Paracetamol 976 Опубликовано 21 час назад (изменено) Автор: ParacetamolТип: Сюжетная модификацияПлатформа: OGSRДата: 23.02.2025 Спойлер Середина 90-х годов. Начало эпохи "смутного времени" для умершей империи. Наш герой — лишь один из многочисленных маргиналов, пытающихся выжить в столь непростое время. Однажды Дамир решил навестить своего старого товарища, недавно попавшего в колонию. Тогда он ещё не понимал, чем всё это закончится… Спойлер Движок OGSR Gunslinger WP [SoC Edition] (автор: Кефир) Скриптовой модуль NT от Graff46 + правки движка Правки движка из Advanced X-Ray Правки движка из OLR 3.0 Скриптовые модули от Артоса Мутанты из Dark Path Правленая Gm 1997 Правленая Gm Russia Правленая Ph d2prison03 Правленая локация colfarm (автор: Ligand) Правленая локация Катакомбы из мода Голос: эпизод 2 (автор: Иван Иванвч) И др... Спойлер Az - за поддержку Евгению С. - за поддержку Vint_the_stalker_ - за поддержку Роману Г. - за поддержку Андрею Ш. - за поддержку Александру Ш. - за поддержку Егору П. - за поддержку Ивану С. - за поддержку Dmitry Hinter - за поддержку Дмитрию В. - за поддержку Данил В. - за поддержку Volk2442 - за озвучку Hear Fear - за обложку для мода и заливку его на Google Disk Спойлер Пока не нашёл Спойлер Спойлер Спойлер » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Эксперименты»: Google Drive [4,4 ГБ] » Группа в ВК --> Ссылка Спойлер Необходимо распаковать содержимое архива, а далее открыть .exe файл по пути: S.T.A.L.K.E.R Судьба Монолита REBUILD Эксперименты\bin_x64\xrEngine.exe А далее играть. Спойлер Должен сразу предупредить: мод очень сильно отходит от обычной сталкерской концепции (действия происходят на Большой земле). В целом, от "Сталкера" здесь только основа, поэтому не говорите, что я вас не предупреждал! Спойлер 2202 2063 5598 8887 сбер. Евгений Б. (Германович) Изменено 19 часов назад пользователем Paracetamol 13 1 2 1 2 2 1 3 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 871 Опубликовано 12 часов назад 11 минут назад, Vlador сказал: Концепция ощущается крайне самобытно и свежо. Воистину, свежий глоток воздуха в сталкерском моддинге! И опять человек-лекарство за всех отдувается в плане релизов 4-ый мод по счёту в этом году между прочим, который играется максимально бодро! 2 Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 159 Опубликовано 8 часов назад 9 часов назад, Deathman сказал: Чел ты.... Автор темы действительно придумывает чет интересное, правда крутой перформанс для сталкерского модинга. Твоя ирония о конвейере и завязке сюжета полный кринж (Особенно смотря на твое поведение на форуме иногда KEKW). Так как автор развивает свою вселенную и делает это на мой взгляд неплохо (Хоть над реализацией местами надо постараться получше (Мог бы накатать что именно)). А у тебя из ответа только > пук. Нормально приложить сможешь ? =3= 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf433 22 Опубликовано 8 часов назад (изменено) Как бы смешно не звучало,но как достать нож? Отбой, я думал нож который под кроватью. Изменено 8 часов назад пользователем raf433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 571 Опубликовано 6 часов назад 10 часов назад, Deathman сказал: Эх, жалко не все поймут всю суть Судьбы Монолита и почему идея с девяностыми и другом Дамиром из колонии духовное олицетворение нашей действительности, действительно тонко Блин, какой же он нетакусик пипец, он такой нетакусик прям Ну не от мира всего, мой мальчик такой одаренный со своим нспх (очередной вариацией движка который какой то мелочью отличается от остальных) и ваще умненький у-тю-тю Он и мемы клепает по ситуации дабы выйграть спор, ибо "у меня картинка, у меня хихи, а у тебя лишь словечки" Он щяс будет пояснять как долгое продолжение франшизы убило Судьбы Монолита и он идет по дорожке Форсажа. Если вы затронете тему технологий или НЕ ДАЙ БОГ покажете свои продвижения в технологии, то в первом случае - он пояснит откуда вообще идея взялась и как она работает в играх, а во втором случае - скажет, что "твой софт говно" и вместо критики имеющегося результата, будет говорить, что "А у меня туман получше и вообще этот тип тумана говно, юзай другой тип тумана" Кстати, я все ещё жду отдельную тему про твой НСПХ мод, где ты пояснишь за переход на Dx11 и почему он так важен и тд и тп. Это ты кстати, у меня картинка есть, я победил. Дополнено 2 минуты спустя 2 часа назад, fubakabaka1 сказал: Чел ты.... Автор темы действительно придумывает чет интересное, правда крутой перформанс для сталкерского модинга. Твоя ирония о конвейере и завязке сюжета полный кринж (Особенно смотря на твое поведение на форуме иногда KEKW). Так как автор развивает свою вселенную и делает это на мой взгляд неплохо (Хоть над реализацией местами надо постараться получше (Мог бы накатать что именно)). Потом окажется, что он моды делает после очередного просмотра сериала какого-то на НТВ и под впечатлением от сюжета оттуда, делает предысторию персонажам. Дополнено 3 минуты спустя Ну и ещё это походу твой последователь, хз Ещё один кидает клоунов туды-сюды, а я как нетакусик не кидаю 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 566 Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, Supremeee сказал: Потом окажется, что он моды делает после очередного просмотра сериала какого-то на НТВ Так делаю я. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 571 Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Boomer сказал: Так делаю я. Жду экранизацию Ментозавров тогда, чтобы по зоне гуляли динозавры 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 976 Опубликовано 5 часов назад 28 минут назад, Supremeee сказал: Блин, какой же он нетакусик пипец, он такой нетакусик прям Ну не от мира всего, мой мальчик такой одаренный со своим нспх (очередной вариацией движка который какой то мелочью отличается от остальных) и ваще умненький у-тю-тю Он и мемы клепает по ситуации дабы выйграть спор, ибо "у меня картинка, у меня хихи, а у тебя лишь словечки" Он щяс будет пояснять как долгое продолжение франшизы убило Судьбы Монолита и он идет по дорожке Форсажа. Если вы затронете тему технологий или НЕ ДАЙ БОГ покажете свои продвижения в технологии, то в первом случае - он пояснит откуда вообще идея взялась и как она работает в играх, а во втором случае - скажет, что "твой софт говно" и вместо критики имеющегося результата, будет говорить, что "А у меня туман получше и вообще этот тип тумана говно, юзай другой тип тумана" Кстати, я все ещё жду отдельную тему про твой НСПХ мод, где ты пояснишь за переход на Dx11 и почему он так важен и тд и тп. Это ты кстати, у меня картинка есть, я победил. Дополнено 2 минуты спустя Потом окажется, что он моды делает после очередного просмотра сериала какого-то на НТВ и под впечатлением от сюжета оттуда, делает предысторию персонажам. Дополнено 3 минуты спустя Ну и ещё это походу твой последователь, хз Ещё один кидает клоунов туды-сюды, а я как нетакусик не кидаю Маркус (Deathman) похоже забыл кто ему в 21 году пытался помогать с его "мертворождённым детищем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 871 Опубликовано 4 часа назад (изменено) @Paracetamol дружище, забей на этого типа, не трать свои нервы. Сейчас время такое, что находится масса недовольных личностей, которые пытаются "сыпать" хрен пойми чем, а в итоге никакие другие аргументы не могут привести, а лишь по пусту воздух сотрясать. Возрадуйся тому, что есть аудитория, ради которой стоит пилить моды. А ещё, обратись к Зармуту, а то не гоже, чтобы какие-то сомнительные личности разводили срач и негатив в теме мода. ☝️ Изменено 4 часа назад пользователем Vint_the_stalker_ 3 1 Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 571 Опубликовано 3 часа назад А можно быстренько фикс на крыс выкатить? ОНИ ВЫДЕРЖИВАЮТ 10 ПУЛЬ КАЛАША Чего они такие живучие?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новис 53 Опубликовано 3 часа назад С релизом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 871 Опубликовано 3 часа назад 30 минут назад, Supremeee сказал: А можно быстренько фикс на крыс выкатить? ОНИ ВЫДЕРЖИВАЮТ 10 ПУЛЬ КАЛАША Чего они такие живучие?! Там лазейка есть одна, где крыс можно обойти. А вообще, ты переборщил) У меня они с 3 выстрелов с ТТ спокойно свалились. Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bios_pro 4 Опубликовано 3 часа назад лаборатория х16 это конец игры или есть от туда выход ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 976 Опубликовано 3 часа назад 49 минут назад, Supremeee сказал: А можно быстренько фикс на крыс выкатить? ОНИ ВЫДЕРЖИВАЮТ 10 ПУЛЬ КАЛАША Чего они такие живучие?! Сегодня сделаю фикс, как домой приду Дополнено 0 минут спустя 7 минут назад, Bios_pro сказал: лаборатория х16 это конец игры или есть от туда выход ? Это концовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bios_pro 4 Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Paracetamol сказал: Сегодня сделаю фикс, как домой приду Дополнено 0 минут спустя Это концовка Жаль очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 139 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Не могу пройти, фонарика нету, а в канализации на полной яркости, простите, как в... Может там надобно выдать ГГ фонарик? М? Изменено 2 часа назад пользователем Ayden Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 976 Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Ayden сказал: Не могу пройти, фонарика нету, а в канализации на полной яркости, простите, как в... Может там надобно выдать ГГ фонарик? М? Фонарик можно было подобрать у трупа в ванной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 139 Опубликовано 1 час назад 17 минут назад, Paracetamol сказал: Фонарик можно было подобрать у трупа в ванной Спасибо, не заметил Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 651 Опубликовано 1 час назад Paracetamol, в апдата уже имеются сейвы игры(та что с модом). Это просто сейвы или они там для чего-то нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 976 Опубликовано 55 минут назад 8 минут назад, Octa Core сказал: Paracetamol, в апдата уже имеются сейвы игры(та что с модом). Это просто сейвы или они там для чего-то нужны? Просто сейвы, похоже от тестера остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 405 Опубликовано 55 минут назад невозможно играть-4 кадра . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 976 Опубликовано 12 минут назад 42 минуты назад, dumidum сказал: невозможно играть-4 кадра . Это в катакомбах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 405 Опубликовано 11 минут назад Только что, Paracetamol сказал: Это в катакомбах? да-как только появляется задание встретиться с ментом и войти внутрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 976 Опубликовано 1 минута назад 9 минут назад, dumidum сказал: да-как только появляется задание встретиться с ментом и войти внутрь. Пробовал снизить настройки графики? Если не поможет, то скинь сейв последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты