Перейти к содержанию
Авторизация  
Мамай

Модели NPC из True Stalker/X-Ray Multiplayer Extension

Рекомендуемые сообщения

Название: Перенос моделей из True Stalker/X-Ray Multiplayer Extension на S.T.A.L.K.E.R CoP

Разработчик: SamArt, Мамай

Платформа: Зов Припяти

Описание: Перенёс модели NPC за авторством SamArt из модификации True Stalker на Зов Припяти, модели рюкзаков взял из модификации X-Ray Multiplayer Extension (кто автор точно не знаю). Заменил оригинальные модели NPC, Дегтярёва и тела именных NPC (те, что с лицами) на соответствующие им. Остались нетронутыми только: Новиков, Дегтярёв в ЧН-3а, Герман, Озёрский, Соколов в ССП-99М без шлема.

Установка: Перенести в папку с игрой с заменой файлов. Хотя я бы посоветовал использовать JSGME.

Ссылка на скачивание: Я.Диск

Спойлер

image.jpg image.jpg 2.jpg image.jpg image.jpg image.jpg 2.jpg 3.jpg image.jpg image.jpg

Это моя первая работа в качестве адаптации/модмейкера. Возможны ошибки и недочёты, так что различным советам/предложениям буду только рад.

• Лайк 3
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мамай сказал:

Название: Перенос моделей из True Stalker/X-Ray Multiplayer Extension на S.T.A.L.K.E.R CoP

Разработчик: SamArt, Мамай

Платформа: Зов Припяти

Описание: Перенёс модели NPC за авторством SamArt из модификации True Stalker на Зов Припяти, модели рюкзаков взял из модификации X-Ray Multiplayer Extension (кто автор точно не знаю). Заменил оригинальные модели NPC, Дегтярёва и тела именных NPC (те, что с лицами) на соответствующие им. Остались нетронутыми только: Новиков, Дегтярёв в ЧН-3а, Герман, Озёрский, Соколов в ССП-99М без шлема.

Мамай Интересная штука. Вроде бы такой модер как MarkoFin планировал подобное для ЧН/ЗП.
А будет нечто подобное для ТЧ/ЧН/ЗП/LADC/COC/OWA сделано?
Или пока что лучше конвертировать оные из LADC?

Изменено пользователем finalist

Поделиться сообщением

1 минуту назад, finalist сказал:

А будет нечто подобное для ТЧ сделано?

Перенос на ТЧ пока не планирую. В дальнейшем думаю перенести остальную часть моделей из TS.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мамай сказал:

Перенос на ТЧ пока не планирую. В дальнейшем думаю перенести остальную часть моделей из TS.

Круто. А будет к ним реализован порт моделей из SWR SOC или OWA Gunslinger на форки ЧН/ЗП типо Advanced X-Ray?
Может быть SWR SOC или OWA Gunslinger получат эти модели на ТЧ дополнительно вкупе с OGSR Engine, только головы персонажей важных можно взять из LADC и текстуры из:

Изменено пользователем finalist

Поделиться сообщением

5 минут назад, finalist сказал:

А будет к ним реализован порт моделей из SWR SOC или OWA Gunslinger на форки ЧН/ЗП типо Advanced X-Ray?

Я пока что занимаюсь только моделями NPC. SWR SOC и OWA Gunslinger это ведь оружейки да? С оружием я ещё не работал

Поделиться сообщением

Только что, Мамай сказал:

Я пока что занимаюсь только моделями NPC. SWR SOC и OWA Gunslinger это ведь оружейки да? С оружием я ещё не работал

Да. Но ты можешь легко портировать всё это добро, если разберёшься...
Они ванильные и будуть красиво дополнять высокополигональные модели.
Плюс можешь портировать вот это добро на ЧН/ЗП и может быть ТЧ:
https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/classic-textures-upscaled

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   2 пользователя онлайн