Deathman 746 Опубликовано 14 часов назад (изменено) Я так понимаю это отныне не форум по сталкеру, судя по рекламе левого инди ширпотреба от главного админа, так что я внесу свою лепту в заданную тенденцию, на этот раз принеся более крутой и эмоциональный контент. Трейлер шикарный, я долго следил за новостями Кодзимы о нем, и я не то что не разочарован, но очарован еще больше чем прежде. Изменено 14 часов назад пользователем Deathman 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 456 Опубликовано 10 часов назад Админ просто создаёт пару тем по играм (даже если и реклама, бог с ней, тупо сидеть на сайте за бесплатно и не думать что за него тоже платить надо) - ряяяяя, админ скатился, больше контента по сталкиру не будет, теперь это не форум по сталкиру!!1!1!!1!1!1!1!1!@!@!@!@!@!1?1? Те же пользователи сайта, которые создают темы по типу кринж модов коромеиражек, как кого оскорбить, всякие дрочер моды для тех кто порнуху не может включить ибо мамка спалит и поэтому предпочитает долбить руку на сисюньки в сталкере на статике, те, кто задаёт вопросы чё по хатам в аномали 1.5.3 - не, ну это нормально, приемлемый контент, чо Можно было нормально создать тему для обсуждения а не выплёвывать свою сраную желчь, но наверное мододрочерство на увеличение качества текстурок и каких-то движковых фишек убивает мозг и оставляет только одну агрессию. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 160 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 13 минут назад, Althero сказал: Можно было нормально создать тему для обсуждения а не выплёвывать свою сраную желчь Кекнул с тебя, накатал пост на 100500 слов и батхерта, когда автор темы сделал мелкое замечание. А насчет игры, трейлер имба, в основном от коджимбы игры и жду (Ну и silent hill f). С отсылки на снейка вообще обосрался в хорошем смысле, это было неожиданно. Изменено 9 часов назад пользователем fubakabaka1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 456 Опубликовано 9 часов назад fubakabaka1 просто подгорает с тех кто толком ничего для сайта не сделал и ещё что-то говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 746 Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, Althero сказал: fubakabaka1 просто подгорает с тех кто толком ничего для сайта не сделал и ещё что-то говорит. Тем временем я, который с 21 года был амбассадором этого форума и все это время я состою и в составе участников форума, поддерживая актив, и в составе беседы с помощью мододелам при группе форума в вк☠️ Что я еще должен сделать - деньги свои личные сгружать на содержание, ну прости, мне они самому нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 653 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Я думаю хозяин сменился, как у амк. А потом пошла какая-то херь со шлюхами в модах, начиная от фриланса в С2. Давно админ стримит анимэ? Чё т не то со Сталкером делают, в модах тоже Изменено 4 часа назад пользователем cryptopterius 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты