 5 минуты спустя 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 382 Опубликовано 9 часов назад 10 минут назад, сергей1985 сказал: я помню один раз лицензию скачал, только другой игры лада рейсинг клаб, после установки повреждения памяти с ошибками получил попробуй на русторке про такое InsaneRamZes написать, кто игры папкой раздаёт )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 53 Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, dumidum сказал: ну так введи в строке поиска зов припяти 1.6.01 ты что меня за дурака считаешь??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 382 Опубликовано 9 часов назад Только что, сергей1985 сказал: ты что меня за дурака считаешь??? ну смотри.. я скинул тебе ссылку на лицензию версии 1600 (взято из яндекса). Другой пользователь тебе скинул ссылку на патч до версии 1601. Я скинул скрины что игра версии 1600 устанавливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirka 22 Опубликовано 9 часов назад сергей1985 Ты на приколе что ли!!!??? Качаешь пиратку 1.6.0.2, устанавливаешь. Заходишь в папку с игрой и внутри видишь папку патчи, заходишь в нее, там будет два дб архива, первый патч и второй, удали второй патч и будет у тебя игра на патче 1601 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 53 Опубликовано 9 часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 545 Опубликовано 9 часов назад О! Так это же тот самый пользователь, который полгода назад в чс перекидал полфорума и темы смешные создавал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 53 Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, Cyrax сказал: О! Так это же тот самый пользователь, который полгода назад в чс перекидал полфорума и темы смешные создавал :D Я вытащил из чс всех кого надобавлял, пожалел вас всех, но больше не буду отвечать вам, которых убрал из чс... На этом всё !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 382 Опубликовано 9 часов назад сергей1985 себя пожалей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 545 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 6 минут назад, сергей1985 сказал: Я вытащил из чс всех кого надобавлял, пожалел вас всех, но больше не буду отвечать вам, которых убрал из чс... На этом всё !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох! Вот за это спасибо! Как камень с души! Есть же ещё добрые люди) Дай бог здоровья. P.S. Тем, кто не в теме о чем речь - посмотрите :D Я там на почётном 10 месте Дополнено 0 минут спустя dumidum а ты на почётном 4 :D месте. П.С. Ё-маё...А Макрона то и Маврака за шо ?))) Изменено 9 часов назад пользователем Cyrax 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 382 Опубликовано 8 часов назад 4 минуты назад, Cyrax сказал: а ты на почётном 4 :D месте. круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 53 Опубликовано 8 часов назад спасибо можно сказать старой теме ( устаревшие темы ) ссылка, только она мне и помогла - А ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ХРЕН ДОЖДЁШЬ ПРАВИЛЬНОГО ОТВЕТА !!! СПАСИБО СТАРОЙ ТЕМЕ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты