Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Vlador сказал:

Концепция ощущается крайне самобытно и свежо. Воистину, свежий глоток воздуха в сталкерском моддинге! И опять человек-лекарство за всех отдувается в плане релизов :u1F4AA.0::u1F60E:

4-ый мод по счёту в этом году между прочим, который играется максимально бодро!

• Лайк 2

Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте...

Поделиться сообщением

9 часов назад, Deathman сказал:

HXG2XTBbFJY.jpg?size=2000x662&quality=95

Чел ты.... Автор темы действительно придумывает чет интересное, правда крутой перформанс для сталкерского модинга. Твоя ирония о конвейере и завязке сюжета полный кринж (Особенно смотря на твое поведение на форуме иногда KEKW). Так как автор развивает свою вселенную и делает это на мой взгляд неплохо (Хоть над реализацией местами надо постараться получше (Мог бы накатать что именно)).

А у тебя из ответа только > пук. 

Нормально приложить сможешь ? =3=

• Лайк 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Как бы смешно не звучало,но как достать нож?
Отбой, я думал нож который под кроватью.

Изменено пользователем raf433

Поделиться сообщением

10 часов назад, Deathman сказал:

Эх, жалко не все поймут всю суть Судьбы Монолита и почему идея с девяностыми и другом Дамиром из колонии духовное олицетворение нашей действительности, действительно тонкоimage.thumb.png.bda32aa169b4adeaa6d787ff1a73e5b8.png

Блин, какой же он нетакусик пипец, он такой нетакусик прям
Ну не от мира всего, мой мальчик такой одаренный со своим нспх (очередной вариацией движка который какой то мелочью отличается от остальных) и ваще умненький у-тю-тю

Он и мемы клепает по ситуации дабы выйграть спор, ибо "у меня картинка, у меня хихи, а у тебя лишь словечки"
Он щяс будет пояснять как долгое продолжение франшизы убило Судьбы Монолита и он идет по дорожке Форсажа.
Если вы затронете тему технологий или НЕ ДАЙ БОГ покажете свои продвижения в технологии, то в первом случае - он пояснит откуда вообще идея взялась и как она работает в играх, а во втором случае - скажет, что "твой софт говно" и вместо критики имеющегося результата, будет говорить, что "А у меня туман получше и вообще этот тип тумана говно, юзай другой тип тумана"

Кстати, я все ещё жду отдельную тему про твой НСПХ мод, где ты пояснишь за переход на Dx11 и почему он так важен и тд и тп.

Это ты кстати, у меня картинка есть, я победил.

image.png.875e1a2cf60f973c779311767570949f.png

Дополнено 2 минуты спустя
2 часа назад, fubakabaka1 сказал:

Чел ты.... Автор темы действительно придумывает чет интересное, правда крутой перформанс для сталкерского модинга. Твоя ирония о конвейере и завязке сюжета полный кринж (Особенно смотря на твое поведение на форуме иногда KEKW). Так как автор развивает свою вселенную и делает это на мой взгляд неплохо (Хоть над реализацией местами надо постараться получше (Мог бы накатать что именно)).

Потом окажется, что он моды делает после очередного просмотра сериала какого-то на НТВ и под впечатлением от сюжета оттуда, делает предысторию персонажам.

Дополнено 3 минуты спустя

Ну и ещё это походу твой последователь, хз
Ещё один кидает клоунов туды-сюды, а я как нетакусик не кидаю:u1F5FF:

• Хабар 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Supremeee сказал:

Потом окажется, что он моды делает после очередного просмотра сериала какого-то на НТВ

Так делаю я.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Boomer сказал:

Так делаю я.

Жду экранизацию Ментозавров тогда, чтобы по зоне гуляли динозавры

• Смех 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Supremeee сказал:

Блин, какой же он нетакусик пипец, он такой нетакусик прям
Ну не от мира всего, мой мальчик такой одаренный со своим нспх (очередной вариацией движка который какой то мелочью отличается от остальных) и ваще умненький у-тю-тю

Он и мемы клепает по ситуации дабы выйграть спор, ибо "у меня картинка, у меня хихи, а у тебя лишь словечки"
Он щяс будет пояснять как долгое продолжение франшизы убило Судьбы Монолита и он идет по дорожке Форсажа.
Если вы затронете тему технологий или НЕ ДАЙ БОГ покажете свои продвижения в технологии, то в первом случае - он пояснит откуда вообще идея взялась и как она работает в играх, а во втором случае - скажет, что "твой софт говно" и вместо критики имеющегося результата, будет говорить, что "А у меня туман получше и вообще этот тип тумана говно, юзай другой тип тумана"

Кстати, я все ещё жду отдельную тему про твой НСПХ мод, где ты пояснишь за переход на Dx11 и почему он так важен и тд и тп.

Это ты кстати, у меня картинка есть, я победил.

image.png.875e1a2cf60f973c779311767570949f.png

Дополнено 2 минуты спустя

Потом окажется, что он моды делает после очередного просмотра сериала какого-то на НТВ и под впечатлением от сюжета оттуда, делает предысторию персонажам.

Дополнено 3 минуты спустя

Ну и ещё это походу твой последователь, хз
Ещё один кидает клоунов туды-сюды, а я как нетакусик не кидаю:u1F5FF:

Маркус (Deathman) похоже забыл кто ему в 21 году пытался помогать с его "мертворождённым детищем" 

Поделиться сообщением

@Paracetamol дружище, забей на этого типа, не трать свои нервы. Сейчас время такое, что находится масса недовольных личностей, которые пытаются "сыпать" хрен пойми чем, а в итоге никакие другие аргументы не могут привести, а лишь по пусту воздух сотрясать. 

Возрадуйся тому, что есть аудитория, ради которой стоит пилить моды. А ещё, обратись к Зармуту, а то не гоже, чтобы какие-то сомнительные личности разводили срач и негатив в теме мода. ☝️

Изменено пользователем Vint_the_stalker_
  • Лайк 2
  • Хабар 1

Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте...

Поделиться сообщением

А можно быстренько фикс на крыс выкатить? ОНИ ВЫДЕРЖИВАЮТ 10 ПУЛЬ КАЛАША
Чего они такие живучие?!

Поделиться сообщением

С релизом!

Поделиться сообщением

30 минут назад, Supremeee сказал:

А можно быстренько фикс на крыс выкатить? ОНИ ВЫДЕРЖИВАЮТ 10 ПУЛЬ КАЛАША
Чего они такие живучие?!

Там лазейка есть одна, где крыс можно обойти. А вообще, ты переборщил) У меня они с 3 выстрелов с ТТ спокойно свалились. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   9 пользователей онлайн