dumidum 1 382 Опубликовано 7 часов назад 6 минут назад, сергей1985 сказал: спасибо можно сказать старой теме ( устаревшие темы ) ссылка, только она мне и помогла - А ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ХРЕН ДОЖДЁШЬ ПРАВИЛЬНОГО ОТВЕТА !!! СПАСИБО СТАРОЙ ТЕМЕ !!! кроме этой трилогии есть лицензионная антология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 53 Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, dumidum сказал: кроме этой трилогии есть лицензионная антология надоели со своей лицензией уже и с лицензионными патчами Дополнено 2 минуты спустя что ваще в название темы написано - ищу патч 1.6.01 для зп пиратка. ПИРАТКА. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 382 Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, сергей1985 сказал: надоели со своей лицензией уже и с лицензионными патчами а почему нет? ставишь всё лицензионное-ставишь драйвер старфорс и играешь как на лицензионном купленном диске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 53 Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, dumidum сказал: а почему нет? ставишь всё лицензионное-ставишь драйвер старфорс и играешь как на лицензионном купленном диске. нашлись блин умники или включают в себя дурку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 588 Опубликовано 7 часов назад Только что, сергей1985 сказал: включают в себя дурку Я каждый день выключаю из себя дурку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 53 Опубликовано 6 часов назад ПОХОДУ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ, ТОЛЬКО МОЖНО НАЙТИ В УСТАРЕВШИХ ТЕМАХ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 382 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 6 минут назад, сергей1985 сказал: нашлись блин умники или включают в себя дурку прикинь, а установив иксрей без защиты старфорс можно ваще как в лицуху играть--Штерн13 даже установщик сделал. Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, сергей1985 сказал: ПОХОДУ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ, ТОЛЬКО МОЖНО НАЙТИ В УСТАРЕВШИХ ТЕМАХ !!! прочитав название темы ты даже в старых темах ничего не найдёшь .. Изменено 6 часов назад пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 53 Опубликовано 6 часов назад Я вот упомянул амк мод для зп, дальше кто продолжил развивать это разработчик танкист ( зона обр. 2010, расширенные территории, на пиратке божья кара ) Дополнено 3 минуты спустя 4 минуты назад, dumidum сказал: прочитав название темы ты даже в старых темах ничего не найдёшь .. в поисковике ап про набери - сталкер зов припяти 1.6.01. лично я нашёл устаревшую тему и там упомянули про репак [r.g. energy] s.t.a.l.k.e.r. trilogy Дополнено 6 минуты спустя 9 минут назад, dumidum сказал: прочитав название темы ты даже в старых темах ничего не найдёшь .. говоришь что не найти, а я нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 382 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 27 минут назад, сергей1985 сказал: Дополнено 3 минуты спустя в поисковике ап про набери - сталкер зов припяти 1.6.01. лично я нашёл устаревшую тему и там упомянули про репак [r.g. energy] s.t.a.l.k.e.r. trilogy зачем? у меня скачанный по поиску из яндекса 1600 (оригинал)-а на него можно любой патч поставить. Дополнено 47 минуты спустя 54 минуты назад, сергей1985 сказал: говоришь что не найти, а я нашёл ты нашёл репак-а не патч на пиратку. Изменено 6 часов назад пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 413 Опубликовано 4 часа назад Тебе видемо так трудно скачать архив с лицензией готовой которой покупать ненадо и запустить все во лишь 1 гребанный патч,и закинуть нужный exe файл в папку бин? Ну нет,подайте баярину репак чтоб по царски.Еще и умудряется на других ныть и кидать в них дизы. Ну умом. Ну Интеллект. шиз. Позабанили бы таких к фигам,было бы ваще отлично. А то гуляют тут, людям надоедают со своим гига интеллектом Дополнено 1 минуту спустя 2 часа назад, сергей1985 сказал: ПОХОДУ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ, ТОЛЬКО МОЖНО НАЙТИ В УСТАРЕВШИХ ТЕМАХ !!! Правильный ответ можно найти где угодно,но видемо,не всем это дано. Тяжело наверное быть особенным. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 53 Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, dumidum сказал: ты нашёл репак-а не патч на пиратку. в этом репаке можно выбирать патчи перед установкой, для всей трилогии Дополнено 2 минуты спустя 4 часа назад, dumidum сказал: [r.g. energy] s.t.a.l.k.e.r. trilogy Дополнено 3 минуты спустя S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl | S.T.A.L.K.E.R. - Тень Чернобыля Ничего не вырезано | Ничего не перекодировано (оригинальная структура .db архивов) Версия игры: 1.0004 | 1.0005 | 1.0006 (на выбор) Возможность не устанавливать таблетку Время установки ~10-12 минут S.T.A.L.K.E.R. - Clear Sky | S.T.A.L.K.E.R. - Чистое Небо Ничего не вырезано | Ничего не перекодировано (оригинальная структура .db архивов) Версия игры: 1.5.08 | 1.5.09 | 1.5.10 (на выбор) Возможность не устанавливать таблетку Время установки ~8-10 минут S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat | S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Ничего не вырезано | Ничего не перекодировано (оригинальная структура .db архивов) Версия игры: 1.6.01 | 1.6.02 (на выбор) Возможность не устанавливать таблетку Время установки ~8-10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 382 Опубликовано 2 часа назад сергей1985 ты название своей темы прочти. внимательно и медленно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 53 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Mad Hikki сказал: Тебе видемо так трудно скачать архив с лицензией готовой которой покупать ненадо и запустить все во лишь 1 гребанный патч,и закинуть нужный exe файл в папку бин? Ну нет,подайте баярину репак чтоб по царски.Еще и умудряется на других ныть и кидать в них дизы. Ну умом. Ну Интеллект. шиз. Позабанили бы таких к фигам,было бы ваще отлично. А то гуляют тут, людям надоедают со своим гига интеллектом 1 час назад, Mad Hikki сказал: Правильный ответ можно найти где угодно,но видемо,не всем это дано. Тяжело наверное быть особенным. я проверял этот патч лицензионный и он не работает, и лицензионные игры могут вызвать, после установки повреждение данных или ошибки на ссд или ашдд, или ваще синий экран смерти или при включений всегда будет синий экран смерти, только откат на три дня поможет. я не связываюсь больше с лицензионными игры, после лады рейсинг клаб Дополнено 1 минуту спустя 2 минуты назад, dumidum сказал: ты название своей темы прочти. внимательно и медленно... 14 минут назад, сергей1985 сказал: S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat | S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Ничего не вырезано | Ничего не перекодировано (оригинальная структура .db архивов) Версия игры: 1.6.01 | 1.6.02 (на выбор) Возможность не устанавливать таблетку Время установки ~8-10 минут перечитай сам Дополнено 4 минуты спустя 3 минуты назад, сергей1985 сказал: Возможность не устанавливать таблетку это no - cd ясно 4 минуты назад, сергей1985 сказал: Версия игры: 1.6.01 | 1.6.02 (на выбор) выбор патчей перед установкой Дополнено 6 минуты спустя ищу патч 1.6.01 для зп пиратка 6 минут назад, сергей1985 сказал: 6 минут назад, сергей1985 сказал: Возможность не устанавливать таблетку это no - cd ясно 6 минут назад, сергей1985 сказал: Версия игры: 1.6.01 | 1.6.02 (на выбор) выбор патчей перед установкой [r.g. energy] s.t.a.l.k.e.r. trilogy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 382 Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, сергей1985 сказал: я проверял этот патч лицензионный и он не работает работает. 5 минут назад, сергей1985 сказал: и лицензионные игры могут вызвать, после установки повреждение данных или ошибки на ссд или ашдд, или ваще синий экран смерти или при включений всегда будет синий экран смерти какой бред. 6 минут назад, сергей1985 сказал: перечитай сам ну не хочешь сам читать-я скопирую--ищу патч 1.6.01 для зп пиратка. Каких-то особенных патчей для сталкера нет. Дополнено 3 минуты спустя 11 минут назад, сергей1985 сказал: Возможность не устанавливать таблетку и игра работать не будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 53 Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, dumidum сказал: 11 минут назад, сергей1985 сказал: я проверял этот патч лицензионный и он не работает работает. 11 минут назад, сергей1985 сказал: и лицензионные игры могут вызвать, после установки повреждение данных или ошибки на ссд или ашдд, или ваще синий экран смерти или при включений всегда будет синий экран смерти какой бред. 11 минут назад, сергей1985 сказал: перечитай сам ну не хочешь сам читать-я скопирую--ищу патч 1.6.01 для зп пиратка. Каких-то особенных патчей для сталкера нет. 12 минут назад, сергей1985 сказал: я не связываюсь больше с лицензионными игры, после лады рейсинг клаб dumidum задолбал уже конкретно !!! Дополнено 0 минут спустя 15 минут назад, сергей1985 сказал: [r.g. energy] s.t.a.l.k.e.r. trilogy Дополнено 2 минуты спустя всё легко делается, перед установкой !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 382 Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, сергей1985 сказал: задолбал уже конкретно !!! это ты задолбал. сними при установке галочку с NoDVD и игра работать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 53 Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, dumidum сказал: сними при установке галочку с NoDVD и игра работать не будет. всё будет работать, если файл с определенным расширением добавить в деамонд тулс, потом запускаешь игру и всё Дополнено 1 минуту спустя 6 минут назад, dumidum сказал: сними при установке галочку с NoDVD и игра работать не будет. ненормальный что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 382 Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, сергей1985 сказал: всё будет работать, если файл с определенным расширением добавить в деамонд тулс, потом запускаешь игру и всё ну вот и вернулись к истокам-лицензия с драйвером обхода старфорс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 53 Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, dumidum сказал: 7 минут назад, сергей1985 сказал: всё будет работать, если файл с определенным расширением добавить в деамонд тулс, потом запускаешь игру и всё ну вот и вернулись к истокам-лицензия с драйвером обхода старфорс. Дополнено 1 минуту спустя 4 минуты назад, dumidum сказал: ну вот и вернулись к истокам-лицензия с драйвером обхода старфорс. здесь стар форса нет и не было [r.g. energy] s.t.a.l.k.e.r. trilogy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 382 Опубликовано 1 час назад сергей1985 Ты объясни народу чем патч 1601 для лицензии и для Цитата ищу патч 1.6.01 для зп пиратка отличаются )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 53 Опубликовано 1 час назад вы думаете что с стим идёт лицензия игр, нет иещё раз нет. покупаете игры и дополнения пиратские. проще репак скачать. лицензионные игры считаются тогда, когда игра требует игру в дисководе, как на пс4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 382 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, сергей1985 сказал: вы думаете что с стим идёт лицензия игр, нет иещё раз нет. покупаете игры и дополнения пиратские. проще репак скачать. лицензионные игры считаются тогда, когда игра требует игру в дисководе, как на пс4 стим, gog, и дисковые издания это разные производители со своим набором файлов и способом доставки до конечного пользователя--это как cd из магазина и стриминговые сервисы для прослушивания музыки в качестве hi-res. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 413 Опубликовано 1 час назад 43 минуты назад, сергей1985 сказал: проверял этот патч лицензионный и он не работает, и лицензионные игры могут вызвать, после установки повреждение данных или ошибки на ссд или ашдд, или ваще синий экран смерти или при включений всегда будет синий экран смерти, только откат на три дня поможет. я не связываюсь больше с лицензионными игры, после лады рейсинг клаб Хз как ты так потужно проверял работоспособность лицухи и патчей, если у меня прямо щас поставлен установщик который я использую по надобности несколько лет. О даа,не работает...а стоп... лада рейсинг клаб,точна:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 53 Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, dumidum сказал: сергей1985 Ты объясни народу чем патч 1601 для лицензии и для Цитата ищу патч 1.6.01 для зп пиратка отличаются )) к примеру у тебя установлена уже сталкер зов припяти с последним патчем. при запуске патча 1.6.01 вылезает окошко, что нельзя установить этот патч, так как уже у тебя установлена последняя версия патча. вот что происходит на лицензии Дополнено 4 минуты спустя 17 минут назад, сергей1985 сказал: [r.g. energy] s.t.a.l.k.e.r. trilogy а в этом репаке всё окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 413 Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, сергей1985 сказал: покупаете игры и дополнения пиратские. Чего чего. Пиратские игры и дополнения это какие?Те что взломали и отрубили старфорс или ключ-ввод? А как собственно они отличаются?Типа. Ты скачиваешь лицензию,только с крякнутыми бином на снятие защиты ввода ключа,а пираты уже высталяют на торрент и че попало могут с ними сделать. Какие такие ПИРАТСКИЕ игры и дополнения могут быть?В стим находится та же лицензия которой отрубили потребности вводить ключ,и то что продавали как диски с официальными ключами,перенесли на площадки. Че за тупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты