Перейти к содержанию
Авторизация  
IncognitaGames

Локация "Предзонник" для сталкер Зов Припяти

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Вот, выкладываю для общего пользования локацию, созданную с нуля - Предзонник. Локация заселена нпс и монстрами. Так же есть аномалии и аномальные зоны с артефактами. Еще есть диалоги и парочка простеньких квестов. Так же написаны диалоги для моего сюжета, который должен был быть продолжен на Свалке, но вы можете изменить...

Локация требует установленных Absolute Nature 4 CoP и Atmosfear 3 CoP.

В моде использованы модели нпс от Azetrix.

Выкладываю локацию так, потому что исходники для sdk утеряны.

P.S. Говорите со всеми нпс по несколько раз, потому что диалоги и задания реализованы так, что только поговорив с одним персонажем и узнав что то про другого, у этого другого откроется ветка диалога. Так, если вы сразу подойдете к Потапычу, он ничего не скажет, а если поговорите сразу с Самострелом, Потапыч сам юзнет вас для диалога. И только после этого откроется диалог с Ходунком (сюжетный). Так же у Попапыча если спросить про работу, он проговорится о Эдельвейсе, у которого только после этого откроется диалог про работу. Выполнив задание Эдельвейса, в награду получите детектор, с которым сможете пройти квест (сюжетный) у Ходунка. И так далее... Так же для Ходунка реализован скрытый диалог: если у актера при старте игры есть 100000 или больше, откроется ветка диалога, в которой он должен был провести актера на Свалку без беганья по локации))) Зачем это сделал?) Не знаю...

P.P.S. Проходя мимо Самострела, сразу же сдвигайтесь вправо, что бы не вызвать выброс. Просто у меня слева между колонн под крышей стоял рестриктор для принудительного вызова выброса для теста, и я не помню, удалил ли я его)))

Спойлер

ss-roma-02-02-25-15-52-19-pred.jpg

ss-roma-02-02-25-15-53-11-pred.jpg

ss-roma-02-02-25-15-54-10-pred.jpg

ss-roma-02-02-25-15-55-49-pred.jpg

ss-roma-02-02-25-18-20-32-pred.jpg

Ссылка на скачивание.

https://drive.google.com/file/d/1HYM3AD68l9vLBM3pSfUjV05ORMnZgmJU/view?usp=sharing

Изменено пользователем IncognitaGames
  • Лайк 1
  • Хабар 4

Поделиться сообщением

лока классно вышла:u1F44D.0: доведи до ума сюжет - будет классный мод

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Gnomee123 сказал:

лока классно вышла:u1F44D.0: доведи до ума сюжет - будет классный мод

Спасибо за отзыв)) Но я уже пас... Не хочу, да и времени нет этим заниматься, поэтому и выложил в общий доступ. Может кто внедрит эту локацию в свой мод, было бы интересно посмотреть))

Поделиться сообщением

Можешь нормально скриншоты залить, вот где заливаешь, когда залил нажми на фотку потом пкм и копировать адрес ссылки и потом вставляй сюда, а так локация прикольная, думаю люди будут использовать для своих модов, всем удачи и здоровья)

Изменено пользователем FacingSlave

Поделиться сообщением

13 минут назад, FacingSlave сказал:

Можешь нормально скриншоты залить, вот где заливаешь, когда залил нажми на фотку потом пкм и копировать адрес ссылки и потом вставляй сюда, а так локация прикольная, думаю люди будут использовать для своих модов, всем удачи и здоровья)

Сделал.

Поделиться сообщением

2 часа назад, IncognitaGames сказал:

Сделал.

:u1F60E:Квесты кроме как у Эдельвейса есть ишшо у кого!?Ибо инструменты я нашел до того как взято было задание и сразу и отдал а везде голяк ибо нужен детектор хочу в аномальну рощу прогулятьси на радейны процедурки - но его не нашел и не купить - Благодарствуем за народное творчество и всех благ всем!:u270B.0:(При вопросе видимо недовырезанных диалогов из ЗеПы про верты игра встала наглухо -задумка и начало неплохое жаль недореализованно ибо есть и отсылка что типа "на свалку надо там узнать как куда далее двигать" но видимо все что есть то и есть)) (А типа детектор дадут после того как найдем сталка потеряшку!?- ладно поищем:u270B.0:))

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

Есть скрин сверху?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу