Sanya2024 16 Опубликовано вчера в 15:20 (изменено) Название: Шаг в безднуРазработчик: ZoneModsПлатформа: ЗППримерная дата выхода: 19 апреля 2025Описание(обновляется):"В 2015 году опытный сталкер по кличке Шорох отправился на очередное задание от торговца после долгих пьянок в баре. Во время выполнения задания он забрел в ловушку неизвестной группы ветеранов-мастеров, они поставили ему условия. Теперь Шорох работает на них, сможет ли он выбраться из этого "плена"?" Приветствую! Создал новую тему для того чтобы сообщать об этапах разработки. На данный момент уже готовы и редактируются планы на пролог, обучился работать с диалогами, обновил инструменты для работы с игрой, наполовину готовы локации. Если хотите-- пишите то что хотели бы увидеть в игре. К интересным советам прислушиваюсь! Изменено вчера в 15:45 пользователем Sanya2024 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 390 Опубликовано вчера в 15:24 по созданию темы есть инструкция. а прислушиваться к хотелкам это значит сделать Не Свой мод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 742 Опубликовано вчера в 15:35 не надо делать тему пока нет описания и чего-то хотя бы немного играбельного со скриншотами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya2024 16 Опубликовано вчера в 15:40 13 минут назад, dumidum сказал: а прислушиваться к хотелкам это значит сделать Не Свой мод. Я ведь не говорю что буду делать всё что хотят, про советы имел ввиду на подобии "сначала советую это сделать, потом другое", "Уже много такого было в модах, придумай что-то другое" Дополнено 1 минуту спустя 5 минут назад, Mawrak сказал: не надо делать тему пока нет описания и чего-то хотя бы немного играбельного со скриншотами Обновил тему, изначально поспешил и тему не до конца сделал. Но если всё таки ещё скажут что рано создал её- перенесу создание темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 36 Опубликовано вчера в 15:57 А я думал новый мод:( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya2024 16 Опубликовано вчера в 16:03 5 минут назад, FacingSlave сказал: А я думал новый мод:( Через пару месяцев думаю будет, надо довести дело до конца 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 986 Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, Sanya2024 сказал: Через пару месяцев думаю будет, надо довести дело до конца Оптиместично, но опрометчиво однако. 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 135 Опубликовано 20 часов назад 4 часа назад, Sanya2024 сказал: Название: Шаг в безднуРазработчик: ZoneModsПлатформа: ЗППримерная дата выхода: 19 апреля 2025Описание(обновляется):"В 2015 году опытный сталкер по кличке Шорох отправился на очередное задание от торговца после долгих пьянок в баре. Во время выполнения задания он забрел в ловушку неизвестной группы ветеранов-мастеров, они поставили ему условия. Теперь Шорох работает на них, сможет ли он выбраться из этого "плена"?" Приветствую! Создал новую тему для того чтобы сообщать об этапах разработки. На данный момент уже готовы и редактируются планы на пролог, обучился работать с диалогами, обновил инструменты для работы с игрой, наполовину готовы локации. Если хотите-- пишите то что хотели бы увидеть в игре. К интересным советам прислушиваюсь! Без скриншотов, и не удаляют. Странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya2024 16 Опубликовано 10 часов назад 10 часов назад, Hude сказал: Без скриншотов, и не удаляют. Странно... Их разве обязательно? Дополнено 2 минуты спустя 12 часов назад, WolfHeart сказал: Оптиместично, но опрометчиво однако. Я не имел ввиду что прям весь мод будет через пару месяцев, а пролог, не думаю что пролог требует год работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 14 524 Опубликовано 9 часов назад 41 минуту назад, Sanya2024 сказал: Их разве обязательно? Конечно. Ждем скриншоты. Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya2024 16 Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Wolfstalker сказал: Конечно. Ждем скриншоты. Понял. Откладываю создание темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 14 524 Опубликовано 9 часов назад Только что, Sanya2024 сказал: Понял. Откладываю создание темы. Просто киньте скриншоты, что уже сделано: диалоги, локации и т.д. А так. будет интересно многим следить за процессом разработки. Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya2024 16 Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Wolfstalker сказал: Просто киньте скриншоты, что уже сделано: диалоги, локации и т.д. А так. будет интересно многим следить за процессом разработки. Локации чуть меньше чем на половину только готовы, у картодела проблемы возникли, поэтому пока нет возможности работать на локациях из мода. Не думаю что диалоги с сюжетными персонажами из ЗП стоит прикреплять, как по мне это не очень выглядеть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 986 Опубликовано 8 часов назад (изменено) 1 час назад, Sanya2024 сказал: Локации чуть меньше чем на половину только готовы Ну так и выложи скрины из SDK или 3D редактора того что есть. Этого будет вполне достаточно для того, чтобы тему не отправили в архив. Дополнено 3 минуты спустя 2 часа назад, Sanya2024 сказал: не думаю что пролог требует год работы Может и больше. Все зависит от того какой пролог, а так же от квалификации и работоспособности модера. А еще от множества других факторов и обстоятельств, не предвиденных и не зависящих от модера. Изменено 7 часов назад пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 104 Опубликовано 6 часов назад Хотелось бы примерный список будущих локаций, какая оружейка, погодный пак. Ну в общем то, что сейчас модно называют "дорожная карта". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 135 Опубликовано 28 минут назад 8 часов назад, Wolfstalker сказал: Просто киньте скриншоты, что уже сделано: диалоги, локации и т.д. А так. будет интересно многим следить за процессом разработки. ого, сам вульф ответил, вот это называется общение с аудиторией, спасибо легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты