stalker bor 17 Опубликовано Четверг в 10:28 Прибывает как-то на Кордон к блок-посту генерал. И спрашивает у одного из срочников: — Нну, сынок. КАК служба? — Нничего, товарищ генерал… привыкаю. — Представь, солдат: ВЕДЬ ты теперь защищаешь людей ОТ зоны… Как сюда попал? По СОБСТВЕННОМУ желанию? — Нуу, я согласен, что людей надо от зоны беречь. Генерал улыбается: — У какой сознательный солдат попался! А тот и дальше: — Я и военкому сто раз говорил: НЕЧЕГО мне в зоне делать! А он сука… Voenstal_01.webp 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 566 Опубликовано Четверг в 10:51 Вот бы анекдоты про рядового Табуретку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 814 Опубликовано Четверг в 11:15 21 минуту назад, Supremeee сказал: бы анекдоты про рядового Табуретку... Это - Что утром на двух ногах, днем на четырех, а вечером вновь на двух? Анекдоты категории Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 566 Опубликовано Четверг в 11:32 17 минут назад, lapa1969 сказал: Это - Что утром на двух ногах, днем на четырех, а вечером вновь на двух? Анекдоты категории Б Не помню Поэтому и жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eskeletorak 4 Опубликовано Четверг в 13:29 1 час назад, Supremeee сказал: Не помню Поэтому и жду Это тот который "Прибегает Сержант в Каптёрку, говорит "солдаты насилуют табуретку в казарме" те собрались, прибегают в казарму, устроили построение, спрашивают " кто насиловал табуретку?"- выйти из строя. Вышли все кроме одного солдата, командир спрашивает, "как твоя фамилия солдат?"-тот отвечает грустным голосом, Табуретка( Простите за пунктуация, я не особо понимаю правила русского языка) Дополнено 6 минуты спустя 2 часа назад, Supremeee сказал: Не помню Поэтому и жду Этот? анекдот? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты