Vint_the_stalker_ 923 Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, alinsky сказал: Блин, не просёк я такую тонкую материю ;) Не заслужил любовь зоны :))) 1 Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 322 Опубликовано 9 часов назад А хотя бы механики/AI/физику 17и летней давности то завезут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sn1KerS61 33 Опубликовано 9 часов назад (изменено) Люди на 4090 играют в 50 фпс, а они белок добавляют? Изменено 9 часов назад пользователем Sn1KerS61 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 651 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 1 час назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал: А хотя бы механики/AI/физику 17и летней давности то завезут? Патчами. Разрабам показывают древние ролики как надо делать, они под белкой частично исправляют. Но им нравится белок кормить, медитировать за водомерками и сомиками на болотах. И рыбачить. На жучка, опять таки медитируют на пожарника. Изменено 8 часов назад пользователем cryptopterius 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 4 Опубликовано 6 часов назад Ждем енотов из PZ и бобров из одноименной песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 651 Опубликовано 6 часов назад Ботов научили перезаряжаться в укрытии и собирать лут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crecker2005@gmail/co 0 Опубликовано 1 час назад (изменено) 8 часов назад, Sn1KerS61 сказал: Люди на 4090 играют в 50 фпс, а они белок добавляют? Сферический конь в вакууме, а 50fps всегда считался играбельным. Это не онлайн шутер. Crysis в 2007 году 8800 Ultra и близко к 50 кадрам не выдавал в 1280*1024. Плакали, кололись но ели этот кактус. Повезло разрабам SoC, что в 2007 году не было FHD мониторов. (про монитор Джона Кармака не вспоминаем) Иначе и тогда были бы вопли, что игра слишком требовательная. А она и была требовательная. На релизе у меня была x1600Pro 128Mb. Я только через пол году апнулся на 8800GTS 320. И посмотрел на динамическое освещение. Но мониторы 1280*1024 (а большинство 1024*768). А сейчас удешевили производство матриц, разогнали очень быстро разрешение, а производительность ПК так быстро не разогнали, вот сюрприз. И со всех трибун слышен плач от тех, кто топовые карты даже на витрине не видел, что игра не выдает 120fps. А должна? Такое ощущение, что в сталкер гоняют исключительно на 4090 и все в 4к. А статистику STEAM открываешь, а там 4060 только пробилась. 4060ti отлично тащит игру на максималках в FHD. И уверен, белки ничего не отгрызут, при всей зубастости. Я решительно не понимаю сообщество. Ладно с алайфом, дескать разработчики пообещали, но на релизе не дали. Из каждого куста крики какой классный был алайф раньше, а на уточняющие вопросы, какой же он был, молчание. Все точно знают где живет бюрер, кровосос, собаки и т.п. А хвост Сидору чтоб принести, нужно его пол игры таскать аж с бара, потому что до бара ты его днем с огнем. Но алайф "был классный". Но тут, с наполнением, все до истощения орут, что зона "не живая", то оживление ресурсозатратное и лучше (я хз, что лучше). Белки - зло. И фпс важнее. С игрой все плохо, "раньше было лучше". Что лучше? Самый крутой мод сравни, где там лучше? В отдельных моментах на которые пальцем тыкнуть нужно? Если стать в 5:30 и посмотреть на рассвет, то свет вроде как лучше падает? Отдельно взятая сценка может и лучше, так тизеры и делают. Опять таки. Если мододелы такие крутые, почему моды делают, а не свою игру? Покажи как надо. Народ рублем проголосует. Вот часть разрабов ушла в Метро, а те что остались в Х-рей не могут, купили UE5. Да? Вам вручили все карты. Делай на Х-рее. Нипашло? Напиши свой. 2025 год? Да, это не тетрис написать. Было когда-то 100500 ОС, каждый производитель ПК мог свою иметь. Отфильтровалось. И движки отфильтруются. Изменено 21 минута назад пользователем Crecker2005@gmail/co Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты