Syleuman 0 Опубликовано вчера в 16:51 (изменено) Всем привет, возникла проблема игра вылетает когда начинаю новую игру. Вот лог после вылета. Знает кто как пофиксить? Expression : fatal error Function : CResourceManager::_GetBlender File : D:\engine\src\Layers\xrRender\ResourceManager.cpp Line : 62 Description : <no expression> Arguments : Shader 'effects\shadow_world' not found in library. Изменено вчера в 16:53 пользователем Syleuman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastZlo 219 Опубликовано 19 часов назад Что за мод? Оригинал? Какая версия? Пиратка или Steam/GOG лицензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 556 Опубликовано 17 часов назад 8 часов назад, Syleuman сказал: Description : <no expression> Arguments : Shader 'effects\shadow_world' not found in library. Не знаю, что за мод или оригинал, но можно попробовать: 1. Почистить shaders_cache 2. Сменить тип освещения в настройках игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syleuman 0 Опубликовано 11 часов назад 6 часов назад, Boomer сказал: Не знаю, что за мод или оригинал, но можно попробовать: 1. Почистить shaders_cache 2. Сменить тип освещения в настройках игры Мод TheException Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finalist 43 Опубликовано 9 часов назад 16 часов назад, Syleuman сказал: Всем привет, возникла проблема игра вылетает когда начинаю новую игру. Вот лог после вылета. Знает кто как пофиксить? Syleuman У меня такой вылет при запуске Shadows Addon 0.8.9: Спойлер FATAL ERROR [error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : invalid_parameter_handler [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 804 [error]Description : stack trace: И такой же при запуске сборки Адаптация RMA mod v1.1.5 для Shadows Addon от zippa. При старте новой игры на моменте "Синхронизации"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты