Aleksei Everlasting 1 249 Опубликовано Понедельник в 19:02 (изменено) 2 часа назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: Только что -Все мы тут -и не тут - мы и там и кто где Кто то вспомнил Союз - гомодрилы ж в "звезде"- -Кто то Сане лайкос положительный внес - ну а кто гомодрил -сам себя запалил - -Ибо тема проста -как Колумба яйцо - либо Родину любишь - либо пьешь с кислецой - -либо помнишь и знаешь что где было и как - либо все обсираешь думая что мастак - -Со времен Геродота такие дела - кто то любит и помнит -ну а кто то ботва - -Время всех и рассудит - и покажет накажет - а что с Родиной будет -то Господь нам расскажет. https://rutube.ru/video/9703ccde77147bd735067be2e4c64c16/?r=wd Изменено Понедельник в 21:29 пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 887 Опубликовано Понедельник в 19:04 42 минуты назад, Stalk873 сказал: У тебя даже на аватарке серп и молот крутится, что указывает на символизм. Да, я , люблю страну в которой я вырос и жил, СССР- моя страна! Рано или поздно будем вместе опять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 97 Опубликовано Понедельник в 19:09 5 минут назад, Stalk873 сказал: Да что же мы не читаем что ли ничего, не смотрим документальные фильмы и фотографии Поверь дружище, ты ничего не можешь знать, и даже близко не можешь представить жизнь в СССР. Просто поверь мне наслово. Я бы сказал, что эта тема больше для ностальгии, чем для дебатов. Можно просмотреть и прослушать тысячи рассказови видео, но так и не ощутить то, чего сам не видел и не слышал. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 887 Опубликовано Понедельник в 19:11 6 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: гомодрилы Зря стихоплёта пригласил. Лёха, иди лесом сегодня по дружески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 97 Опубликовано Понедельник в 19:14 (изменено) 3 минуты назад, lapa1969 сказал: Зря стихоплёта пригласил. Стихоблуда...Блин лайкосы закончились. _______________________________________________ Наша любимая... На ней и сотня. Изменено Понедельник в 19:15 пользователем S.₮.A.Ł.₭.£.☈. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 668 Опубликовано Понедельник в 19:16 43 минуты назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: но эти приматы могут сбросить на тебя "маленькую бомбочку", А я расписал про этот случай в том же контексте, откуда ты вырвал цитатой. Кваса много на твоем борту : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 97 Опубликовано Понедельник в 19:19 2 минуты назад, cryptopterius сказал: А я расписал про этот случай Ну, да согласен, было дело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 249 Опубликовано Понедельник в 19:23 (изменено) 2 часа назад, lapa1969 сказал: будем вместе 2 часа назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: но так и не ощутить то, чего сам не видел и не слышал. Как-то так. Согласен с товарищчем Сталкером однозначно ибо -когда образование отдано на откуп и отлуп соросяткам то и вырастают манкурты вскормленные лживыми бреднями - Ибо реальность прошлого в памяти людей а историю завсегда перекраивали по ситуации но люди то помнят и знают как было и как стало -по факту огромная страна с кучей циклов производства любой байды от самолетов вертолетов до оборудования для различных сфер деятельности и прочего была развалена целенаправленно предателями которые чисто желали "тусоваться красиво" а социальный строй им это не позволял! Тема долгая сложная и потому лучшее вернуться к песням пляскам народов северной Аляски https://rutube.ru/video/2a366ad2e16e7989afd63306830b33c6/?r=wd Была Саня почти на закате Союза песня у Цоя и там в аккурат такие строчки (как предчувствие) -"Все говорят что "мы вместе " -все говорят но не многие знают в какооом..." - Но это не факт ибо положительный взгляд на развитие событий согласно теории волн это хорошо и "все будет офигенно - непременно все будет офигенно " https://rutube.ru/video/0e24097ef93cf5bb8869a2bcc55616cf/?r=wd Изменено Понедельник в 21:58 пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik1974 32 Опубликовано Понедельник в 19:25 15 минут назад, lapa1969 сказал: Да, я , люблю страну в которой я вырос и жил, СССР- моя страна! И я - аналогично, просто капитализм победил, были подкуплены некоторые товарищи, начиная с пятном на башке и ниже рангом, которые смогли развалить мощнейшую державу, народ в которой в большинстве своём(референдум девяностого года) были против развала СССР, но подкупленные отработали бабло на все сто...А кто не видел Союза, фиг ему объяснишь что это такое, это примерно как вкус мороженного или кваса в СССР объяснять словами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalk873 130 Опубликовано Понедельник в 19:26 5 минут назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: Просто поверь мне наслово. Я лучше поверю своим родным. 13 минут назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: Поверь дружище, ты ничего не можешь знать, и даже близко не можешь представить жизнь в СССР. Так про всё можно сказать. Про Европу, США... И, конечно же, аналогичную фразу произносит другая часть живших в СССР, но относящихся к нему в целом негативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 249 Опубликовано Понедельник в 19:27 12 минут назад, lapa1969 сказал: Зря К твоей звезде претензий ноль - в стихе "звезда" там про другое - -а в лес вот надоть бы пойти - там Крест заждалси в ночи воет - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 97 Опубликовано Понедельник в 19:37 6 минут назад, Stalk873 сказал: Я лучше поверю своим родным. Разумно. Да и на счёт плохо-хорошо это ворос риторический, всегда есть и будут люди, которым было плохо, а другим хорошо. И сейчас одним хорошо, а другим плохо. Здесь уже, как жизнь сложиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 249 Опубликовано Понедельник в 19:38 (изменено) 1 час назад, Stalk873 сказал: Я лучше поверю относящихся к нему в целом негативно. воот как бы и вопрос -а чем же занимались те в то время кто относится к Союзу негативно!? Дополнено 2 минуты спустя 1 час назад, slavik1974 сказал: И капитализм победил, были подкуплены Скорее "выкроил отсрочку" -лет на полтос а там как фишка ляжет -с тех пор минуло более тридцахи Изменено Понедельник в 20:42 пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 887 Опубликовано Понедельник в 21:09 1 час назад, Aleksei Everlasting сказал: а чем же занимались те в то время кто относится к Союзу негативно!? На Алтае тоже работы хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 249 Опубликовано Понедельник в 21:20 (изменено) 15 минут назад, lapa1969 сказал: На Алтае тоже работы хватало. Дык ептеть -уж чего чего а работы везде хватало -столько предприятий столько автобаз и им не было числа всего дофигищщи -Вопрос то был к тому перцу что утверждает мол типа " воспитали его те кто Союз ненавидел"- ну дык ясень красен помню барыг спекулянтов и прочих разных быстро усаживали а дефицит часто и создавался теми кто имел доступ к снабжению и торговле и их и сажали и обезжиривали -и им ясень красен такое не в масть -Люди спокойно честно работающие имели все необходимое не валялись бомжи по помойкам и безработицы ноль в стране -ноль! И все дерьмократы в том и преуспели что пилили и разваливали с легкой руки предателей все что смогли -и если где то что то уцелело то и то уже хорошо ибо видел я иногда страашные пейзажи как стоит детсад (который ранее был от предприятия) но предприятие развалили все разломали а детсад вот остался но и вид у него словно его разбомбили -Да за такое вешать надо без суда и следствия ! https://rutube.ru/video/0d3e1cbc67d545bdf632d202b33d2636/?r=wd Изменено Понедельник в 21:26 пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 887 Опубликовано Понедельник в 21:32 3 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: дерьмократы Учился я в деревенской школе(500чел учеников грубо было) В зтом году мою школу закрывают. Нет детей. Обслуги с учителями 76, а учеников 18 Вымирают деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 938 Опубликовано Понедельник в 21:38 Что происходит? Тема за темой на форуме 🙄🙄 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 249 Опубликовано Понедельник в 21:41 1 минуту назад, lapa1969 сказал: Вымирают деревни Это не вчера началось - у нас государство дает нормальные льготные кредиты на развитие сельского хозяйства и фермерство -НО - никто толком ничем не занимается ибо в таком сложном деле как развитие агропромышленного комплекса там и нужен комплексный подход и дотации государства и организация этого процесса - а не так что мол " а люди сами и рынок сам все наладит " -хрен на воротник так получится ибо во всех странах государство на это субсидирует немало ибо иначе все развалится - нихера этот "рынок не порешал" как пели дерьмократы обещая слаавное будущее в капиталистических байках -Просто те агрокомпании что контролируют мировой рынок семян и оборудования смахнули конукурентов и диктуют всем свои условия - И пока они не на сто процентов всем везде овладели но они к этому упорото стремятся а упоротые им в этом радостно помогают Дополнено 2 минуты спустя 4 минуты назад, Vint_the_stalker_ сказал: Что происходит? Тема за тем 🙄 Ну типа -"демократия настала и гласность" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 887 Опубликовано Понедельник в 21:44 2 минуты назад, Vint_the_stalker_ сказал: Что происходит? Тема за темой Тема не нравится, так иди лесом! Если есть что вставить, так присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 249 Опубликовано Понедельник в 21:46 Только что, lapa1969 сказал: Тема не нравится, Саня что ты сразу взвиваешься как горн пионэра на побудке - вежливее пригласи к беседе а ты грубить -так "слона ты не продашь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 887 Опубликовано Понедельник в 21:56 1 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал: "слона ты не продашь" Лёш, мне беседа нужна, так как я всеми забытый многожонец, А с очередной своей поговорить то не о чем, она меня бесит и на 25 лет младше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 668 Опубликовано Понедельник в 22:00 20 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: Что происходит? Тема за темой на форуме Весна, моргающая барби, квас, белки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 887 Опубликовано Понедельник в 22:08 (изменено) 8 минут назад, cryptopterius сказал: белки! Это ближе к теме. Всё- по норам, дуплам и т.п Всем спокойной ночи! Изменено Понедельник в 22:09 пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 249 Опубликовано Понедельник в 22:08 3 минуты назад, lapa1969 сказал: она меня бесит и на 25 лет младше. Дык сам ж "седина в бороду" а она виноватаяУ меня подружайка есть дык всего на шесть лет младше но может выбесить в пять сек ибо окромя кекса в остальном она госпожа дерево - И в то же время есть внучатая племяшка которой вскоре под двадцатку но с ней можно о чем угодно поговорить а вот с ее близкими уже сложнее в этом плане -Это и не от возраста зависит а от многих факторов и их общего Но так то женщины зачастую почти все это супротив мужчин вовсе другие инопланетные существа - но и исключения бывают - А в основном это жестко прошаренные кошки которые косят под "беззащитных глупышек" что б легчее было какому нибудь "спутнику по жизни" седло на шею примотать - Ну ты это и сам должен знать коли столько раз на энти грабли наступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 938 Опубликовано Понедельник в 22:51 50 минут назад, cryptopterius сказал: Весна, моргающая барби, квас, белки! Весна больше играет роль) Дополнено 0 минут спустя 1 час назад, lapa1969 сказал: Тема не нравится, так иди лесом! Если есть что вставить, так присоединяйся Поменьше агрессии, уважаемый. Дополнено 1 минуту спустя 1 час назад, Aleksei Everlasting сказал: Ну типа -"демократия настала и гласность" Много ли тут демократов?) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты